Мы здравия вам всем, желаем, земляки!!!

Мы здравия Вам всем, желаем, ЗЕМЛЯКИ!!!

О главном мы хотим сказать, о том, что каждый день, в глаза глядя друг другу, мы забываем «ЗДРАВСТВУЙ» говорить; о том, что словно волки готовы мы друг друга разорвать из-за клочка зелёненькой бумажки; что детям забываем рассказать о совести и чести и добре, лишь послушание в глазах стремясь увидеть.
Забыв про совесть, долг и честь не может быть народ счастливым. Забыв про свой язык, его мешая с иноземными словами, что ОБРАЗОВ в себе для нас нести не могут, мы перестали понимать значение и смысл прекрасных русских слов.
Мы просим Вас задуматься о том, что под витиеватыми заморскими словами подчас стремятся скрыть свое безделие, ненужность, непригодность, тщеславие и неуменье УПРАВЛЯТЬ.

Сейчас проходят выборы у нас. Опять из многих выбрать нас зовут, а дальше что? И почему взойдя на ПИРАМИДУ власти, так быстро забывают обо всём, что пред народом говорили.
В чём дело? В людях ли? В СИСТЕМЕ, что от людей всё отдаляет ВЛАСТЬ!!!

Задумаемся мы все вместе, что значит слово ВЛАСТЬ?
Её привыкло большинство ругать, не замечая, что разлад лишь это в жизнь привносит.
Власть у того, кто ей ВЛАДЕЕТ, но значит что ВЛАДЕТЬ? У многих в головах оно сейчас заменено на КРАСТЬ, ПРИСВАИВАТЬ, ТАЩИТЬ; и УКРЫВАТЬ.
Но, в корень заглянув, увидим мы другое, исконное понятье, что успокоит души. Ведь в корне ЛАД стоит. ВЛАДЕТЬ – всё привести вокруг в гармонию и совершенство! Чтоб ЛАДНЫМ стало всё вокруг!
Поэтому зазряшно ВЛАСТЬ ругать - красивое и звучное понятье.
Власть тем должна принадлежать, кто ЛАД в душе имея, его же может миру подарить.

ВЛАСТЬ – НАСТОЯЩАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ УПРАВЛЯТЬ

Что значит управлять? Все в тех же головах оно равно руководить, заставить, надавить, прижать к ногтю или к чему другому, но дать должны мы ПРАВИЛЬНЫЙ ответ: посмотрим в корень, в корне ПРАВ стоит.
Лишь ПРАВЕДНОСТЬ в своей душе имея и совесть чистую и пониманье ДОЛГА ты сможешь УПРАВЛЯТЬ! Никак иначе…Очистив образ ВЛАСТИ, УПРАВЛЕНЬЯ; от грязи, что к ним приклеить норовят, мы сможем в ПРАВДЕ ЛАДНО жить, детей растить и слушать стариков.
Спасибо, люди Вам за то, что нашу мысль поняв, Вы прекратили ВЛАСТЬ ругать, и к СОЗИДАНИЮ уже готовы.
Пусть Вас обрадуют мечты, надежды и деянья НАШИ.


Рецензии