Борщ

1 Кидаешь кусок жопы Лялякина ( Это принципиально только для ресторанов и профессиональной кухни и то существует всегда множество расхождений ) . Предварительно жопу надо порезать на мелкие кусочки . Можно использовать и другое мясо , все остальный инструкции аналогичны .
2 Для бульону можно добавить кусок тазовой кости Лялякина
3 Немного позже мяса надо кинуть 1-2 целые картофелины
4 Пусть все это дело постоит на медленном огне минут 15-20
5 А свекла / помидоры ?
6 Погоди какая свекла мы только начали
7 Когда видишь что жопа уже приобрела несколько сморщенный вид вареной жопы , бустишь огонь на полную и кидаешь лук , читая молитву языческому богу лука , королю всех овощей .
8 Когда закипает кидаешь нарезанный картофель .
9 Чуть погодя кидаешь нашинкованную капусту
10 Затем вываливаешь на сковороду и обжариваешь тертую морковь , тертую свеклу и мелко нарезанный помидор ( все вместе ) .
11 И когда закипит , уже с капустой кидаешь всю эту мутотень в воду .
12 Можно растереть целый картофель, если он еще целый об стенки , но это уже запара .
13 Собственно , все . Посолить. Довести до кондиции на огне . Кондиция определяется по вкусу .


Рецензии
хахаха
браво!
браво!!
узнаю литературный прочерк
ХАРМС в юбке ;)

Срам Срамыч Неупокойский   07.10.2007 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.