Небожители

Дориан Грей

НЕБОЖИТЕЛИ
(20 минут)
Начато 26.12.05.


«Благоразумие – вещь не из рыцарского сундука,
 зато безопасно. Да-с.
 Можете не соглашаться,
 можете снисходительно улыбнуться,
можете даже улыбнуться презрительно…
Валяйте. Когда намашетесь театральными мечами,
когда вас отовсюду с треском выставят,
когда вас охватит отчаяние,
приходите к нам, благоразумным, чай пить».
Василий Шукшин

Все женщины, которых дарила мне судьба,
обладали безусловными достоинствами:
красота, ум, особый взгляд на мир,
стремление к сексуальным экспериментам.
У каждой был свой конек, своя фишка.
Но всегда чего-то не хватало.
 Зимою лета, осенью зимы.
 Иногда хотелось взять от каждой понемногу
и слепить эдакую Франкенштессу.
Был глуп, каюсь.
Только со временем я понял,
что золотая середина – модель сугубо теоретическая.
Я


Чужая семья – потемки. Так же, как и чужая душа. Стороннему наблюдателю, пусть он даже будет опытным психологом, никогда не открыть до конца интимную завесу эмоций, переживаний, отношений, царящих в иной Вселенной – в чужой семье. Тем более, если эта семья имеет немалый стаж.
Здесь переплетается все – многолетняя любовь, давние, потаенные обиды, накал страсти, душевная тишина, демарши самокопания и самоедства, вода и пламя, нежные взгляды и гневные взоры. Отсюда хочется бежать и сюда хочется возвращаться.
На первый взгляд повествование покажется эклектичным. Но постарайтесь связать воедино разрозненные обрывки чувств, постичь мотивацию поступков, раствориться в отношениях двух любящих людей, и перед вами предстанет целостное литературное произведение. Здесь есть сюжетная линия, конфликт, его развитие и разрешение. Здесь есть начало и конец.
Воспользовавшись приемом Филдинга, дам пояснения к тому, что вы держите в руках.
В поисках Настоящей Любви лирические герои «Небожителей» экстравертируются, разворачиваются вовне. Так Дориан Грей сам создает свой портрет – виртуальный образ, профайл на сайте знакомств. В романе Оскара Уайльда Грей прятал портрет под покрывалом, а сам же был на виду. Здесь, наоборот – портрет вынесен на всеобщее обозрение, а его автор – в тени. И покрывалом в этом случае становится Интернет.
Каждый укус жизни оставляет отпечаток на виртуальном портрете, изменяет его, делает все более объемным и… страшным. Но тем более привлекательным для читательниц анкеты. Самой анкеты в новелле нет – пусть каждый сам домыслит ее содержание, воссоздаст портрет по маленьким пазлам дориановских метаний.
И вот, когда внутренний дискомфорт достигает апогея, герой находит то, что искал. Вернее, принимает то, что чуть не потерял, в том качестве, которое предопределено судьбой.
Это повествование о Мужчине для Женщины. Это рассказ о Женщине для Мужчины.
Итак, добро пожаловать в мой мир. Вернее в ту его часть, которую вы захотите открыть для себя. Я поднимаю завесу.

С уважением, Дориан Грей.

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Самое страшное, что может случиться –
Стану пидорасом.
Сергей Шнуров

Добежать. Доползти, добраться. Какие хорошие глаголы. До, до, до. Созвучно со словом «дом». Тем же теплом веет. Никогда у меня не было своего дома. Женился в восемнадцать. И вместо одной хрущевской трехкомнатки, которую я никогда не считал своей, из которой мы частенько уходили с отцом спать на работу, скрываясь от маминых «бзиков», обрел другую хрущевскую трехкомнатку, из которой ухожу на работу, скрываясь от «бзиков» жены. Или оберегая от своих.

Эдакий получится роман о виртуальных отношениях между мужчиной и женщиной - в совокупном образе. Вряд ли я на нем много заработаю :))


Итак, я не накажу тебя ЗА ТАКУЮ ДЕРЗОСТЬ :-)). Так как мне это нравится, и меня это устраивает!!! Я не рассчитываю на встречу в реале. В анкете указано - меня интересует общение :-). НО для того, чтоб ты имел обо мне представление, вкратце расскажу о себе. Живу на проспекте, там же и работаю:-). Я косметолог, сама себе хозяйка:). Снимаю двухуровневую квартиру. На первом этаже у меня два рабочих кабинета, а на втором я живу :-)) Мне помогают девочки - помощницы:-).
Об увлечениях как-нибудь в другой раз :-) Сейчас полностью отдаю себя работе, работаем практически без выходных. Весна на дворе, все хотят быть красивыми. Работы много:-)). Ну, а теперь продолжим нашу Тему.
Изначально был просто интерес. Вернее, сладостное ощущение чего-то нового, вперемешку с азартом. Но это быстро перешло в какую-то форму, мне сложно описать. Но попробую... Я реально почувствовала себя Госпожой в полном смысле этого слова.
И это меня очень сильно возбудило (это почувствовали даже девочки), я бегаю со второго на первый этаж, пишу тебе, и спускаюсь... В один из таких моментов, одна из них сказала: «Что с тобой?! Ты спускаешься, как королева по лестнице». Представляешь? Я так вошла в роль!..
Когда мне пишут, и в анкете я вижу интимные фото, я сразу же удаляю таких посетителей. Но сейчас мне хочется от тебя СЮЖЕТНЫХ СНИМКОВ!!!!!!!!!!! У меня нет откровенных фото, но я в ближайшие дни я их сделаю:-))
Слегка откровенные, так как у меня нет цифрового фотоаппарата. Через пару недель надеюсь купить.
Продолжила обучение в муз училище. Поработала в школе учителем музыки, одновременно принимая участие в разных конкурсах (я сама писала музыку и стихи). В общем, у меня были первые места по радио в исполнении бардовских песен ( я играю и на гитаре)
А потом занялась бизнесом (купи-продай). Девяностые годы этому способствовали:-)). Дошло до того, что я встретилась с одноклассником, возник роман (а он проживает в Одессе). Таким образом, я попала в этот город во второй раз!!!!!!!!!!! Мы прожили вместе три года и расстались:-))). Такое бывает:-)). А я полюбила город за это время, и чувствую себя в нем комфортно. Я не была замужем :-))). Сейчас у меня фиктивный брак (это для работы и получения гражданства). Вот и все... Я рада, что все у меня сложилось таким образом, это дало мне возможность многое понять:-))). ДЕНЬ ОТКРОВЕТИЙ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И напоследок: с детства я была неуправляемым ребенком:-)). Папа хотел сделать из меня настоящего мужчину, так как мечтал о первенце-мальчике, а родилась Я:-)). Мама во время беременности потеряла голос (она пела в хоре, профессионально). И когда рожала, загадала желание, чтоб у меня был красивый голос:-). В общем, все детство и юность прошли в борьбе:-)))). Папа водил в секцию ДЗЮ-ДО и на тренировки по легкой атлетике, а Мама... Музыкальная школа, театральная студия, балетная студия и художественная школа (кстати рисовать - это было мое желание).
Хотя Я с детства мечтала быть врачом:-)). В общем, после восьмого класса папа победил, и я поступила в спортивный техникум, получила пару медалей на республиканских соревнованиях и вернулась в школу:-)))))))))
После десятого Мамина взяла. Я брала частные уроки по вокалу, и мой учитель предложил мне поступить в консерваторию по классу вокала. На тот момент было две консерватории - Одесская и Питерская. Самые лучшие в С.Н.Г. Я решила, что Одесса ближе (Так как была очень домашней девочкой:-)). И поступила!!!!!!!!! Проучившись полгода в этом городе, Я его не поняла, мне он показался слишком развратным:-)) Я все бросила и уехала в Молдавию!!!

По Стругацким у человека в жизни три радости – дружба, любовь и работа. Переплелось все как-то у меня. Дружба и любовь – моя жена. И тем больнее бывает… Да что это я? Мне в жизни повезло.
У меня есть работа. Моя берлога. Маленький кабинет, аквариум на триста литров, кожаный диванчик, кресло, компьютер, куча фотографий на стенах. Одна из них – фотография моей жены. Улыбка и тишина.

- Представь, дорогая, мы десять лет вместе - и ни одной ссоры!
- Знаю, трус несчастный.

И до этой работы нужно добежать, доползти, добраться. Пешком этот путь занимает у меня двадцать минут. Чуть меньше получаса по прямой, как стрела, улице, до площади. Здесь можно взять пару литров пива. А потом либо просто валяться на диванчике с книгой в уютном свете настенного бра. Либо включить какую-нибудь игрушку и почувствовать себя чародеем-волшебником. Либо стучать по клавишам. Законы выключаются. Каждый мужчина – законодатель.

На сегодняшний день в жизни я добилась много, у меня двое замечательных детей, у меня любимое дело (работа), я не зависима от мужа, от родителей и.т.д. НО, хочется обыкновенного женского счастья,... которого нет...
Я часто спрашивала себя, что же такое счастье. Этот вопрос давно терзал меня и не давал покоя, казалось, что со временем ответ на него уже невозможно будет отыскать, а может это и не имеет никакого смысла. Жизнь пролетит, безжалостно стирая грани между прошлым и будущим, оставляя лишь горсточку пепла разлетающегося на ветру… И уже не важно будет, какой завтра день, светит ли солнце за окном, достанется ли вам долгожданная премия или её отдадут кому-нибудь другому. Время стирает всё!
 Удивительно… века сменяют друг друга, разрушая невероятно крепкие постройки, стирая в пыль и опуская в недра земли всё материальное, уничтожая всё живое, лишь только истинная любовь, лишь чувства остаются на века. С зарождением новой жизни появляются новые люди, города, законы, правила и традиции…
А чувства остаются всё те же. И бесспорно, именно они играют главную роль, делая нас счастливыми или нет. Не важно, сколько времени пройдёт, сколько поколений переступит через порог жизни, чувства любви, добра и нежности обязательно посетят каждого, и только они сумеют подарить счастье! Счастье! Всё же, как много смысла в этом слове, но как часто оно используется совершенно не по назначению. Мы говорим: «Я буду счастлива, если съем этот огромный кусок торта», «Я умру от счастья, если куплю эту шикарную шубку», «Если я поеду в этом году на Кипр, я стану самой счастливой на земле». Какие пустые глупости мы связываем с таким чистым словом, как счастье. Но вот только почему-то ни после съеденного торта, ни в хорошенькой шубке мы не всегда ощущаем те чувства, о которых так громко говорили… Да и выходя из самолёта, после далёкого путешествия, никто не чувствует радости, если её не было до того, как вы улетели. Что же происходит? Выходит каждый из нас гонится за мифом несуществующего счастья? А может быть, просто, не каждый истинно понимает или не задумывается, в чём его настоящий смысл? Ведь дело не в том, что торт был невкусным, а путешествие - недостаточно интересным; у вас нет счастья лишь потому, что ни в вашей жизни, ни в вашей душе нет главного - чувства внутренней гармонии с единственным и неповторимым любимым человеком.
Наверное, вас не ждут, не встречают, не дарят тепло, а если и дарят, они не те, от кого хотелось бы всё это получать. И если такая гармония отсутствует, значит, торт - это минутное удовольствие… А путешествие - всего-навсего фальшивый способ убежать на неделю другую от несчастья!
Эта проблема хотя бы частично касается каждого из нас. И не потому, что кто-то свыше жадничает, не желая выдать хоть кроху радости для наших измученных душ. Истинные чувства каждый день настойчиво стучат в двери наших сердец, умоляя впустить и обогреть, но суета мира не всегда позволяет их услышать. Тут-то и начинаешь понимать, кто настоящий виновник наших несчастий – мы сами, поглощённые в дебри никчемной суеты.
И снова я спрашиваю себя: «Счастлива ли я на самом деле?»
Единственное, в чём я уверенная в эту секунду, что нельзя по ошибке женской логики вспоминать сколько раз в этом месяце я была у маникюрши, на какую сумму потянут бриллианты в новом колечке, как часто муж, словно любимую собачку, выгуливает меня по магазинам. Или же, по ошибке мужской, бежать к окну, чтобы ещё раз полюбоваться новой машиной, пересчитывая в уме, сколько любовниц были сброшены с заветного поста в этом месяце. Я уверена, многие ещё не таким будут заниматься, если спросить их, счастливы ли они. А ведь на самом деле, это грубейшая ошибка, которую совершает человек, думая в такой момент не о духовном, а о материальном. В результате люди ожесточаются, уходят в мир разврата и грязи, который, скорее всего, им не нужен, теряют веру и… не зная, как остановиться, гибнут во мраке и одиночестве.
Наверное, страшно на склоне лет… осознать, что жизнь была прожита впустую, что рядом нет человека, искренне любящего, что остались лишь злые насмешки людей, подло улыбающихся ранее, и вокруг нет ничего кроме унылого одиночества окруженного толпами ошибок. Замечая это, в очередной раз – понимаешь, что же такое настоящее счастье.
Вспоминая людей, которые истинно любят, заботятся, ждут и верят в нас, мы невольно понимаем, как не ценим то счастье, которое имеем, и, иногда забывая о светлом смысле, оскверняем его необдуманными глупыми поступками.
Рядом есть люди, которыми я дорожу больше всего на свете, никакие богатства не смогут их заменить, и для них я так же бесценна. Всегда и везде, где бы мне ни приходилось быть, я скучаю, но знаю, что обо мне думают, переживают, ждут и обязательно встретят с радостью. Что может быть прекраснее, когда есть люди, которых ты искренне любишь, а они любят тебя? Неважно, кто это: ваш по-настоящему любимый, ваши родители, муж или дети. Главное - ценить их.
Нет, я не ищу себе мужа, - он у меня есть - …я ищу - СЧАСТЬЯ. Я не ищу человека – однодневку... НО, к большому разочарованию, Вы ищете себе очередную пассию… А ею я быть не хочу.
Извините меня, пожалуйста, если я Вас обидела… До свидания

