ой...

Синяя река, деревья, свежий воздух… Она!!! Ой, нет. Красота, пожелтевшая листва хрустит под ногами, я смотрю на тропинку, а там… Она!!! Нет, там находится сваленная берёза, одиноко лежащая среди таких красивых и мощных стволов дуба, а за стволом… Она!!! Сука, как я тебя ненавижу. Эта грёбанная ящерица, преследует меня. Иногда так хочется погнаться за ней, оторвать ей хвост, а голову засунуть в жопу. Я прозвал её Шура. Эта ящерица даже спит со мной, похоже, это любовь…

***
… Было бы просто самоубийство закурить стоя рядом с ней. Но тут мне в голову пришла совершенно глупая мысль:
- Насть, хочешь закурить?
- …?!
- Да, ладно. Не стесняйся ты, тут все свои.
- Я не курю – выдавила она, изумлённо тараща на меня свои голубые глаза
- Ну не хочешь, как хочешь.

***
А я сижу и жру сгущёнку, и заедаю это всё огроменной ерундой под названием бутерброд. Я сижу и мне хорошо. А где-то сейчас кто-то трахается, а мне похуй, я жру сгущёнку…

***
Как иногда охота посреди урока залезть на учительский стол и насрать там, Училка повернётся и от изумления не сможет сказать не слова. А я в этот момент с шумом опущусь на стул и запою песню Земфиры – «А у тебя СПИД, и значит мы посрём…»

***
Ни у кого нет таких бёдер, ни у кого нет такой упругой груди, ни у кого нет такой классной задницы, ни у кого нет такого красивого лица и красивых, вьющихся волос, Ни у кого нет такой гнущейся и обаятельной фигуры, ни у кого нет таких прекрасных ступней и наманикюренных ногтей, ни у кого нет таких откровенных и соблазнительных глаз… Блин, и у меня нет.

***
Сегодня засунул зубную щётку себе в задницу, ну и что?


Рецензии