Чемпионы по жизни

я, лично, за детей всегда переживаю….. нет, Витёк, ты не понял….. не жалею, а переживаю…. это, поверь, две разницы…. уж я то знаю….
мы тут слётик региональный устроили…. только для своих… культурно все так… никакой вульгарщины…в смысле не только по водке… и по морде… да и место выбрали… нет, не выбирали…. нас, наш коллега, пригласил к себе на природу… на воздух… к комарам поближе…. чёб не только водку трескали, а и чесались… и с природой общались… ну, ты понял…
у него родовое имение прямо на берегу красавицы реки….. В**** называется….. и рыбная очень…. чё мне твои осетра…. там такие окуня… короче, ну, чёб вааще все культурно было, мы с Мартыновым спиннинги похватали и на речку….. пока трезвые…. ага, технику безопасности соблюдаем…. слушай… и часа не прошло… у нас окушков и щучек на приличную уху залетело…. да не в сеть, это, тебе я скажу - не спортивно… на блесну… все честно… не хочешь, - не клюй… красота…. и подзагорели малость….
идем на базу… просим "добро" на посадку… народ уже по первой-второй принял без нас…. и общается с комарами разными нецензурными словами… мы тихонько посуду собрали…. и к реке… шкерить рыбу для ухи… точно - на хороший котелок двойной ухи выходит…
и тут… Витёк, и тут к нам подходит сынок хозяйский… имя не скажу… не помню… за все остальное помню…. ОЙ!…. глаза растаращил.. губа отвисла…. стоит в шоке… спрашивает…. А ГДЕ ВЫ ЭТУ РЫБУ ВЗЯЛИ?....
ни хрена себе уха…. теперь у нас все отвисло… абориген хренов…. да я в твои 14 лет… вааще из речек и озёр не вылезал… а тут… всё под носом…. ну, Витёк, ты понял… я тоже потом догнал….. когда его отец похвастался….. вот мол, мой молодец… чемпион по стрелялкам в интернете…. в сборную взяли…. блин… он спит с компом….. куда тут до рыбалки…. вот такая вот уха, прикинь..
слёт мы нормально провели, Витёк, хучь и комары отвлекали…. все равно… нажрались… опыт... не пропьешь…..
я, лично, за детей всегда переживаю….. нет, ты не понял….. не жалею, а переживаю…. это, поверь, две разницы…. уж я то знаю…. и кто из них вырастет? неужели опять мы?... а хочется чёнить нового… чёб с ними и на Марс полететь…. и они там всех чужих перебахали... и сумели после этого дела нам окушков наловить и уху забацать….. класс!!!

2005.08.16


Рецензии