Берлога. Не хочу рыться в этимологии этого слова. Боюсь разрушить. Хотя на поверхности лежит – логово медведя. И почему пиво и медведь так созвучны? Бир-бер. Ведь было же – читаешь книгу, понимаешь, как это сделано. И не хочешь понимать, потому что…
Меня жена мишкой называет. Когда не бзикает. Есть во мне что-то такое. Исконное. Глубинное. Как душа моего народа.

Действительно, смурные люди притягивают дурную энергетику. Они романтичны, грустны, привлекают на первых порах той магией, что содержится в милых Пьеро. Но настоящие, умные Мальвины, имея двух-трех-десять Пьеро, парочку верных Артамонов, одного (больше напрягает) глупого и злого Арлекино, все равно выбирают Буратин :)) Потому что Буратины - непредсказуемы.
Да, по поводу моих слов, Вы правы. Я злой. В своем категоричном отборе боевой подруги. Это вечная проблема. В мире живут Мессиры и Геллы, они должы шабашить друг с другом. А еще - обычные маглы (как в Гарри Поттере). И глупо маглихе возжелать Мессира, глупо маглу восхотеть Геллу. Однако, и противиться этому чувству у них мочи нет.
В "МегаАнтошке" я был (дети). Мягкие игрушки там - фигня. Но я имел в виду других плюшевых медведей. Тех, которые лежат на диванчике, кушают блинчики и смотрят футбол. Я не плюшевый.
Наглость - нет. Хотя мне один известный телеведущий сказал, что в эфире я держусь со здоровой молодой наглостью. Скорее, самоуверенность.

«Надо что-то сделать у Вас в кабинете», - говорят мои посетители. Некоторые, которые осмеливаются. А не нужно ничего делать. Это мой кабинет. Вагонка, пальма в углу. Спортивный костюм на стуле. Факс, сканер, принтер. Книги. Хороший звук, куча дисков. Мой запах – смесь парфюма, ароматизаторов, пива, здорового тела. Перегар, естественно. Берлога.
Ты знаешь, а мне больше нравится быть гением, чем мужем. Сгорю быстро, помру рано. Зато сумею дотянуться до звезд. Наверное, комплексы?

Здравствуй, Мистер Грэй! Невероятная анкета у тебя, я думала, такие люди уже не живут на планете З... Улетают, как Элвис. Нелегко тебе, пиво не всегда помогает. Тебе нужна "неземная" девушка, здесь таких нет, хотя гениям "не нужен никто", может иногда немного алкоголя и "сюр" в любом виде (редкость сейчас, как мне кажется). Прости, что побеспокоила, просто "выразить свое восхищение". Удачи!

Женщины до 30 думают, что секс нужен от них и что мужчина им должен; женщины после 30 понимают, что секс нужен им и что мужчина им нужен.

Кстати. Увидела сегодня вот такую характеристику на одной из анкет:
1. Как не существует идеального инвестиционного инструмента, так и не существует идеального мужчины.
2. Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: надежность; ликвидность; доходность.
3. Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность
4. Мужчины с большими доходами ненадежны.
5. Ненадежные мужчины с низкой доходностью неликвидны. От них очень сложно избавиться.
6. Надежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле.
7. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - бумага испортилась).
8. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных (см. п. 7) Как говорят - диверсификация
9. Если вам предоставилась возможность приобрести контрольный пакет надежного и высокодоходного мужчины, значит, вы чего-то не заметили.

Помню, милая, когда мне совершенно не хотелось танцевать в шумной компании, ты трусила грудью. И кричала в такт: «Комплексы! Комплексы!»
Как же все это началось? Знаю. Как-то я на спор выпил несколько стаканов водки. В компании друзей. Залпом. Потом ты уехала. Хотя мама уже разрешала тебе со мной трахаться. Просто уехала. А чего ж-то с пьяным человеком делать? В семнадцать-то лет? О какой заботе может речь идти? Это потом, с возрастом и с опытом появляется. Или нет, не появляется. Как у тебя. А я остался. Утром приползла ко мне с пивом голая хозяйка квартиры. Как мы тогда сленговали? «Пиплы, скипаем, стремный флеп»? Тоже семнадцать. Куда ж скипать тут?

СТРАСТЬ УВЛЕКАЕТ. Тянет, влечет, заводит. ИГРА не дает расслабиться, заставляет искать новые ходы , а может и выходы. Сперва тебе страшно, потом интересно. А уже через несколько дней ты просто не представляешь своего существования без нее или его (все зависит от пола). Главное, что бы этот человечек был. Что бы радовал, влек и не отпускал, чтобы не давал расслабиться, чтобы ты обязательно помнила-"НЕ КРАСЬ ГУБЫ КРАСНОЙ ПОМАДОЙ". Резко, но правдиво. Супер. Ты устал от пустых, ни к чему не приводящих встреч? Ты тратишь свое личное время, рассчитываешь увидеть ЕЕ, но она не только не радует. Она просто повергает в глубокое разочарование. И ты снова понимаешь, что женщины в Иннете - не самый лучший вариант? Да? И снова, и снова. А у тебя семья, которую ты любишь и ею дорожишь. Просто пришел тот момент, когда хочется немного отвлечься, но не просто так, для разнообразия. С удовольствием, с интригой, с азартом. А этого так не хватает…

Потом в палатке на реке мы пили самогон. Как-то все выплыло наружу. Был там еще такой Алешка, который страшно нам завидовал (у него девчонки тогда не было), поэтому поссорить пытался. Мы тогда решили морду друг другу не бить.
Потом мы занимались сексом на троих с ее парнем, той хозяйки с пивом, с которым ты назло мне целовалась до этого на балконе. Все ты делаешь назло. Зачем? Ты осердилась. Решила изменить. Нашла художника, который не брезговал наркотиками. Потом в честь него назвала нашего сына. Притаскивала художника домой. К себе домой, но тогда это был уже и мой дом. Еще мой дом. Хвасталась своим послушным мужем. Ездила знакомиться с его мамой. Провела пару дней в его доме. Наверное, до сих пор не можешь забыть…

Ваша анкета заставляет меня видеть в Вас человека, умеющего мыслить и излагать свои мысли. И все же в Ваши построения вкралась роковая ошибка.
Я осмелюсь указать Вам на нее - потому что Ваш ник пробудил во мне нечто вроде ностальгии (люблю я Уайльда).
Слово "стерва" исключает возможность такой характеристики как эмпатийность. Потому стервы таковыми и являются, что сочувствие им глубоко чуждо - не по убеждениям, а по натуре.
Стерва может оказаться артистичной и достаточно убедительно изображать сопереживание - если она сочтет это необходимым.
Возможно, под стервой Вы понимаете нечто совершенно иное, но тогда Ваша трактовка не совпадает с широко распространенным мнением - и в итоге мы получаем все то же, а именно: невозможность взаимопонимания с аудиторией.
К тому же…Даже если примерить стервозность и эмпатийность (что, лично мне, не представляется возможным), неужели Вы полагаете, что такое совершенство среди женщин, какое Вы описываете в Вашей анкете, может оказаться невостребованным и тратить свое время на Иннете?

Блин, как черно на душе.

Рассказать прикольное? В сексе? Не могу вспомнить (связывания, переодевания, секс-игрушки и парики - все такие мелочи, о которых говорить - лишь щеки раздувать). А, вот. Играли в боулинг. Потом жена устала и говорит - играй и за себя и за меня. Будет, типа, решающая. "Она" вела почти всю партию, за два удара "я" вырвался вперед. Играл плохо, поэтому последний результат - 126, а у "нее" на последнем ударе - 80. И тут "она" делает два страйка подряд и сбивает последним броском 6 кегель. Результат офигенный - 126. И тут мы оба начинаем безудержно хохотать. Вместе с нами смеется официантка и инструктор…

Хотя черно уже давно. Так паршиво, как может быть паршиво на душе у мужчины, которого женщина старалась ломать всю жизнь. Неужели сломала? С восемнадцати лет мы вместе, и с восемнадцати лет у нас совершенно отсутствует тормоз перед половым актом во вне. «Когда трахаю я – трахаем мы, когда тебя – нас», - сказал муж одной нашей общей знакомой. Нас трахали восемнадцать лет. Мы не отставали. Тебе проще: после венчания ты себя простила. И даже пыталась не изменять.

Красиво, нагло, слегка поэтично и надеюсь, что честно.

Недавно в мягкой семейной беседе с тобой выяснилось, что это я (не ты!!!) - шлюха, а ты хранила верность 13 лет! 13 из 18. Как это ты высчитала? Есть у меня подозрение, что округлила в большую сторону. И давно бы ты со мной рассталась, потому что я - козел и сука. Как это может совместить в себе один действующий живой организм? Но вот что здорово: твои (разве не наши?) дети меня почему-то любят. Как выяснилось, к сожалению. «Почему ты не ушел уже?!» - «Сам жалею, что всегда возвращаюсь!»

Я увидела лощеного, холеного человека в полном
расцвете сил, честно проводящего то ли 11, то ли 16 (он не считал) скучную и никому не интересную встречу. Лощеный и холеный - это не о телосложении, а об одежде и манерах.

Елки, сколько, оказывается, гневных слов знает женщина! Хорошо, что сын рано заснул. И произносит-то их не потому, что ей так хочется, а потому, что боится потерять Мужчину. И рыбку съесть и не надуться. Дочери спасибо – в свои тринадцать прижимает палец к губам, улыбается. Подойдет – обнимет невзначай.

