Я не Кристина, я Дима

Как-то вечером звонит мой мобильник. Беру в руки и вижу, что звонит неизвестный номер. Немного подумав, отвечаю на вызов и произношу: «Алло». В ответ – молчание, а спустя несколько секунд мой собеседник вообще вешает трубку. Ну, думаю, какой-то умник «весело прикололся» и ложу телефон в сторону.
Через пару минут приходит смс от того же номера со следующим содержанием: «Привет! У тебя до сих пор милый голосок. Кристина».
Судорожно припоминаю всех подруг и знакомых. К счастью, только одну из них зовут Кристина, с ней я познакомилась этим летом. Сначала Кристина хорошо скрашивала моё времяпровождение, но потом стала слишком часто придираться ко мне и чего-то от меня требовать. То я «не совсем дружески» общалась с её парнем, то какие-то бытовые мелочи, то не уделяю ей внимания, а общаюсь с другими больше, то общаюсь с тем то и тем то, а она категорически против этого и т.п. Такая «ревность» оттолкнула меня от неё и я мягко объяснила Кристине, что хочу ограничить наше общение. Такое объяснение не помогло: она стала буквально «бегать за мной», не давала мне прохода. Я держалась, как могла, и старалась не проявлять агрессии. Но скоро излишнее Кристинино внимание превратилось в открытые угрозы, сопровождаемые истерией, повышением голоса на меня и весьма неприличные высказывания в мой адрес. Это уже окончательно вывело меня из себя, и я «объявила ей войну». Чтобы быть честной, я не буду умалчивать тот факт, что эта «война» так ничем и не закончилась. Так вот, посылку этой смс-ки я восприняла как факт о продолжение «военных действий».
Сначала я вообще ничего не хотела ничего отвечать: мол, что на дур время уделять. Но моя излишняя эмоциональность не удержала меня от написания ответа, который был примерно следующего содержания: «Глупо ты позвонила. У меня уже давно нет твоего номера».
Прошло две минуты, пять, семь… Я, уж, обрадовалась. Но вдруг мой слух поражает ритмичная мелодия моего телефона. Открываю и читаю: «Ты чё ахренела?! Это я Дима. Как делишки то?»
Я в недоумении. Никакого Димы не припоминаю. В голове вертится Миша, Саша, Лёша, Серёжа, Лёня, Паша, Антон, Нарек… Но никакого Димы. Поэтому посылаю вполне закономерно смс: «А что Кристиной подписался? Парнишка, ты номерком не ошибся?»
Через минуту приходит следующая смс: «Это Кристина? Извини, я просто малясь не по-русски написал». По этим двум смс-кам уже видно, что уровень его образования далёк от идеала.
Я отвечаю, что это не Кристина. Оказывается, что он просто перепутал номер, а Кристина его бывшая девушка.
Но после того как этот Дима узнал, что я не та, которая ему нужна, становиться ясно, что он типичный кобель. Желает общаться, познакомиться, встретиться… Называет меня так, как будто я ему в девушки записалась: рыбка там, киска… Зачем то меня уверяет, что у него никого нет. Не понимает смысл простых фраз, например: «твои уменьшительно-ласкательные меня далеко не прельщают». На это он отвечает: «у тебя слова какие сложные». Я понимаю, что паренёк из деревеньки то. Также говорит, что у меня сложный характер. А дело то лишь в том, что у него то, в деревеньки, бабы то тупые и податливые, ни в чём не отказывают. Потом признаётся в любви и пишет всякие предложения сексуального характера. Что за чушь?!
В общем, происходит всё то, чем любят заниматься люди от избытка свободного времени во всяких чатах. Только, наверно, в сокращённом варианте. Подобные предложения сыплются и по ICQ и Mail. Агенту.
А как всё более или менее интригующе начиналось!.. Почему же существует такой дебильный тип юношей?..


Рецензии
Вопрос, я так поняла, риторический? :)))

Арктика   08.01.2008 16:55     Заявить о нарушении
Риторический ;)

Дарья Карпова   08.01.2008 18:51   Заявить о нарушении
Я и с первого замечания поняла, что угадала :)

Арктика   08.01.2008 21:49   Заявить о нарушении
Хм, и что же мне теперь делать?.. ;)

Дарья Карпова   09.01.2008 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.