А действительно, зачем?

ну, здорово, Витёк…. чё опять припёрся…. я сегодня занят… да нет, не работа… просто… просто я сегодня стираю…. какая вонь?... а,… так это носки…. я ж их никогда не стирал… так … сваливал в одну кучу… а там либо сам себе новые покупал, либо мне дарили их пачками… ну, там на Новый год,… еще когда…. а летом так я вааще хожу без носков… вот и стирать нечего… кроме пяток… не жмурься…. щас привыкнешь… ты мне вот что скажи… блин, и откуда в общей куче еще и колготки женские оказались…. а я не считал… да до фига… сам поражаюсь…. тут еще какое женское исподнее…. а я в ём не разбираюсь…. мне они понятнее когда они вааще без ничего… не ржы,… как будто тебе не так… я ихнее щас ничего не выбросил…. все в машинку запихал…. ага, с носками… а мне пофиг… так хочь чистое все будет…. а вдруг какие хозяйки объявятся…. не ржы… ты то сам вааще не стираешь… все на готовеньком… я тебе так скажу… одному жить лучше…. или лучшЕе, как хочешь… ну, первое…. все твои деньги – ТВОИ…. и ни одна… ну, ты понял…. и ни одна…. чёб тебя в магазин… чёб тебя мусор вынести… чёб тебя в театр… чёб тебя к своей маме на огород сплавить… чёб ее куда нить отвезти, а потом забрать…. да много чего…. но главное!…. ни одна… ко мне в стакан не заглядывает и не шипит над ухом…. ни одна…. не ржи… это ж ты мне завидуешь… вот видишь… уже ополаскивание пошло… Витёк, щас таких машин напридумывали…. всяких… вааще баб не надо… не ржы… щас получишь у меня… а колготки…. а мне чё…. пускай оставляют… я не против…
Вот только за стиральным порошком послать некого… а, Витек?

2005.11.25


Рецензии