Я самая обыкновенная девушка, которая живет только по своим принципам. Не терплю лжи и фальши. Никогда сразу не покажу свое истинное лицо. Приемлю прочные отношения, обосновывающиеся на взаимном доверии и дружбе. Хитра… может быть! Жестока... иногда! Ревнива... еще никогда так не любила! А может, не любила и вообще! Резко развит инстинкт самосохранения. Справедлива... никогда не обижу слабого. Если полюблю, то на всю жизнь. Отдам все, не задумываясь, если это кого-то спасет. Люблю риск во всех его проявлениях. Не развожу на деньги ,потому что могу сама заработать... Мстительна… скорее да ,чем нет! Воспитана, с хорошими манерами... Пишу стихи, но никогда их не даю читать кому попало! Люблю детей и семейный очаг. Семья - это то, к чему стремлюсь! Всего добиваюсь сама, редко обращаясь к кому-то за помощью. Романтична и наивна очень глубоко в душе. Чувствовала грубость жизни и ее мимолетную улыбку. Если возникнет желание, с удовольствием с тобой пообщаюсь!

А потом опять экстазная постель примирения. Новый круг ада, новые терзания плоти и души.

Приветствую тебя, велеречивый! Как известно, женщины любят негодяев. Я люблю! Процесс охоты и тот миг, когда дичь смирилась с неизбежным.(кто дичь - важно ли?) Игра в Эрнестов (Е.Гришковец, "Рубашка") действо -тоже небезинтересно, как для играющих, так и для "играемого". Постичь Нагваль? Угадать знаки? Плыть в потоке? Танцевать праздник жизни? Плакать и смеяться от души? Изучить дао Винни-Пуха и Пятачка? ВСЕГДА! С Удовольствием! Я буду в Южной Пальмире две недели после 5 июля. Побеседуем?:)

Один из любовников моей жены сказал как-то, что гаишник увидел у него в глазах бутылку шампанского. Интересно, как будут смотреться в глазах бутылка текилы, бехеровки, коньяку, несколько литров пива, плюс шампанское (это уже из принципа)?
Мало, мало осталось мужиков. Что с нами бабы делают? Слова говорят, поступки совершают. Дребедень! Главное, когда держишь ее за бедра в позиции раком, когда она кричит «бери меня как…», успеть сказать что-нибудь про любовь.

 Привет! Знаю, что тебе абсолютно не нужны чужие комментарии, но...
Первый раз вижу такие письмена, просто хоть бери и копируй себе на винт.
Глазам своим не верю! В Иннете (да что там - даже и в реале), узрела нечто, не похожее на банальность и тупость, которая, к сожалению, изобилует).
Неужели.....все же.....ну да сама только что читала...
И надо было такому случиться......когда я уже начинала предаваться тоске и скуке, на просторах бескрайней паутины, да и к тому же немного звереть от "емких" сообщений в мой адрес (привет, познакомимся, чем занимаешься), увидела твой вариант заполнения анкеты.
Сейчас пытаюсь понять, какая реакция была первой, - удивление, восторг, чувство уважения....не знаю, мысли с невероятной скоростью сменяли друг друга.....как то в один момент исчезли вокруг стены и звуки, остался один монитор и мои ощущения.
Знаешь.....наверное, заброшу я Иннет теперь надолго, потому как на фоне твоего красноречия - однообразие стало еще ярче и объемнее.
P.S. оставлю адресок - может пригодится)))

Вчера пил с охраной. Блин, вот где мы. Человек весь мир обплавал на подводной лодке. И если от него иногда прет перегаром, что ему должен сказать? Только одно: «Живи подольше, друг. Мало нас. Давай еще по одной».

До автопортрета дориановского не дошла - рухнула где-то посередине увлечений и приоритетов, разбив коленки об страсть, нос о воображаемый запах французского парфума, губы искусала от порыва-желания ЧУВСТВОВАТЬ. Нет, не глупышка и не дурнушка, обладаю японским авто цвета ультрамарина, равно как и любящим и любимым супругом и умнейшими детьми ( без преувеличения)... Перечисленное стоило бы поменять местами, но... есть место и время, когда расплетать клубок нужно, потянув ниточку с его середины...

Я очень долго пытался объяснить своей, что мальчики отличаются от девочек. И не только пипиской. (Компьютер жаждет исправить на «припиской»). Мальчики пьют пиво. И не напиваются после одной бутылки.
А когда у тебя вырывают сумку, хочется целовать твои разбитые коленки, и с ума сходишь от бессилия. Найти его и убить. Потому что в этом мужское предназначение.
А ты не понимаешь этого, ты меришь все своими цензами. Журчишь, ругаешься. Называешь предателем – самым поганым словом для мужчины. «И под тихий шепот звезд мы сожгли последний мост». Лягу-ка я спать. На своем диванчике. Перестану стучать по клавишам.

Привет, г-н Грей!...от анкеты дух захватывает.....даже мое желание Мужчины, игры в четыре руки, отношений-танго с приятным послевкусием и щекочущим предвкушением новой встречи кажется слишком банальным....а бывает ли так?.......может, сделаем это вместе?

Знаю, что утром буду никаким. И поспать толком не удастся (не могу я толком спать без тебя). И выпью лишнего. Голова расколется где-то в четыре. Придется глотать коньяк. А секретарь придет в девять. Самому что ли сходить за пивом?
Выживу. Сто раз выживал. Интересно, сколько я вешу? Наверное, меньше семидесяти восьми. Похудел за три дня на пять килограммов. Не ем.
«Хочешь кого-то побить – ударь меня», - сказал мне ласковый милиционер в отделении. За пару сотен мне подставят пацана. И я буду мутузить его по коленкам. Но твои, милая, разбитые коленки стоят больше, чем весь мир вокруг меня.
Ты даже заявление не захотела заполнять. Развели тебя, сильная женщина. И я ничего не смог сделать. Сама принимаешь решения. Паспорт тебе вернули. И ты даже не подумала (естественно), что сделали это только потому, что я обещал убить вора. Тебе никогда не свойственно было соединять причину со следствием. Пресловутая женская логика.

Лариса вчера в 22:08.
Я хочу обсудить сексуальные темы с мужчинами. Это не соцопрос- просто женский интерес. Если вам неприятна данная тему- не отвечайте! Считается, что женщина не должна первой проявлять инициативу в постели, не показывать симпатии к понравившемуся мужчине. А я считаю, что небольшой флирт, даже секс один- два раза с симпатичным мужчиной не только не разобьют семью, но наоборот – укрепят её. Знание не только одного партнёра, опыт разнообразия ласк, опыт получения оргазма при различной технике секса, предпочтения в сексе делают женщину более подготовленной и более желанной для мужа(партнёра).
Кстати, как мужчина переносит отсутствие женщины, как он получает разрядку. Каким образом снимается возбуждение? Ваше отношение к гомосексуалистам и лесбиянкам Что мужчинам нравится в сексе и какой он представляет идеальную любовницу. Сколько реально раз мужчина в день способен совершить половых актов, какова в среднем продолжительность его у вас? Нравится ли мужчинам оральный и анальный секс. Почему? Почему незнакомые мужчины при любой возможности секса чаще предлагают взять в рот ( хотя я предпочла бы классику, а после не интересуются, получила ли женщина наслаждение и не пытаются доставить его, а застегнув ширинку произносят фразу « ты класс!». Но женщине хочется другого! Почему любителям орального секса очень нравится, когда женщина проглатывает сперму? Есть ли у мужчин фантазии на тему измены жены (с одним партнёром, несколькими), хотелось бы это видеть открыто или незаметно? Способны ли вы допустить в свою постель ещё одного мужчину, женщину? Допускаете измену своей жены или свою измену ей? Любите секс быстрый или продолжительный? Как отнеслись бы к данной ситуации: ваша жена взяла в рот у вашего друга(знаете что он чистоплотен), или у незнакомого мужчины. Не нужно негодовать, ведь вы бы не отказались от подобного предложения красивой женщины пусть и не очень? Почему-то мужчины говорят, что взять в рот не считается изменой. А как считаете вы? Повели бы свою жену на нудистский пляж, в баню (что бы другим были доступны визуально все прелести её). Что вы чувствовали? Если кто – то посторонний будет трогать (или визуально увидит грудь вашей женщины (безобидно, но если нежно и ненавязчиво- то это приятно женщине), а ВАМ- как мужу? Пусть позавидует, на большее его не пустят, а муж допущен ко всему . И последний вопрос- практикуете вы со своими жёнами секс во всех формах- классика, анал, орал? Поймите- я очень любопытна, а с мужем стесняюсь обсуждать такие вопросы, или боюсь- вдруг не так поймёт. Жду с нетерпением ответа. Самым сокровенным ответам- мои откровенные ответы на ваши вопросы. Отвечу всем.
Р.S. Да, моё убеждение- пока женщина интересует, волнует других мужчин- она интересна и для мужа. Или я ошибаюсь? Пишите подробно- всё-таки нужно общаться, пусть даже таким образом.
Лариса.
Дориан сегодня в 13:33.
По порядку.
По поводу флирта и секса с другими мужчинами - все зависит от того, хотите ли Вы выносить этот вопрос на обсуждение мужа или это будет Вашей маленькой тайной. В первом случае Вам придется считаться с его мнением, восприятием, ревнивостью, настроением на данный момент, состоянием опьянения и т.д. Или идти на ответные уступки.
Мужчина острее воспринимает измену, так определено природой. Мужнина гонится за количеством - физиологически ему предопределено оплодотворить наибольшее количество самок. Женщина ищет качество. Природа приказывает ей выбирать лучшего для продолжения потомства, а уж потом с ним проводить спаривание. Поэтому мужчина всегда испытывает комплексы, узнав об измене жены. А жена, сама того иногда не подозревая, испытывает чувство гордости за своего мужа, сумевшего набрать нужный рейтинг.
Разрядку каждый получает по-своему. Для меня это боевые подруги и алкоголь. Для кого-то наркотики, онанизм, а кто-то дрова колет, как Челентано.
Я никак не отношусь к гомосексуалистам и лесбиянкам. Я не понимаю мужчин, которые не любят женщин, и женщин, которые не любят мужчин. Это однобоко. По поводу идеальной любовницы - почитайте мою анкету. Там много об этом, не хочу повторяться. Оральный и анальный секс - это лишь крохи, по сравнению с тем, чего можно добиться, имея желание экспериментировать. Продолжительность - это как размер члена. Никакого значения не имеет. Иногда вообще не можешь кончить, а иногда стреляешь после трех фрикций. Я предпочитаю сначала доставить удовольствие (куннилингус, фистинг, натинг, петинг, игрушки), а потом спокойно получать его самому, не задумываясь о продолжительности.
Для меня является дикостью как любовь к чистому оралу, так и к чистой классике. А, глотая, вы оказываете доверие партнеру. И уж совсем плохо вытаскивать перед оргазмом - минус 50 процентов удовольствия.
Свингом мы с женой занимаемся уже 15 лет. Так что в нашей постели (машине, гостинице, поле, сауне) побывали и мужчины, и женщины, и пары.
Быстрый или продолжительный? От обстоятельств. перепихнуться на раз-два - быстро. Расслабиться в гостинице или сауне - долго. Думаю вопрос о прилюдном обнажении отпал? Мы занимались сексом на заднем сидении такси (иногда привлекая к процессу таксиста), в магазине, кинотеатре, на пляже, на улице. Опускаю парадные и крыши домов.
Понятие измены весьма субъективно. Взять не взять, дать - не дать. Это, извините, детский лепет. Как будто у Вас очень мало опыта. Все зависит от взаимоосознания партнеров.
Так же смешна фраза «во всех формах», после чего перечислены только три.
А муж у вас ведет себя странно. Если Вы стесняетесь с ним обсуждать такие вопросы. А как он узнает о Ваших фантазиях и как помогает их реализовывать? Методом тыка?
А по поводу постскриптума - Вы правы: социальная значимость партнеров всегда влияет на отношения внутри семьи. Только для мужа мечтой блестит: при гостях красавица, а в постели - ****ь.

