Тридцатисантиметровый хрен в розовой пещерке

Сейчас Оленька, о которой пойдет речь в этой истории, уже давно не Оленька, а Ольга Константиновна, супруга состоятельного иностранца и владелица нескольких модельных салонов.
Но тогда это была именно Оленька, четырнадцатилетнее блондинистое создание с огромными зелеными глазами и совершенно по-детски восхищенным отношением ко всему.
Второй персонаж, о котором я хочу поведать, был полной противоположностью. Звали его Коля.
Коля и Оля, такой вот забавный дуэт.
Но Николай в свои семнадцать все еще обладал непостижимой инфантильностью, граничащей иногда с откровенным дебилизмом. Природа не обидела его силушкой, зато отдохнула на обоих полушариях мозга.
Коля мог с радостным гоготанием облить, например, холодной водой из окна. Или повесить на спину прохожему плакатик с какой-нибудь гадостью… В общем, детство у него играло в том самом месте, да еще как играло!
Но связываться с ним никто не хотел. Детинушка он был немалый, два метра с чем-то росту, ручищи огромные, как лопаты, и в плечах косая сажень.
При этом Коля и Оля друг друга тайно любили. Оленька, видимо, пыталась рассмотреть в нем того прекрасного принца, который и утешит, и защитит, а Коля безнаказанно пользовался ее восхищением, отрабатывая на ней все идиотские приемы внимания. Там за косичку дернуть, дразнилку придумать обидную…
Не мной подмечено, что противоположности сходятся. Так оно и случилось.
Но в один прекрасный момент все было безнадежно испорчено, казалось бы, самой банальной ситуацией.
Оленьке как раз исполнялось четырнадцать. Такой прекрасный лолитовский возраст. Хотя нет, Лолите, кажется, было двенадцать, это Джульетте четырнадцать… Впрочем, какая разница – это был возраст девичьих надежд и ожиданий чего-то ЭТАКОГО.
Оля четырнадцатилетние отмечала в два приема – в пятницу и в субботу. Сначала с родственниками (а их набралась целая толпа, человек семнадцать), а потом с друзьями-подружками. И если первая часть этого мероприятия прошла довольно удачно, то со второй накладки начались уже с утра.
Сначала позвонила одноклассница и сказала, что жутко заболела. Потом еще две подружки напомнили о себе открытками, пришедшими откуда-то из-за рубежа. Понятно, что эти тоже откололись.
В итоге из десяти приглашенных единственным, кто не успел отказаться, был тот самый Коля. Оленька чуть не в истерике билась: она сама, своими руками, наделала множество разных вкусностей, в том числе и замечательный торт.
О торте следует сказть отдельно. Оленька мучилась с ним долго, нов итоге получился просто кондитерский шедевр. При помощи разных кремов и мармеладок Оленька сделала торт в виде небольшого грота, омываемого морскими волнами. Выглядело действительно красиво.
В довершение ко всему во второй половине дня выключилось электричество. Родители с утра свалили на дачу, предоставив молодежи развлекаться без опеки взрослых. Так бы Оля попросила папу придумать какое-нибудь освещение, но папа был далеко.
В семь часов вечера раздался стук в дверь. Так колотить мог только один-единственный человек – Коля.
Оленька с порога выдала ему:
– Ну хоть ты пришел….
– А? – Глубокомысленно заявил Коля.
– Заходи, – махнула она ему рукой.
И только когда Коля зашел, Оленька поняла, в какой недвусмысленной обстановке они оказались. Темнота, из освещения – только свечки на пироге, и никого в доме.
– А.. Где все? – Недоуменно выдавил Коля.
– Не пришли, – уныло ответила Оленька. – Кто заболел, ктоне смог.
– Опа, – только и смог выдавить из себя парень. – Блин! А я эта.. Концертную программу готовил, а тут облом, в натуре…
– Ну так ты мне в одиночку концертную программу покажешь, – слабо улыбнулась Оленька. – Я пойду пока чай поставлю.
Уже на кухне она услышала, как хлопнула дверь.
«Неужели и он?» – Промелькнула в голове беспокойная мысль.
Оленька опрометью бросилась к себе в комнату. И разрыдалась.
Она злилась даже не на то, что осталась одна, а на то, как был испорчен ее труд.
А теперь представьте себе. В ее торт, в ту самую пещерку, которую она так долго создавала при помощи крема, был воткнут… хрен! Видимо, Коленька таким образом хотел развлечь компанию, преподнеся ей столь оригинальный подарок.


А вы ж, небось, о другом подумали?
Фу, какие вы испорченные!


Рецензии
Как в том фильме: "Извините, не оправдал ваших надежд".))
Честно говоря, ждал самого обыкновенного и логичного секса: и название, и манера повествования, и сам сюжет юморески - все вело к "этому".
Читается легко и просто. После недельного засиживания за тов. Достоевским Ваша проза - бальзам на душу)))
Спасибо Вам.

Палуба Дрейка   12.05.2007 00:06     Заявить о нарушении
Извините, что оправдала свои надежды. Текст писался именно в расчете на подобную реакцию. На мне отдыхают после Федора Михалыча... Однако...

Маша Испорченная   14.05.2007 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.