8-8-8 мартовские

 

 Эти мартовские праздничные проблемы так достали, что каждая женщина и части ее тела стали казаться мне сплошными восьмерками. Сколько это будет еще продолжаться - не знаю, но пока думать и писать о другом не могу…
 Когда весеннее солнце заставило женщин скинуть эти дорогие «маскировочные халаты» - шубы. То вдруг оказалось, что за зиму их восьмерки – фигуры прибавили как минимум сантиметров восемь, и столько же в килограммах. Но при этом не потеряли своей привлекательности, а наоборот приобрели некую округлость, мягкость и соблазнительность.
 Особенно заметна стала самая выдающаяся их часть: "восьмерка поперек" - грудь. Увеличившееся за зимние месяцы благосостояние российских граждан, сразу же отразилось на груди представительниц их лучшей половины. Форма и размер стали более выразительны и откровенны, наверное, благодаря не только фитнесу и пластическим операциям, но и хорошему питанию и обмундированию.
 Не менее важная восьмерка, которая лучше всего просматривается сзади, стала более подвижной, совершая соблазнительно – покачивающиеся движения…, она заставляет оглядываться пешеходов и водителей мужской половины. В связи с этим опасность дорожно - транспортных происшествий резко возросла.
 И наконец, самая популярная у сильной половины человечества женская восьмерка – глаза!
Они несут столько всякой информации о своей хозяйке и хорошей, и не очень, что последние предпочитают маскировать их темными восьмерками очков, что бы, не дай, бог не прочитали по ним самые сокровенные мысли и желания. И если какая - то неопытная, наивная особа женского пола позволит Вам заглянуть в эти сине – зеленые, или карие озера, то ваше желание обнять те первые две "восьмерки" будет так велико, что только "восьмерки – браслеты" наручников смогут вас остановить.

С улыбкой и весенними пожеланиями...


Рецензии
Да это всё Весна!!! А Вы всё: восьмёрки, восьмёрки... Весна!!! И пробуждение от спячки...
Всем успехов, в т.ч. весенних!

Дмитрий Караганов   05.05.2008 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.