Мой папа продал (еще до всего) твою теннисную ракетку, а ты орала на все корты: «Где ракетка? Уйду к нему!» Художника имела в виду. Позорила. Ты любишь меня… позорить. В такси, в маршрутке, перед продавщицей, которая раков продает, перед художником, перед друзьями, перед детьми… «Я не кричу, я разговариваю». Друзей уже нет. Следующая сверхзадача-миссия – лишить меня детей, не снижая темпоритма.
Ответил я тогда тебе матом. Ты и в теннис-то играть не умеешь.

Когда я говорил о твоей сексуальной привлекательности, я вовсе не имел в виду свои похотливые помыслы. С ними я умею совладать при необходимости. Просто твое тело, твои пропорции несут в себе Магию Первых Женщин – ведьм. Это наука. Первая женщина должна была укрываться в высокой траве от опасности. Следовательно – рост не выше 165 см. Объемная грудь и покатые бедра обеспечивали отсутствие проблем при деторождении и кормлении. Легкие складки вокруг талии обещали защиту плода зимой. Я не видел тебя в полный рост, но уверен, что ноги у тебя не коротки. Это необходимо для наблюдения поверх травы, для слежки, для бега. Магия Первых Женщин хранится в каждой ведьме. Ты встречала когда-нибудь худощавую ведунью, узкобедрую, с прыщиками? Это – женщины-воины, совершенно другой тип.
Вот, например, на этом сайте есть некая Нахема 19 лет от роду. Она начиталась Кастанеды и решила, что чуть ли не практикующая колдунья. Хрупкая крашеная блондиночка с каменным выражением лица и густой обводкой глаз. Какая же она ведьма? Ее магической силы хватит, чтобы торговать пивом на лотке. Да и то, выторги будут невелики. Потому что глаза и улыбка – сильнейшее магическое оружие ведьм и колдунов. Откуда слова произошли знаешь?

Как всегда, началось все с мелочи. 4-го – День Рождения у сына, 6-го - у меня. 5-го - похмел. Приехали за раками. Я нервный, все утро за рулем. И это после шашлыка и водки. Таня, продавщица, специально для меня отложила 2 десятка "омаров" по сто гривен. Ну, звери просто!!! Наташка - в крик: "По сто? Обалдел!" В общем, устроила спектакль "Мы из-за раков до сих пор дом построить не можем!" На самом деле не можем построить, потому что документы еще не оформлены. Из-за той же жмотливости. Говорю, дай двести гривен за скорость. Нет, говорит, и так должны госакт выдать. Вот и ждем три месяца уже. Взяли 4 десятка по 25, приехали, сварили. Осадок уже остался. Наташка пива выпила - и спать. Я с сыном играю. Проснулась через пару часов - злая. Голова болит. Кричит: "У двоих не может быть плохого настроения! Если у меня болит голова, ты молчать должен!" Я повернулся и, молча, на работу - спать. Она эсемесит, что я любовь похерил. В общем, весь День Рождения сидел я в кабинете, читал Лукьяненко, раскладывал пасьянс и пиво пил.

Предал, в смысле - переспал с другой женщиной? Так это не предательство. В мужчине полигамия заложена физиологически: самец должен оплодотворить наибольшее количество самок, а самка должна из всех вариантов выбрать самый лучший образец, чтобы потомство было здоровым. Поэтому мужчины так плохо переносят измену: она предпочла мне, нелучшему, другого, лучшего. А вот у многих женщин (это уже по опыту) обратное, правда, подсознательное, отношение: у него есть другие, он востребован, но все равно выбирает меня? Значит я - лучшая.

А ушла ты не к нему. А к другим моим друзьям. Которые тебя жребием разыгрывали. Досталось Саше. Довела его до того, что он, бедный, на Кипр уехал. Испугался. Тоже после секса втроем. Такова твоя доля – все тебя помнят, все мужики от тебя страдают. Нравится?
Взять хотя бы Колю, который подвозил тебя на «Мерсе». Колю, у которого я тебя украл. «Я целовал тебя в эти губы», - сказал тебе совершенно незнакомый мужчина. Ему тогда мост зубной поставили, поэтому, бедный, шепелявил с присвистом. Ты его даже не вспомнила. Так же не вспомнишь и меня.
Так же не вспомнишь Кирилла (тоже после секса втроем). Того, который страдал тебе в смс, а мне в электронных сообщениях.
Не вспомнишь и Сережу (тоже после секса втроем), который чухнул от тебя из Алушты. Потому что не привык еще. Потому что не научился, как я. А ведь он писал тебе стихи втихомолку.

Стихотворения. Не относитесь к ним серьезно, опасайтесь того магического влияния, которое они оказывают на женщин. Хотя, что это я даю советы? Самое глупое занятие. Давайте лучше случай из жизни расскажу.
Вот почему я сижу сейчас голый (трусы после моря сушатся на ночничке), в своем кабинете, в своем директорском кресле? Почему не дома?
Мы с женой очень толерантно относимся к групповому сексу. Это наше средство от измен. (Я так думал). Месяц назад в Крыму познакомились с прекрасным парнем, устроили групповушку (вернее, три за неделю). Договорились встретиться вновь. Этот красавец написал ей СТИХИ в смс. Ну, расскажи мужу, прочитай, вместе обболтаем это СОБЫТИЕ... В конце-концов, секс был на троих, значит, ничего личного. Жена растаяла, забыла шесть тетрадей моих стихотворений, посчитала это личным, устроила смс-марафон. Я чужие телефоны не проверяю, принцип. Просто смешно стало, когда она, прикрывая халатом, протаскивала телефон в ванную. Я стал ее номер набирать, она - кому звонишь. Тебе, говорю. А звук-то выключен, чтобы писк смсок не был слышен. Рассмеялся - ушел на работу. Вот уже третий день здесь. Она сегодня на теннисе все рассказала, но пока возвращаться не хочется. А все - стихи :))
А Барского не люблю после стихотворения
Я хотел быть мотыльком,
Я хотел быть стебельком,
Только на хер ты мне сдалась
Со смещенным позвонком?
Кажется, так. Хотя из-за неточностей смысл не теряется. Это игра в стихотворчество. Барский - унылый и недалекий тип, на самом деле. Как-то одна абонентка объявила отсутствие у меня чувства юмора только за то, что я назвал капустником в детском саду "Ромео и Джульетту" в Доме Клоунов, над которой так смеялась ее компания. Я люблю хороший юмор. Вот насколько у Андрея Вознесенского энергичнее:
Я слышу - об стену журчит мочевина:
Угрюмый гигант из священного шланга
Мой дом подмывает... Он пьян, очевидно...
Полно во дворе человечьего шлака.
Дерьмо каменеет, как главы соборные.
Избыток дерьма в этом мире, однако...

Я научился. Но я не могу больше.

 Вы играете с игрушками деньгами, властью, престижем, - все это игрушки. И все ТЩЕТА!!! Наверно это скучно???? Женщина ради любви готова на секс! А мужчина ради секса готов на любовь?!!))))))

Мужики бегут от тебя, потому что ты не умеешь, не хочешь, не будешь их держать.
Ты не матрона, не гетера.
Ты не умеешь создавать семейный уют: здесь всегда бардак (который, естественно, привнес я), готовишь на уровне котлет и макарон, воспитание детей сводится до «Дори, пойди заткни ей (ему) рот». Значит, не матрона.
Ты не умеешь бросить все и пасть на жертвенный алтарь мужской безбашенности. Ты не стала Таис для Александра, той, что сожгла город; ты не стала Маргаритой для своего Мастера. Тональю для Нагвали, Чебурашкой для Гены, Пятачком для Вини. Просчитаем их Дао? Найдем путь? Поздно. Значит, не гетера. Не боевая подруга.

Гелла вчера в 18.30.
Приятного дня, Мессир!! А вот еще: оставляйте открытым окно Вашей спальни. Может, я залечу и к Вам!!!)))))
Дориан сегодня в 10.01.
Окно моей спальни открыто всегда. Я тоже люблю летать по ночам. А по поводу секса - пресытился. Двуполым, однополым, групповым, свингерским, Тематическим, ролевым, тантрическим. бла-бла-бла. А вот вчера двадцатилетняя девчонка, симпатичная, романтичная дурочка (в хорошем смысле). Знакомы только по Иннету два дня. Рыдала по телефону и признавалась в любви. Просто у меня голос - сплошная магия. Купила мне плюшевую собаку на день рождения. Вернула чувства семнадцатилетней давности. Вот это сила! Даже секса не хочется.

Кто же ты? Женщина с большой буквы? Именно такая, какой должна быть, а не такая, какой Женщину видят все эти глупые булгаковы, ефремовы, шукшины, мужчины? Кто ж из нас прав?
Ты, наверное. Раз я с тобой почти двадцать лет.
А утром заболела спина. Безумно. Все непомерный вес на мертвой тяге в тренажерном зале. Кто-нибудь, когда-нибудь тянул себе широчайшую? Где ж твое сочувствие, милая? Ведь Женщины именно им и отличаются от баб. Сочувствием, эмпатийностью.

Вика, у меня и шпаги-то никакой нет. Только теннисная ракетка. Правда есть швейцарский Виктори:))нокс в барсетке. Но я им по большей части в быту пользуюсь. Вот сейчас - режу вяленое мясо, вспарываю пакетики с сухариками и открываю пиво "Золотой фазан". Еще люблю "Урквал" разливной (в "Глечике" подают) и "Кельт" бутылочный.
Я перерос уже любовь к официанткам. Со мной были (надеюсь, Вы не ревнивы, я с Вами, как на духу, а где ж еще?) фотомодели, известные в стране люди, лучшие эскорт-секретари из разных городов. Но улыбка человека, который встречает тебя у порога хорошего ресторанчика, ТА самая улыбка, а не оскал деньгоеда (я умею различать), всегда импонирует и поднимает настроение. Поскольку, это взаимно, то скорее, не я любитель официанток, а официантки - любительницы меня :))

Женщины. Мы разные физиолого-психологические существа. Женщина предназначена, призвана, создана быть интровертарной хранительницей Домашнего Очага, Малой Родины. Мужчина - экстравертарный хранитель Родины в глобальном значении. Отсюда разность мироощущений. Фраза "Господа офицеры!" вызывает глубинно-подсознательную дрожь у многих мужчин и только у Избранных женщин. Таких, как Марина Цветаева. Очень хорошо это прослеживается в ее "Лебедином стане". Песни в исполнении Жанны Бичевской…
Когда я это писал? И зачем я все усложняю?
Условия не изменяют значения базовых понятий.
Недавно слушал выступление Лукашенко (герой одиозный и неоднозначный): "В Белорусии революции не будет! Если нужно будет защищать Отечество, я буду делать это! Если нужно будет с оружием в руках - я возьму оружие! Если я останусь один - выйду на баррикады один!" Не дословно.
Лозунги, конечно. Но говорил он искренне.
Вспоминая, как юный кадет в "Белой гвардии" держит винтовку в готовности защищать Отечество, которого нет, я восторгался этим чувством. В нас его душат. Сознательно, необратимо. В наших детях никелодиумы и фокскидсы убивают самое главное - чувство ответственности за свою Родину. Может, такова цена Мирового Государства? Для всех без забот? Не уверен, что смогу ее заплатить.

