Прорыв
Ты смотришь на всё это, и тебе хочется послать всё и вся куда подальше. Убежать, спрятаться, в конце концов, умереть. Главное - перестать ощущать всё. Всю гнусность, дрянь... Всех тех людей, которые окружают тебя, окружают непониманием. Забыть, перестать чувствовать Любовь... Вообще перестать чувствовать эмоции.
Глупо, тупо, немыслимо... Слёзы идут уже неперставая. Ты сидишь и с каждой минутой, всё больше и больше накручиваешь себя, где-то, что-то придумывая, потому что целиком погружаешься в это. Голова словно воздушный шарик, который надувают воздухом, и он вот-вот лопнет. Так хочется и тебе, чтоб от мыслей голова в пух и прах разлетелась.
Лезвие? Ножи? Таблетки? Мыло, Верёвка??? Что, Что?? Или пойти с крыши, да на асфальт, да чтоб органы твои вовсе стороны разлетелись... Фу, Противно. Не-е-т, хочется так - из ниоткуда, в никуда деться, раствориться, в пустоту.
Только так не будет, так невозможно. Будет Жизнь, тут будет всё, даже такой кризис, как угодно это назови. Всё должно случиться, всё должно и обязано пройтись. Если нет - ты проигрываешь и тебе не место тут. Это игра и ты борешься за Жизнь. Как только ты не справляешься, думаешь что всё, расслабишься, тебя нет. Если смог преодолеть всё это - Живи! Живи и наслаждайся тем, что есть... Пока не пришло новое испытание, новый "переход"
Я помню, всё это помню... Память не сереть, да и такое незабывается. Правда, правда, хорошо, что всё осталось там, позади, в прошлом.
Я освободилась от этого, освободилась от этих мыслей...
Я свободна...
Я Живу...
Свидетельство о публикации №207030400314