Сбой отправки сообщения
«Привет. Почему ты не отвечала?»
«Но сейчас же ответила»
«Спасибо»
«Я люблю тебя…»
Сбой отправки сообщения
«Значит не сегодня…»
«Ты о чем?»
«Да нет…ничего. Спокойной ночи»
«Спокойной ночи»
Пользователь не в сети
«Как же мне ты сейчас нужен…я не могу…я не могу без тебя…я хочу коснуться тебя…я…я…мой милый…»
Целые ночи в слезах, сердце будто через глаза выливается наружу, не может больше задыхаться этой любовью, но в тоже время живет за счет нее…Вся подушка промокла от этого слабого сердца, но сильного на чувства…беззащитное, но любящее…
Девушка упала на колени перед зажженной в темноте свечой…ночь темная, беззвездная, дождливая, ветреная, грустная, рыдающая, кричащая…
«Ты – моя жизнь,
Мое сердце – твое,
Через три ночи исполнится преданье…
Я тебя заклинаю, назначь мне свиданье…»
В тишине еще много раз звучали эти всхлипывающие слова, многократно повторяющиеся, словно эхо в мертвом лесу…Душа вырваться хотела из груди плачущего создания, стоящего на коленях, мокрые от слез волосы свисали над свечой, и в последний момент, на конец фразы, тушат свечу горькой солью, стекшей с них…
«Не смотри на меня такими пустыми глазами…мне же больно…»
Обреченно потупив голову, она весь день ходит, любуясь бездушным затоптанным до дыр в некоторых местах полом странной школы…год осталось там проходить, но уже все равно…ее как будто не существует, она не волнует, не заставляет чувствовать…мучает…мучает только этот взгляд из-под ресниц, таких воздушных и нежных, как чувство живущее в душе обоих…
«Привет, миленькая!»
«А?»
«Почему ты такая грустная последнее время?»
«Я люблю тебя…»
Сбой отправки сообщения
«Да что ж это такое?!»
«Что случилось?»
«Сообщение не отправляется»
«Попробуй еще раз»
«Я люблю тебя…»
Сбой отправки сообщения
«Ладно. Не судьба…Спокойной ночи…»
«Подожди, я поговорить с тобой!..»
Пользователь не в сети
«Этот голос…каждый день…словно вместо каждого слова звучит мое имя, этот зовущий голос…хочется обернуться…но тело не слушается, но сразу бежит в другую сторону…Все равно никто не зовет…все равно никому не нужна…нужен он один…она одна ему нужна, но больше никому…»
Проходящий мимо прохожий оборачивается, ему так тяжел этот замученный взгляд, что он думает подойти, узнать, не может ли он чем-то помочь, но не подходит, боится почувствовать эти черно-красные глаза на себе, на своем сердце…
«Я люблю тебя…»
Сбой отправки сообщения
«Спокойной ночи…»
«Но…»
Пользователь не в сети
Снова тихая, но громко плачущая ночь…снова пламя свечи, снова заплаканные глаза, мокрые красные губы, бледное лицо…
«Настала третья ночь,
Завтра все решится.
Я повторяю свое желанье,
Отдаю за него одно свое счастье,
Я тебя заклинаю, назначь мне свиданье…»
«Пусть ты и не в сети сейчас, моя милая, но, я никак не могу тебя застать. Поэтому когда ты зайдешь, ты увидишь сообщение. Я умоляю тебя о встрече, у кафе рядом с твоим домом в шесть вечера. Я умоляю тебя…»
«Не…не…неужели…помогло…помогло!»