Дориан сегодня в 19.01.
Меня многие пытались изменить. Ни у кого не получается. Так как и у меня не получиться изменить человека за 30. А мне за 30. И я - человек. Я веду себя так, ... это было уже. И не мною сказано. Иногда я провожу эксперименты: в 29 бросил курить. Четыре недели назад бросил пить кофе.... При этом курил по 3 пачки в день, а кофе пил литрами.

Лара сегодня в 19.02.
А с чего ты взял что тебя кто-то должен изменять?..
Хм… да никто и не сможет... это же смешно…
Человека заставить что-либо делать вопреки его желанию вообще не возможно.
Я спрашиваю, почему ты не хочешь изменить.. Ведь болеть не так приятно (ты сам об этом говорил)

Дориан сегодня в 19.06.
Но ты права: в такие периоды мне тоже хочется "Вернуться в люди". И при этом испытывается настоятельная необходимость в тех самых "боевых". Вернее, в боевой подруге. А почему не хочу изменить себя? Помнишь анекдот о "Как Вы расслабляетесь?" Так вот, по жизни я напрягаюсь. Каждый миг, каждое общение, каждая встреча - предел возможностей. Расслабляться - жизненная необходимость. У кого-то - проститутки, у кого-то рыбалка, серфинг, дайвинг, парашют. У меня - моя берлога, пиво, диванчик, книга... Пока дом не построю.



НАТИВНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Не ищите в жопе зубы – их там нет.
Народная мудрость

Разбудили меня «Тату» со своим мальчиком-геем. Заснул под Макаревича, спал под Шнура. Вот мальчик-гей просто выстрелил. Что бы сказал Фрейд по этому поводу?
Опять я социально не адаптированный. Прямо «Москва-Петушки» в одесском варианте. На улицу стыдно выйти. Дикий мужчина – яйца, табак, перегар и щетина. Только не курю уже пять лет. Сердце не позволяет. А в остальном – полный комплект. Спасибо группе «Ленинград» за смелую и емкую метафору.

Я тогда работал поваром. Жрать богеме хотелось всегда ... А я приносил МЯСО. ДВА КИЛО в неделю. И готовил его. То есть, был кормильцем всяких звездных мальчиков и девочек. Но мальчиков было больше, а девочки - были нашим хиппи-приложением. Тогда культивировалась свободная любовь. Туалет на флейту был занят ежеминутно. Был там такой Митя. Он сказал, что сейчас всех удивит. Жадный был. Никогда ничего сам не приносил. Тусовка его терпеть не могла. Закинул мясо, а тут звонок. Пришел мой бас-гитарист и паренек из панкуры. Они поспорили, где-то в городе зачем-то схватили урну (были такие раньше, в черно-белую клеточку, без дна, в виде катушки).
Я уже расслабился, как и многие там, лежал в коридоре, загорал под бра. Некоторые пили воду из унитазного бочка при помощи коктейльных трубочек (тогда на ночь воду в кранах отключали, - а сушняк, а пить хочется). А ребята те поспорили, что голыми дойдут до 25 чапаевской (Крейсер "Варяг" называлось. Дом, прямо рядом с четырьмя заводскими трубами) от Красного креста. И вот картина: звонок, двое голых с урной на пороге. А Митя жарит мясо. Он успел залить его... медом. Все побежали приветствовать героев. Ну, и Митя туда же. Мед горит на сковороде в течении пяти секунд... Когда вся голодная тусовка с четырьмя новопринесенными бутылками (две водки, две портвейна), славословя меня, ринулась на кухню (два голых, не забывай) и узрела черные угольки, ... Митю били (конечно, любя), а я хохотал под бра в коридоре.....

Сауна? Было уже. В восемь утра приперся в гостиничную сауну, одну из лучших в Одессе. Громадная, с русской, турецкой и финской парилками. Заспанный (по сравнению со мной – просто огурчик) саунист, узнав, что я на три часа, спросил,.. Сами знаете, что спросил. И очень удивился, что мне никто не нужен. Не буду же я девчонок в восемь утра поднимать. Они и не ложились, скорей всего. А с таксистом после ночной смены я уже ездил. Люблю острые ощущения. Но не настолько.

Да... Мужчины, настоящие мужчины, оказывается, еще не перевелись! Я в восторге от сказанного тобой. Как жаль, что я не эффектна и так далеко живу ... Оставайся таким, какой ты есть. Я думаю, ты найдешь ту самую... Желаю удачи.

А может, у тебя другой Мастер, Александр, Нагваль, Геннадий, Вини? Другой Дао-путь? Представь меня Ему. Дай пожать его мастерскую руку.
Нет, не спорю. Ты пыталась компенсировать. Подсовывала мне второсортицу, а потом жутко ревновала.

Я думаю, читая твою биографию, женщины представляют себя рядом с тобой любовницей, женой кем угодно только бы твой "ЯРКИЙ" образ заполнил ту пустоту, которая у них внутри. Знаешь, а ведь ты не так уж и счастлив, если ищешь человека, с которым мог бы поделиться самым сокровенным. Читая твою биографию, я обратила внимание, на то, что ты игрой слов пытался скрыть внутреннее беспокойство. Но никто на это не обратил внимания. У тебя получилось создать свой образ "Единственным Лучом" и надеждой для женщин, потерявших веру вы себя и в мужчин. Ну, а ты как? Кичишься, бодришься! А сам страдаешь, разве я не права? Если не права, прости за назойливость и вторжение в твою душу! Если не ответишь, не обижусь, а захочешь поговорить, как с другом по душам, - пиши. Желаю удачи. Кира.

Хотела быть моей музой? У тебя получилось. Эдакая муза, в черных чулках, без белья и с клитором наперевес.
Какая разница, как сопьюсь, – с тобой или без?
Или вспомнишь всех вместе? Потом, когда прищучит?
Только не будет с тобою рядом меня в этот момент. Я буду в другом месте. Где угодно – в урне, гробу, раю, у любовницы, но – в другом. Пьяный, мертвый, веселый или грустный, но – не с тобой.

Тина вчера в 20.03.
А с мужьями все в порядке. Живы и здоровы. Дружим. Их у меня было 2. Один законный, второй гражданский. Первый не умел вовремя останавливаться при приеме горячительных напитков, поэтому, будучи на 5-м месяце беременности, решила мирно разойтись. А второй был на 18 лет старше. Возможно, поэтому маниакально ревнив. Вот и пришлось при выяснении очередной раз отношений указать на дверь. А про определение жизни... Как говорит знакомая: "Космос программируешь не совсем верно." Кто нужен мне - видит меня только в роли жилетки и боевой подруги. Кто не нужен мне - обещает райскую жизнь и клянется в большой любви. Продаваться как-то не хочется...

Дориан сегодня в 09.34.
 Эта наша общая проблема. Общечеловеческая. Человек никогда ближнему не отдает всего себя. Только часть, когда больше, когда меньше.
Помню наши итальянские сцены, когда я объяснял жене, что я "мальчик", а мальчики не всегда ведут себя, как того от них хотят девочки: пьют пиво, играют в боулинг и т.д.
Так же, как и девочки не всегда себя ведут так, как того требуют от них мальчики.
Но человеку свойственно требовать растворения в себе. А сами не умеем давать то, что от нас просят. Мы не умеем быть просто боевыми подругами-друзьями, жилетками-жилетами, любовницами-любовниками, проститутками-жиголо, блюдами к пиву для расслабухи. Нам подавай всего человека полностью. А он-она просто хочет расслабиться, завести интригу, съездить на курорт в хорошем обществе. И благодарен-благодарна нам за то, что мы можем оказаться в нужный момент в нужном качестве. И не требуем большего.

Я свободен. Наконец-то. К этому мне нужно было идти почти двадцать лет. Моя душа была на лезвии ножа. У Кипелова и Пушкиной тоже емкие метафоры.
И зачем пишу все это? Разрыдаешься, вытряхнешь нафталин из вязания и примешься создавать мой головной убор? А потом упадешь в ноги и скажешь: «Прими за твое терпение»?
Хейви металл. Дорога, свобода и ветер.

Костюм от Margotto, туфли Mario Bruni из кожи кенгуру, золотые Tissot-луковица в кармане, Parker, серьга в ухе, новейший аромат от Hugo Boss (сегодня), пронзительный добрый взгляд человека, который привык повелевать, аура обаяния и душевной теплоты, которая заставляет оборачиваться девушек на улице, если я не за рулем. Даже официанты в кафе говорят: "Вы такой светлый человек - заходите, как солнце всходит". :)) Ну, и юмор, конечно.

Это не крышу несет. Это несет мою семью. И далеко. Вот теперь – в Прагу. На моей же машине. С моей музыкой. А я Рождество встречаю сам. Ничего, я привык: День Рождения, Новый Год… Сколько еще праздников нам придется встретить отдельно?
Нельзя принимать все так близко к сердцу. Нужно скрывать свою внутреннюю сложность за внешней простотой. Как герои рассказов Шукшина. Настоящие мужики.
А вот песня "Ночных снайперов":

Ты дарила мне розы,
Розы пахли полынью,
Знала все мои песни,
Шевелила губами.
Исчезала мгновенно,
Не сидела в засаде,
Никогда не дышала тихонько в трубу.

Мы скрывались в машинах
Равнодушных таксистов,
По ночным автострадам
Нарезали круги.
Ты любила холодный
Обжигающий виски,
И тихонько касалась
Горячей руки.

А потом было лето,
Мы прощались и знали:
Мы с тобой одной крови,
Мы небесных кровей.
Твои рваные джинсы
И монгольские скулы...
Ты была моей тайной,
Зазнобой моей....

Правда, возрождает миф о Женщине? Моя ли вина в том, что я пытался найти Женщину в своей жене? А она пыталась найти Мужчину в своем муже? Вот сейчас, она встанет и пойдет вязать тебе шапочку, дорогой Мастер. А ты отбросишь ее мерзкие цветы подальше.

 Привет. Я не навязываюсь в Золушки, не люблю своего мужа, дурнушка, которая просто хочет выразить свой неуемный восторг такому мужику. Потрясающая анкета, если тебя интересует мнение Стрельца о сексуальном, мистическом и загадочном Раке.
Ай, браво, мальчик, ай умница. Не забудь надеть шапочку, когда поцелуешь стерву в ее женскую Душу. Успехов. Неудачница.

Нет, твоя тупость – в том, что ты цветы ей даришь. Охапками. Еженедельно. А она даже не вспоминает об этом. «Подарить охапку роз – это очень романтично. Вряд ли ты на такое способен». Так что теперь? Дарить розы охапками на улице и ждать, что какая-то женщина тебя вспомнит? Как по-разному мы видим мир!
Не нашли мы Женщину и Мужчину.

Привет! Извини, что напишу. Я ведь далеко и встречи не будет. Жаль, что мне в жизни не встретился такой мужчина. Ты из породы мужиков, ради которых можно менять себя, лепить. Ты так точно описываешь чувства, которые сжигают меня. Да, иногда хочется животной страсти, иногда утонченного общения, иногда любви в машине, а иногда только чтоб ручку поцеловали. Удачи тебе в поиске!

А действительно хреново. Господа филологи, определите, какое из этих слов наречие, а какое - категория состояния. Но состояние у меня – полный бзик. Встать, рыбок накормить? Упасть и заснуть? И никто спасать меня не рвется – с пивом наперевес. Встал, накормил. Даже сумел спортивный костюм надеть. Нет, сначала я надел брюки, свитер и пальто. Посмотрел на себя в зеркало и решил, что в Прагу я сегодня не поеду. Спортивный костюм более к лицу моей сорванной спине. Особенно – широчайшей мышце. Кто не знает – это не в районе задницы, а где-то между плечами и поясницей. «Голову и плечи терпеливые под плеть».
Шапочки не хватает. С буковкой «М».

