Белиссимо... -весенняя сказка-

- Прелесть! Ах, какая прелесть!
Большой Белк выглянул на освещенную утренним солнцем лужайку.
Тигрица, с разинутой от умилительного удивления пастью и ее бой-френд Енот, разглядывали играющих малышей.
- Ах, здравствуйте! Какая прелесть! Это ваши детки?
- Наши. Конечно наши.
- Ах, ах и ах! Какие прелестные малыши! – Енот всплеснул лапками и обратился к тигрице все еще разглядывающей малышек, - Милая! Посмотри! Какие они хорошенькие, пушистенькие, глазки черненькие! Как я люблю детишек! Скажите, пожалуйста, уважаемый Белк, как зовут эти прекрасные создания?
- Белиссимо. Их зовут белиссимо. Две девочки, белиссимо, и один мальчик, тоже белиссимо.
- А, что же это имечко означает? Простите мою безграмотность.
- БЕЛИССИМО! Бел – Большой Белк, Лис – Лисичка Черная, С – Смогли и Счастливы!
- А, «мо»?
- Мо – для красоты!
- Ах, просто невероятно! Прелесть! Милая! Куда мы?!
Тигрица, наконец, очнувшись от микроступора, поддала лапой Еноту, направив его вдоль по дорожке.
- Куда-куда… к Филину, регистрироваться!
- Ах, наконец-то, согласна моя милая, выйти за меня замуж.
- Согласна. Я таких же малышек хочу.
- Конечно, конечно! А, как мы их назовем? Тигренами? Ениграми?
- Неважно! Главное, чтоб были!
Большой Белк проводил взглядом будущих супругов.
- Белииииссимо!
Малыши подбежали и облепили отца со всех сторон, как делают это все маленькие дети.
- Пойдемте завтрак собирать. Скоро ваша мама придет, молочка принесет.
- Белиссимо…
 Большой Белк поцеловал каждого и они все вместе большой пушистой кучкой направились к домику.


Рецензии
BELLISSIMO, FLY!

Надежда Мещера   26.03.2013 03:09     Заявить о нарушении
большое-прибольшое...
спасибо! )))

Андрей Флай   03.04.2013 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.