Вечер был дождливый, ветер уносил все, что попадалось ему на пути, сегодня он был безжалостен…но что ветер? Что он такое сегодня, когда они будут рядом, когда они будут держаться за руки, когда сердца будут вырываться из груди навстречу друг другу, когда один поцелуй скажет больше слов, чем одна книга…
В нетерпении, выбежала она на улицу задолго до встречи…Ветер уносил зонт, раздувал мокрые волосы, закрывал лицо, а она их поправляла, чтобы видеть, не идет ли он, ее судьба…С каждой минутой сердце колотилось все быстрее и быстрее, кровь пульсировала по телу, которое сильно горело, несмотря на холодный ветер, полные надежды глаза окидывали всю улицу, ища, откуда он мог выйти…Осталось всего три минуты…какие-то три минуты, которые не стоят ничего, по сравнению с теми тремя ночами перед свиданием, перед этими вечерами…Но это самые долгие три минуты…две…ветер все сильнее уносит зонт, дождь все безжалостнее ударяет по асфальту, отпрыгивая от него при ударе…одна минута…звуки становятся все приглушеннее, она не слышит больше недовольное роптание прохожих на непогоду, карканье ворон и брань собак за кусок плесневелого размякшего в луже хлеба, который не стала бы есть крыса, но голодные псы были в ярости…
Он должен был прийти…где он?...он бросил меня?...он не придет?...А кто это, кто это?...Это!...Это... не он…как же так…как?...за что?...
Слеза покатилась по щеке, но на глазах еще застыла надежда…
ОН! Это он!...он бежит промокший! букет белых роз в руке…он не бросил…он любит!...
Он замедлил шаг…даже издалека они видели глаза друг друга…смотрели в них…видели свое отражение…руки ослабли…у нее вылетает зонт…но кому он теперь нужен?...он все ближе…всего лишь полдороги…он…почти рядом…
Яркий свет. Шум колес. Крик. Кровь. Черные перья ворон. Время застыло.
Она…она стояла неподвижно…не шевелилась…шок…кровь…дорога в крови…в его крови!...Боже…Душа кричала…но тело, мышцы не повиновалось…начали дрожать руки…сначала несильно…мелкая дрожь…но…но теперь они трясутся на ветру…губа дернулась…начинает стучать челюсть…глаза наполняются слезами, самыми солеными, самыми горькими, самыми прозрачными….
Время все еще стоит. В воздух взмыли две капли его крови, словно невесомые, они вальсировали друг с другом… кружась, они оставили в воздухе кровавую подпись дьявола…продолжая кружиться, они медленно упали в лужу и растеклись по ней незамысловатым узором… «несчастье» зависло в воздухе…
Время пошло.
Она в истерике упала на колени в лужу, удерживая голову руками, локти оказали в той же луже, что и колени…из них потекла алая кровь, удар был слишком сильный…она ногтями начала расцарапывать себе лицо, оставляя глубокие борозды, которые медленно наполнялись кровью…по спине хлестал дождь, ветер пачкает в крови лица непослушные волосы…
Вот оно потерянное счастье…единственное счастье…
«Отдаю за него одно свое счастье…»
На всю улицу раздался хриплый, дрожащий, заикающийся крик, пронзительный как нож…
«Я убила его! Я! Я! Я – убийца!»
Истерика. Крик. Слезы. Кровь.
Ее собственный голос отдавался у нее внутри, разрывал ее изнутри, рвал каждый орган, каждую клетку, которая любила его, ее одно единственное счастье…
«Я его убила!»
Доносилось по улице, звук отталкивался от серых, грязных стен домов и врезался ей в уши…начинал разрушать ее снаружи…
***
«Ты – моя жизнь,
Мое сердце – твое,
Через три ночи исполнится преданье…
Я себя проклинаю, согласись на свиданье…»
«Привет, миленькая!»
«А?»
«Почему ты такая грустная последнее время?»
«Да что ж это такое?!»
«Что случилось?»
«Сообщение не отправляется»
«Попробуй еще раз»
«Ладно. Не судьба…Спокойной ночи…»
«Подожди, я поговорить с тобой!..»
Пользователь не в сети
«Спокойной ночи…»
«Но…»
Пользователь не в сети
«Настала третья ночь,
Завтра все решится.
Я повторяю свое желанье,
Беру за него себе одно я несчастье,
Я себя проклинаю, согласись на свиданье…»
«Моя любимая, нежная, я хочу быть с тобой, коснуться тебя, поцеловать…пусть и мне придется взять на себя несчастье…»
***
Скончалась. От заражения и потери крови, от разрыва сердца.
Свидетельство о публикации №207030500469
Ольга Ларницкая 08.03.2007 21:01 Заявить о нарушении