Все, снимем напряжение. Я сижу в своем кабинете, домой идти не хочу уже третий день, хотя няня моих детей сказала, что Вас любят и ждут. Тут моя берлога, мне хорошо. У меня есть коньяк. Хороший. Его хватит. Нет - попрошу секретарш купить еще. Они привезут, не потому что зарплата запредельная, а потому, что я человек хороший.
Я слушаю музыку. У меня своя подборка. В момент звучания некоторых песен я плачу, иногда встаю, прижимая руку к сердцу. Я Мужчина. Я правильно делаю свою работу, поэтому все будет ок даже без меня.
Я просто устал.

Галя с пивом будет минут через двадцать. Выживу? Сто раз выживал.
Нет, все-таки я очень сильный человек. Другие убегали от тебя, двигались, быстро. Я же укрепился и держусь.
Все, не держусь больше. Держаться нету больше сил. Держу курс на систему Медуза.
Градус снижаю, но увеличиваю количество. Только пиво и вино, но – литрами. Хотя…

Марта вчера в 09:48
В жизни все перемешано, я согласна, и очень трудно сделать выбор между черным и белым, но чаще мы делаем не тот выбор, а потом занимаемся самооправданием , сравниваем себя с великими мира сего, с гениями , с героями мировой литературы, Но все гораздо проще , есть святость и порок , есть свет и тьма , есть Бог и дьявол , чистота и грязь. А насчет Маргариты, это мой любимый образ, там другое, там надлом и метания и выбор тьмы во имя света. А ****ство - это ****ство, какую бы философскую концепцию под него не подвели бы.
Дориан сегодня в 19:11
Почему ты называешь ****ством умение и желание женщины понимать мужчину, растворяться в нем? У тебя что-то случилось в жизни? Расскажи, если не секрет. С таким же успехом можно так же назвать булгаковскую Маргариту. Надеюсь, не посмеешь? Нет, там выбор Мастера (Мужчины) вместо жизни. Это основная функция Женщины. Вспомни. Идет Маргарита с цветами (Булгаков огромное значение придавал символу. Цветы - самое дорогое для Женщины)
- Вам нравятся мои цветы?
- Нет?
Цветы падают на асфальт.
Женщина нашла своего Мужчину-Мастера. Отреклась от главного ради...
Марта сегодня в 17:20
Основная функция женщины, если уж на то пошло, - воспроизведение рода человеческого. Как говорил Ницше "Мужчина для женщины - лишь средство, цель - ребенок" Это лирическое отступление от основной темы. О желтых цветах и символах Булгакова ты что-то недопонял или понял, как захотелось. Так можно далеко зайти в своих вольных трактовках , интересно на какие источники опирался ?
Дориан сегодня в 17:49
Правильно, найти Мужчину, хранить Мужчину, еще раз воспроизвести Мужчину. И хранить Домашний Очаг. А опираюсь я на себя и на своих Женщин.

Самому себе спасибо не говоришь. А больше некому стать рядом и помочь. Наверное, пора научиться говорить самому себе «спасибо». А то от тебя кроме оскорблений – ничего больше не дождешься. Изобретательна. Особенно при детях. Сегодня – неологизм «хреномантия». Значит – мантия для хрена. Два самых главных достоинства мужчины – сила и интеллект – превращены в его недостатки. И почему бабы превращают достоинства своих мужей в недостатки, а недостатки своих любовников – в достоинства? И хотят после этого именоваться Женщинами. А может после этого и нужно именовать их Женщинами?..

Знаешь, в детстве моим кумиром был брат матери, он известен сегодня в узких кругах, так сказать, элитарный писатель и поэт, издает его Никита Струве в Париже, я проводила с ним почти все свои летние и зимние каникулы, он водил меня по театрам, причем за кулисы, я видела Юрия Любимого, Сергея Параджанова, Вознесенского, Солженицына, особенная дружба была у него с П. , и ты мне напомнил его своей анкетой, своей полной эклектикой мировосприятия (я имею в виду своего дядю), то есть выказал принадлежность к породе гениев, и я не ошиблась, не принимай это за лесть,- это то, что я чувствую.

Надоело ходить в зал, чтобы держать фигуру. Приучили нас к этому. А раньше ходили в баню, как герои Рязанова. Или делали, как Збруев, вот так вот рукой и говорили «А пошло оно все!» Или, как у Кинчева, слали всех «на» и жали на свою педаль. Помните, что такое фузовая педаль, овердрайв? Могу продолжать.

Лина (01:54 PM):
Ухожу в подполье
Дориан (01:55 PM) :
Погоди, я с тобой. За мной тоже следят. Тебе парабеллум, а я предпочитаю маузер. Будем отстреливаться. Пулемет «Максим» зарыт в амбаре под чехлом.
Лина (01:56 PM) :
:'(
Дориан (01:57 PM) :
Главное до ночи продержаться. Там уйдем дворами на явку, а с рассветом в Лески. В Чабанке красные табором стоят. Говорят, сам Котовский и его кавалерия.
Лина (01:58 PM) :
Тебе хорошо после тренировки- то, а я тут закостенела окончательно и двух шагов не проползу.
Дориан (02:00 PM) :
Ничего, через седло бурдюком перекинем - дохромаешь как-то. Главное до явки добраться. Там товарищи верные - вмиг на ноги поставят, прозреешь!
Лина (02:00 PM) :
:-[
Дориан (02:02 PM) :
Если парабеллумной отдачей не сдует, будешь жить, сестренка! Долго и счастливо! Будешь еще внучат в небо подбрасывать! И они тоже послужат делу мировой революции!
Дориан (02:04 PM) :
А их отважной бабке будет памятник в бронзе отлит "Отважной Лине от восхищенных потомков!" Или монумент воздвигнут у самосенького Дома Профсоюзов.
Лина (02:06 PM) :
Ты гонишь, Дори, милый

Раньше, пару лет назад, я мог проснуться утром и, выпив двести коньяку, идти на конференцию в министерство. При этом за двадцать минут успевал сделать больше, чем другие за три часа – дать интервью, с трибуны доклад, пару кулуарных общений и выпить еще пол-литра коньяку. И не комплексовал, а радовался жизни.

Дориан (02:42 PM) :
Что ты! Я уже вырос из того возраста, когда женщин индивидуализируют. я на том этапе, когда качества одной экстраполируют на всю видовую категорию.
lina (02:50 PM) :
Да, да, в одном мужчине или в одной женщине невозможно найти все необходимое - это ты подразумевал, говоря красивое слово экстраполируют?
Дориан (02:53 PM):
Почти. Я о том, что один говнюк мужчина заставляет женщин думать, что все мужчины говнюки. И наоборот. Самое смешное, что такие мысли весьма основательны.

Теперь я не могу сходить в парикмахерскую, потому что стыжусь коньяка с утра. Я вообще стал бояться. Я не знаю, вернее, теперь – знаю, как это отразится во вне. Как будто нас трахают. Спасибо тебе.
Две дороги есть у меня. И не надо бросаться аллитерированным «Иуда был мелок». Одна по мужской улице Академика Филатова. К работе. Другая – по женской улице Валентины Терешковой. Домой. Она была космонавтом. Но теперь улица ее имени начинается от продуктового магазина «Обжора», проходит через Черемушинский рынок, который, как и многое в Одессе, принадлежит кавказцам, и упирается в романтическое место – парк имени Горького.
Отец рассказывал, что, вернувшись из армии, хотел только одного – взять бутылку вина и погулять со мною в парке Горького. Хотел – сделал.

Валькирия сегодня в 13:37
Прочла. Тяжело пишешь и легко одновременно. Читать одно удовольствие. Но вот понимать совершенно не хочется. Все же чужая жизнь – потемки. Не хочется лезть со своими советами. Да тут и советовать нечего. И советы думаю, тебе здесь совершенно не нужны. Наверное, реакция многих женщин была «Ой, бедненький. Давай по головке поглажу. Вот жена – стерва» Но разве тебе это нужно? Сказать такое - это еще раз унизить твое достоинство. Сказать, что ты несчастный? Да нет, счастливый ты. У тебя есть двое замечательных детишек, а это уже неимоверное счастье. Жена стерва? Да кто ж позволит такое говорить о своей жене? Только ты в праве говорить такое. Если говорить человеку что у него плохой супруг, значит практически сказать ему, что он дурак. Это выбор сугубо индивидуальный. Если вы до сих пор вместе, значит, что-то все же есть! И не только общие дети. Просто в тебе есть некая доля мазохизма. Тебе просто в кайф, когда с тобой именно так поступают. Когда просто топчут тебя и твое достоинство. А ты все равно поднимаешься и снова «держишь удар». И в этом наибольшее наслаждение. Потому что ты каждый раз себе доказываешь, что сильный. Вы же мужчины не любите таких хороших, добрых и милых о которых постоянно говорите. Вам именно стервы нужны. Которые будут унижать, топтать, но иногда, в минуты благодати, осыпать вас своей любовью и заботой. Эти мгновенья бывают столь редки… Но если такое случается, то не забывается надолго. И ради таких моментов вы готовы стерпеть все обиды и унижения.
Женщины тоже не любят таких приторно сладких, милых и заботливых. Все должно быть в меру. Мужчина должен быть мужчиной. Сильная женщина хочет видеть рядом такого же сильного мужчину. И каждый раз она проверяет его стойкость. Сама через такое прошла. Как говорится «Характер скверный. Не женат». Мы с мужем были как кошка с собакой. Каждый пытался что-то доказать. Но что???? Кому???? И зачем???? Загадка природы. Просто хотелось показать, кто в доме хозяин. Оказалось – тараканы. Они просто не обращали на нас внимания, потому и выжили. Правда, скандалов никогда не было. Все решалось на дипломатическом уровне. Что-то не нравится? Объясни. Доводы, аргументы, все за и против.… Заканчивалось моими слезами и еще одной обидой на полочке памяти стало больше. Муж ВСЕГДА был прав. Он мог выкрутиться из любой ситуации. И я ничего не могла с этим поделать. Позже просто перестала обращать внимание и не высказывала своего мнения. Была обвинена в пофигизме и отсутствии желания вследствие оного. Была попытка задавить меня морально, но, слава богу, мне хватило ума закончить со всем этим и взяться за себя. Я стала развиваться духовно. Осуществлять свои детские мечты. Раз не смогла быть хорошей женой, то буду просто полезной для общества. Была еще раз обвинена в эгоизме и непонимании, неподдержании его идей. Правда, были попытки вернуть меня на грешную землю. И даже один раз поддалась на провокацию. Хотя это было больше из-за желания сделать что-то запретное. В тайне от своего нового молодого человека, от его и моих родителей мы несколько месяцев продолжали наши отношения. Заводила такая конспирация. Но секс – это хорошо, а что же дальше? А дальше пустота. Разошлись наши дороги. Об одном жалею – больше не танцую. Он был моим преподавателем. А два года втянули меня в это дело. Очень скучаю по танцам, по этой музыке, по коллективу. Думала уйти в другой коллектив, но у нас в Одессе я больше никого стоящего не вижу. Да и нужно развиваться не только в одном направлении.
Оказывается, ты тоже Собака. Забавно.
Астрологи говорят, что это должен быть переломный год. Во всяком случае, я надеюсь, что что-то он да изменит.

По дороге Мужской я вижу.
Пьяный держит телефон. Не такой пьяный, как я. А такой, которым я стану через двадцать лет, если продолжу быть душевным донором. Одна деталь его одежды – белый дешевый шарф. Очень дешевый. И очень белый. Мужик совсем слаб. Мужика убедили в том, что он алкоголик и кретин. Хреномантия. Он сдался. Белый шарф – единственная зацепка за мантию. И за хрен. Однажды такого видел в аэропорте Донецка. Он усилил эффект белого шарфа белыми носками. Полная хреномантия.

