Мои собственные мысли 20 лет назад

Глупцов так много,но,так мало зеркал для них!

Я мог бы одарить некоторых кто пожелает уйти от меня навсегда-я порадовался за их успех.

Немногим более умен тот,кто приобретает меньше меня .Но ,поистине умен тот ,кто приобретает все!

Всё заканчивается женщингой .Все и начинается с нее.Потомучто она - начало почти всего.

Только богатый может любить бедность.Но, никогда нищицй не полюбит богатство.

Только ставший богатым,может полюбить простую глину .Но ,никогда бедный не полюбит золото.

Точность и простота несовместимы-значит перед вами глупец.

Если кто то говорит,что ОН МОЖЕТ-уходите -перед вами глупец.Если ктото говорит,что он ничего не может - перед вами лентяй. если кто то говорит ,что он НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ -спрашивайте его, потому что - ОН МОЖЕТ ЗНАТЬ!

Совсем необязательно иметь простоту и надежду-достаточно ВИДЕТЬ ее в других - ибудет мир в душе.

Кто откликнется на мольбу и стенания НИЩЕГО - обязан взять его с собой и помогать ему.

Так ли суров закон ,говорящий -ИСПЫТАЙ ДРУГОГО НЕСЧАСТЬЕМ.

Как нелепа была бы луна в небе ,не будь ночи.

Как проверить верность женщины ,ЕСЛИ ЕЕ НЕВЕРНОСТЬ НЕ БЕРЕТ НАЧАЛО НА ЗЕМЛЕ!

Люди с темной кожей стараются относиться к себе по особенному.

Я могу радоваться ,что я сошел с ума -ведь никто до меня этому не радовался.

ШИЗОФРЕНИЯ - раздвоение сознания(см все вышенаписанное)Даже в том ,что написанго в скобках-ШИЗОЫРЕНИЯ ! То-есть -можно сказать-ЛЮДИ НЕИЗЛЕЧИМЫ ДО ТЕХ ПОР ,ПОКА ВСЕ ОНИ НЕ СТАЛИ МУДРЫ


Рецензии