Единственная

 
 

Красив как бог. Не пьет вина, и водку, тоже, не пьет. Черные, коротко стриженые волосы. Белоснежные зубы и идеальная кожа. Он ждет свою единственную . Пытаясь разглядеть ее под юбками своих сотрудниц. Он даже выставлял свои фото с анкетой на сайт. Знакомство. А почему бы нет? И даже сделал приписку, что секс его не интересует. Важнее всего чувства! Слукавил, конечно! Но, некоторые глупенькие принцессы попадались. Сделал еще несколько кадров с чужим младенцем. Женщины стали писать чаще. Какие они все пустые и предсказуемые, думал он сидя в кожаном кресле своего кабинета . Выбирал по размеру груди и ухоженности. И да ,конечно, чтобы попочка и губки пухленькие.
Говорят, что часто бабочки летят на искусственный свет. Вот и я попалась на приманку.-«Что написано у тебя на груди?»- Спросила я, когда, мы оба откинулись на подушку , набираясь сил для следующего рывка. Татуировка состояла из нескольких арабских знаков. « Блаженство для единственной », перевел он. Я попыталась встать с постели. Он еще крепче обнял меня и еще ближе притянул к себе. Глаза в глаза. Если блаженство только для единственной, так почему его испытываю я ? Он, как будто прочитал мои мысли. –« Конечно, моя единственная , это ты малышка!»- прошептал он прямо в мое ушко. –«Я обожаю, когда ты выгибаешь спинку ,как кошечка, вот, вот, да, да ,я именно про это».
Обратного его телефона я не знала . Он звонил ,когда хотел, и разговаривал ровно столько сколько хотел. Его номер не определялся. Мы встретились еще раз, и еще раз.
-«Я ничего не могу предложить тебе ,детка.» -Сказал он как-то.
А потом еще –«Кажется, я люблю тебя.»
Зачем я описываю все это? Зачем я вообще пишу о нем?Не знаю! Может быть, ты его знаешь, маленькая принцесска? Может быть ,ты теперь его единственная?


Рецензии
Видать, на груди у него че-то другое написано.
Вдруг это название фирмы, которая выпускает роботов для владения серьезными компаниями?

Шубеев   04.03.2007 22:49     Заявить о нарушении
Шубеев, пять баллов.!!!
Как же моя героиня раньше не додумалась.А может у него и кнопка где-то есть.Нажимаешь и и и и и....
Люблю вас Шубеев.

Клариса Овечка   05.03.2007 14:02   Заявить о нарушении