А что бы мне хотелось сделать с тобой, так это прижать к груди, поцеловать в лобик и скрутить шейку. Просто, чтоб не мучался долго. Но заповедь «Не убий!» держит меня в рамках. Поэтому мучайся на здоровье. Тебе это полезно. Может, без таких вот мучений ты не стал бы тем, кем ты стал. И не добился бы много. А спесь с возрастом проходит. Может и у твоей «кобылки» настанет период добродетели и все у вас будет хорошо.

По дороге Женской слышу я. Что, филологи, инверсию заметили? Вы еще об энантиосемии вспомните.
«Та он не только целоваться со мною будет! Он через двадцать минут трахаться со мной начнет!» Странно: в этом возрасте (14 лет) я думал, что это не они, а мы хотим трахаться. Тупица. В одно время решил, что до тридцати женщина верит - мужчине нужна она, а после тридцати – мужчина нужен ей. Ерунда. Женщине всегда нужен Мужчина. Или другая женщина. Кто-то, кто будет рядом. Как и любому человеку. Поэтому…
Написал недавно.

Куда-то спрятать яйца бы
Да в лучшие миры!
В костюмчике от Зайцева,
С дырой, как у Шуры!

Приделать что-то вместо них,
И робко спрятать их
В колготках фильдеперсовых
Небесно-голубых.

С губами, как у Зверева
Да с ветром в голове
В обнимку с Моисеевым
На тройках по Москве!

Но яйца-то упрямые.
У них своя игра.
И снова мерю граммами
Я ночи до утра.

Стихи – не проза. Без исповедальности – полный голяк.

Ninguna сегодня в 12.46.
Я не та, что живёт в этом мире,
И не та, что парит в небесах...
Я сплетение солнца и пыли,
Я лишь отблеск в любимых глазах...

Дориан сегодня в 13:01
Разве отблеск способен на чувство?
Разве блики способны любить?
А закроют глаза - станет пусто?
Оборвется непрочная нить?

Ninguna сегодня в 13:04
Ты прости меня, милый мой мальчик,
Но в любимых до боли глазах
Я бы вечно жила, ища счастье,
И парила бы с ним в небесах....

Дориан сегодня в 13:12
Ах, Загадка, и я был младенцем,
Верил в магию верной любви,
И не разумом думал, но сердцем...
Я сказал бы: "С мое поживи..."
Но не буду....

Ninguna сегодня в 13:19
В чём меня ты, мой друг,упрекаешь???
В том, что я слишком мало жила???
Иногда больше грешников в рае,
А в аду слишком много добра.
Ninguna сегодня в 13:16
Я не верю в любви сладкой силу,
Брака прочность надёжных оков.
Я не верю и злобному миру,
Он обманчив под негою снов.

Дориан сегодня в 13:21
Если вновь уношусь я куда-то,
То мечтаю увидеть во сне
Я не ангелов милых, крылатых, -
Обнаженную ведьму в окне...

Ninguna сегодня в 13:26
Ангел в белых своих одеяньях
Всем прекрасен,, как солнце зимой,
Для меня же он просто ужасен,
Идеалы скучны, дорогой!!!

Дориан сегодня в 13:31
Совершенно с тобой я согласен.
Дорогим ты меня назвала
В пятый раз... Меня просто колбасит,
Я решил наплевать на дела
И немного развлечь себя гоном.
Ведь другим в кабинете - ни-ни!
(Ни порнухой и не самогоном)
Вот одно лишь - пиши да гони :))

Ninguna сегодня в 13:40
Я не в праве считаться поэтом,
И не вычурен мой каждый слог...
Я лишь то и пишу, что уж спето,
Что сказать каждый встречный бы мог.

Дориан сегодня в 13:49
У тебя чувство ритма в наличье,
Может, рифма нетОчна слегка.
Но анапест ведешь ты прилично.
Не встречал перебивок пока :))

Ninguna сегодня в 13:54
Рифму сложно тогда подобрать мне,
Когда мысль всем поэтам назло.
В пару строчек вмещаться не хочет...
Ах, бедняга, как не повезло!!!!:)))))))))

Дориан сегодня в 13:56
Нам везет в нашей гонной беседе:
Есть у нас аж четыре строки,
Ну а мысли - пока на обеде
и от нас далеки-далеки :))

Ninguna сегодня в 14:03
Ах, дружок, иногда бы хотелось,
Ни о чём не мечтать, всё забыть,
Что бы больше страдать я не смела,
Запретив себе слово ЛЮБИТЬ!

Дориан сегодня в 14:08
Кто обидел невинную крошку?
Кто ж тот гад, что заставил страдать?
Лучше че-нить плесни понемножку
И скажи себе: "Еб его мать!"

Ninguna сегодня в 14:12
Ладно, солнце, уже убегаю...
Смеют все мой покой нарушать...
Ну, а сайт пока не закрываю.
Если хочешь, то сможешь писать.

Дориан сегодня в 14:21
Я так долго по клаве долдонил,
Что выходит практически бред.
Я писАть бы сейчас профилонил,
Лучше б пИсать сходил в туалет.

Расслабляюсь перед твоим приездом. Знаю – ждет новое испытание. Как там у Шнура? «Я подыхаю на работе, потом бухаю, потом в блевоте». Правда, там еще «вот будет лето – поедем на дачу». Лето наступило. (Ой, как трудно вспоминать это лето в Крыму, – ну да, я захотел. А подумать о том, что я, кастрированный душевно, хочу теперь того, что хочешь ты? Слабо?)

Рыцарь в непробиваемых доспехах.. или Пятачок с улыбкой Джоконды... и Монна Лиза с шармом Шэрон Стоун.. или красная шапочка в виде пупса... – сексапильно…конгениально... стервозно и… очаровательно... браво, маэстро! Право же, Браво!....... Булгаков просто блекнет.....

Теперь не лето – Новый Год и Рождество. (Вот такое у нас хреновое лето). Но мы опять не вместе. Это стало востребованной привычкой. Уйти, отдалиться. Как Гурченко говорила недавно в передаче. Не беру в кавычки, потому что не дословно. Выходила я от режиссера, выполнив все его указания, а потом думала, что дура и теряю себя. Не хочу терять себя, дорогой режиссер.

 Сидит мужик в баре, бухает. Вдруг по стойке идет жирный кот. Кот говорит мужику:
  - Что Вы думаете о прогрессирующих тенденциях постэкзестенциализма в авангардном искусстве?"
Ошалелый мужик:
- Ничего!
Кот:
- Да шо за понты, братан, нельзя ничего не думать о постэкзестенциализме...

Оказывается, снять нормальную квартиру не так просто. Вот диск мне прислали, как крутому, – элитное жилье в городе Одессе, поскольку я владелец кучи карточек. Как нас считывают… Да нет у меня сейчас на новую квартиру. Есть только на снять.
Самое смешное, что не понимаешь ты ни фига. Все время меня на мужскую прочность проверяешь, а сама ни одного экзамена на женственность не выдерживаешь. Меняешь, бросаешь, пилишь, не ценишь. Кроме секса. Хотя это очередная твоя иллюзия. Есть сотни женщин, которые лучше тебя делают минет. Даже не в этом дело. Есть сотни более изобретательных женщин. Которым не нужно подсказывать, которые чувствуют мужчину, как скрипку. Играют с ним, активничают.
В этом основная твоя проблема. Никогда ты чувствовать не умела. Сочувствовать. Эмпатийность – твоя запретная зона. Даже в сексе все тебе подсказывать нужно. Всему «учить». Зато потом гордишься, как будто сама нашла. Нет у тебя инициативы. И мою съесть пытаешься. Не съесть, вернее, а в нужную сторону развернуть. И в этом видишь основное предназначение свое. Женское. Маргарита, блин, под маргарин.

Так интересно просматривать анкеты с фотографиями!
Процентов 70 выкладывают не свои картинки. И не потому что боятся засветиться, а потому что себя видят именно так. Выложил бы я фото другого мужика: вон я какой! Смешно!
26 процентов дарят нам свои портфолио либо фотки на свадьбах, днях рожденьях и новых годах. Там, где подмазано, подкрашено, подчищено, налакировано, улыбнуто или наоборот – умонстрено. То есть, полный примитив, при всей моей любви к женщинам.
Процента два ставят галочку в графе «интимное фото», а потом удивляются, почему их воспринимают неадекватно, то есть хотят. А вы хотите, чтобы мужчины перестали хотеть обнаженное женское тело? Так вы почти этого добились.
Еще процент на наглых и самоуверенных. Только на «Порше» и только с полным приводом. На гнедой козе – ни-ни.
И последний процент – это Вы, мои собеседницы за столиком в ресторане, мои развратницы в постели (или где там нам только не приходилось?), мои милые Женщины!


Чем еще взять? Детьми? Вечно ты меня детьми шантажируешь. Ругаешься при них. Пытаешься укусить, унизить. Знаю, воспитаешь на свой лад. Как там у тебя? «Нет у нас папы»… Хорошо, что у детей ум мой. Успел вложить. Старшей, во всяком случае. Хотя и младший уже научился за твоей спиной все хоккей показывать во время пилений. В свои-то неполные пять.

Заинтриговал... пока больше ничего не напишу...
такая постоянная, но вечно хочется влезть в авантюру... вот так и живу в борьбе с самой собой... хотя, все мы так живем...
надеюсь, что ты не ответишь...

Да, на старости буду сам. Вроде, самое страшное.
Во-первых, дети.
Во-вторых, не буду.
В-третьих, хорошо коньяк пошел. И человеком себя чувствуешь, и пишется легко, вольготно.

Anna 14 апреля 2006 в 11:54
всегда удивляюсь как современные мужчины умеют себя пиарить, (надеюсь вы понимаете смысл этого слова--- уж поверьте мне я не имею ввиду ничего негативного).. Подумать только вы и Змей-горыныч, и Иван-царевич, и кубик-рубик, и т. д. и т. п. Один мой друг любит говорить о себе так: " Все люди как люди. Один я - Бог!!!!» вы вполне можете рассуждать о себе так же :-))))
Вы не пробовали примерить на себя ореол божественности, думаю бело-голубой цвет мужчинам за 35 к лицу,... а что, и молодит и придаёт гламурности..
Впрочем, гламурности у вас и так хоть отбавляй..
Я про сказку... кхе-кхе, если можно, пару мыслей выскажу, потому как они собрались в моей маленькой смышленой головке, и прям-таки просто не дают покоя... получается, как не крути, сказка не про вашу ненаглядную супругу,. которая имела глупость съездить на невинный кофеёк или может быть даже что-то больше, тем более что вы почти её на это благословили..
Сказка получается про вас!!!! Я бы даже сказала, не сказка, а голливудский блокбастер с элементами мыльной оперы!!...
Интересная история получается... Кстати, вот она... Однажды рано утром завопил телефон, и вы нехотя сняли трубку. О!!! это был ОН!! знаменитый режиссер, Никита Михалков собственной персоной! вы вяло поздоровались, обменялись любезностями и он деликатно спросил не найдется ли у вас времени сняться в ГЛАВНОЙ РОЛИ в его новом проекте... В принципе, особого желания у вас не было. Но, услышав рабочее название фильма, вы согласились для начала прочитать. Михалков аж закашлял от радости и обещал передать через свою молодую секретаршу сценарий через пару часов...
И вот вы лениво лежите на своём кожаном диване, рядом лежит и покорно смотрит на вас кошка, (вы, конечно, купили себе кошку, потому что любите всё гламурное), в одной руке тлеет кубинская сигара, а во второй тот самый сценарий, черт бы его побрал... на первой странице название: " Дориан - человек-Бог"… для начала не плохо. Подумали вы... и принялись бегло просматривать эту писанину....
Итак... его звали Дориан, уж, не знаю, где родители нарыли это имя, но это имя ему очень шло, оно сразу говорило окружающим, что вот он я , Я – Дориан, и этим всё сказано... Да, все есть: внешность, положение в обществе социальная реализация, хорошая работа, фантазия, обаяние...
Самомнения ему не занимать. Но именно это так нравилось женщинам. Они летели на его самомнение и мужскую харизму, как мухи на мёд или как мотыльки на огонь...
Кстати, совсем недавно ему пришлось жестоко подпалить крылышки одному такому мотыльку с голубыми глазами и сентиментальным взглядом.
Уже на первое свидание она пришла без чулок и в белье. Для него это была не проблема, и хотя они знакомы меньше суток, она смотрит на него страстно и восторженно... Уже через пару минут он понимает, что она ему не нужна. Не нужен это детский наивный взгляд, не нужные эти маленькие руки, не нужны оголенные плечи. Не нужна вся эта безхарактерная плоть... Уже давно он разочаровался в женщинах, он устал от никому не нужных встреч с дурнушками, простушками, глупышками, неудачницами, безвкусно одетыми, с красной помадой. Для него они были уж слишком понятны, разгаданы и прочитаны от корки до корки...
Однажды он проснулся и сказал себе: "Хочу!! Боевую подругу...Тайну, зазнобу в рваных джинсах.. Только с ней я хочу безбашенной романтики, секса в машине, в загородных гостиницах, я открою ей все тайны." Ну, конечно, богу нужна богиня, которая сочетает покорность, и власть; и страсть, и разум. а пока его окружали лживые дурёхи.... Не-е-ет! такие ему не нужны.. Они не нужны ему даже просто для секса, потому что он ищет уверенную в себе, красивую стерву, испытывающую тот же зов. Он страстно желал её, эта загадочность и непредсказуемость, которой не было в остальных бабенках заставляла его просыпаться ночью и нервно курить... а потом мучится от бессонницы. Чего хочешь он сегодня? Романтики при свечах? Робкой, невинной любви? Неуемной страсти? Забавной, удивляющей прохожих шалости? Сладострастной радости подчинения? Деликатесного удовольствия власти? Он хочет возвеличивать или унижать, смеяться, страдать, кричать, шептать?.. Или просто поговорить за столиком в уютном ресторане? Он называл бы её Тональ, Маргарита, Пятачок, Дульсинея, принцесса или Чебурашка.... и он готов был бы стать для такой богини кем угодно: Нагвалью, Мастером, Винни-Пухом, Дон-Кихотом Ламанческим, Ромео и даже крокодилом Геной..
" Какой бред," - подумали и со всей силы шмякнули это сценарий... Вы не согласитесь играть эту роль даже за гонорар, который не мог бы присниться Брюсу Уиллису... Догорела сигара, веки стали тяжелыми, и вы полностью отдались никотиновому облаку....
Нет ... Это был ваш жесткий ответ несчастному Михалкову... Он деликатно и почти шепотом спросил вас: " Но, Дориан. почему?"
"На какой машине ездит это главный герой?"- спросили Вы ...
" На «Тойоте»," - растерянно ответил режисер..
"Я люблю НЕМЕЦКИЕ машины!!!» - сухо ответили вы и повесили трубку…
Вас поедало угрызение совести. И, не сомневаясь ни минуты, вы позвонили в магазин "Антошка", чтоб заказать пару плюшевых мишек и отослать этому несчастному Михалкову, в знак долгой дружбы и с извинениями из-за вашего отказа...
Дориан 14 апреля 2006 в 12:23
Комментирую по мере прочтения.
Самовосприятие на то и само- чтобы быть субъективным. Если меня собеседница мнит колдуном, то я - колдун, а она - моя ведьма. Если называет Мессиром, то я зову ее Геллой. Если чтит Мастером, то я ставлю сабку на колени и называю ее шлюхой (ведь ей это нравится). Если она стремиться быть Госпожой, на колени становлюсь я. Если моя жена хочет двух мужчин сразу, "Нет проблем", - отвечаю я. (Правда, в ответ получаю какую-то второсортицу).
Вашего знакомого кто-то, очевидно, признал Творцом всего сущего. У меня пока таких апологеток не было.
По поводу бело-голубого: не знаю, но это лучше померанчевого. Хотя бы потому, что такой цвет дефинирован в словаре.
Слово "пиар" мне прекрасно известно. Я автор учебника по связям с общественностью. Правда, касательно своей узкой области. Но учебник издан в Киеве и среди специалистов пользуется спросом.
У меня не кошка, а кот. Причем сиамский бандит. Покорным его никак не назовешь. Слушается только меня, причем после пенделя между ушей. И то я весь исцарапан (что полезно, когда нужно скрыть следы женских ногтей).
Имя Дориан, - а вернее виртуальный никнейм, - заимствовано из одноименного романа Оскара Уайльда. Близок мне этот персонаж чем-то.
Кстати, если Вы тот самый мотылек, которому я опалил крылышки, хотя совершенно не собирался этого делать - ведь в моей анкете все сказано, я не обещаю в ней ни любви, ни стабильности. Только счастье на тот короткий миг общения со мной. Так вот, если Вы юная Женечка, то должны были запомнить хотя бы то, что я не курю. А от бессонницы прекрасно спасают сто граммов французского коньяку.
А в целом - замечательно. Я получил море удовольствия и включу это в свою следующую книгу. О Вас упомяну, как о соавторе.


Такого хренового Нового Года… Нет, такого классного Нового Года я давно не встречал. Это же мой Год – Год Собаки. Верной и преданной. Не надо грустить, Господа офицеры! Что мы потеряли – в том наша вина. Или – не наша вина? Все будет прекрасно, поручик Галицин. Будьте же стойки… Куски-кусочки. Но душа-то одна.
Кабинет, в котором перегара уже больше, чем парфюма. Нельзя спать в маленьком помещении после трех литров домашнего вина. И вообще нельзя пить в маленьком помещении более трех дней. Тем более домашнее, густое, бражное. Щетина-полудневка. Три бутылки шампанского. Игрушка компьютерная. Песни-понималки. Уже слегка подуставший спортивный костюм. Тапки-вонючки. Свежая, только что купленная пара носков. Мандарины, как же без них в Новый Год? Без дома, без семьи, оказывается, можно. Но не без мандаринов же? И не без шампанского. Гуляй – не хочу! Видели ночь, гуляли всю ночь…
Только вот не буду я всю ночь. Засну в час. Или не засну? А лошадь в шампанском, а кошку пивом?

Megi 18 мая 2006 в 16:42
Я ведьма, и безумно прихотлива, но я еще умею разбираться в людях, и поэтому уверяю - ты больной. В тебе ничего интересного нет, просто нахватался всяких никчемных фраз. Любить классные машины можно, но это не значит их иметь!
Дориан 19 мая 2006 в 09:44
Машина у меня есть. Фразы я стараюсь создавать сам. Собственно, я пишу книги. Руковожу крупным предприятием и сейчас строю дом у моря.
Но не в этом дело. Человек привыкает общаться с определенным типом людей. Входит в круг, зацикливается. И когда пересекается с чем-то иным, то первая реакция является защитной: раз не по-моему, значит плохо.
У Ефремова в "Часе Быка" хорошо образованный землянин проверяет свои способности на отсталой планете. Аппарат для проверки зашкаливает. Результат проверки: туп, глуп, к интеллектуальной деятельности не готов.
Но, вообще, доктор, спасибо за диагноз. :) Когда я напишу книгу о виртуальных романах, разрешите процитировать Вас, прекрасная Мегги?
Megi 19 мая 2006 в 10:06
Уверена: твои книги (если они есть на самом деле) очень скучны и наивны, как и ты, но не в этом дело. Я просто ненавижу самовлюбленных никчемных "типов". И еще: разве мамочка не воспитывала, что хвастать - это вредная привычка! Тоже мне - создатель...
Megi 19 мая 2006 в 10:07
И убери это тупое фото. Оно меня раздражает.
Дориан 19 мая 2006 в 10:09
У Вас плохое настроение? Я могу как-нибудь его приподнять? Задушевной беседой, мудрым советом, тонким комплиментом?
Megi 19 мая 2006 в 14:54
Попробуй, мне будет очень интересно.


Дориан сегодня в 10:09
Думаю, что спустя три дня, Ваше настроение поднялось до невиданных высот :)))))) Так что мои услуги более не потребуются :)
Megi сегодня в 11:41
Ну, и что ты этим хочешь сказать? Кстати, не желаешь ли назвать свое имя?
Дориан сегодня в 13:40
Интересный вы, женщины, народ. Сначала Вы лично врываетесь в мое личное профайловое пространство со словами "ты больной" и "в тебе нет ничего интересного", не забыв при этом облить себя золотой краской ("ведьма, безумно прихотлива, разбираюсь в людях"). Потом добавляете, что я скушен и наивен, самовлюблен и никчемен. При этом, забыв, очевидно, что малознакомым людям на "ты" переходить вот так, с бухты-барахты...
Мой креативный ход - аниме - Вы называете тупым фото.
После чего Вам вдруг становится "очень интересно".
А затем Вы желаете узнать мое имя.
Поверьте, оно такое же скучное, наивное, тупое, больное, никчемное и самовлюбленное, как и я сам. В первый раз столько негатива в одной переписке... :)))))
Хорошего Вам настроения :))
Megi 23 мая 2006 в 12:04
Скажи, как ты себе представляешь меня?..

Вспомнился анекдот:
«Бал, дамы в платьях, кавалеры в мундирах и во фраках. Вдруг шум, треск, по парадной лестнице спускается вдрызг пьяный Ржевский и тащит за собою за цепь вырванный с корнем унитаз. У поручика спущены штаны, из унитаза содержимое разливается по персидскому ковру. Устанавливает унитаз посередине зала, садится, достает сигары, спички, .. Вдруг обводит присутствующих взглядом, в котором теплится искорка разума и говорит: "Прошу прощения! Надеюсь, дамы не возразят, если я закурю?"
Вот только я уже пять лет… Уже шесть не курю.

Скажу чесно, я вашу анкету наверное наизусть знаю, возвращаюсь к ней много раз. Более интерсной я не читала. Единственное что меня всегда останавливало, - это высокий уровень вашего интеллекта. И, хотя я не глупая девочка, но иногда не хочется чувствовать, что не дотягиваешь)))


ВОЗВРАЩЕНИЕ

Я с детства склонен к перемене мест.
Я путаю прощанье и прощенье.
Мне дорог в путешествии отъезд.
Всегда с трудом дается возвращенье.
В том нет моей вины, таков мой крест:
Прощать, прощаться, снова быть в движеньи.

Андрей Макаревич

Все смешалось в доме Облонских. А я сижу и смотрю в чужое небо родного любимого города.
Притащил свои тетради со стихотворениями от 14 до 20. Шесть лет – шесть общих тетрадей. Страшно. Такой накал (нет, я ж не про сталь); порыв (все - банальщина). Я не смогу с собой тягаться ныне.

Лара вчера в 10:26
Женщина, которая не умеет или не хочет дать в полной мере напиться жаждущему, никогда не станет источником вечной жизни. Мужчина, который в спешке прибегает лишь напиться, никогда не получит чистой воды.
Дориан сегодня в 09:50
Что-то из Лао Цзы или Конфуция? Да кому, на фиг, нужен дистиллят? Вода тем и хороша, что вкус ее разен в каждом источнике. А различие это достигается за счет примесей. Есть, конечно, и те Ведьмы-речки, из которых напьешься - козлом станешь. Ну, да у меня иммунитет :)

Вот оно – началось. Пара смс от старых знакомых (пробились же в Новый Год); три свечи на рабочем столе, которые я зажег за 20 минут до полуночи; шампанское, налитое прямо в бокал с остатками домашнего вина, отчего оно приобрело характерный цвет, запах и привкус; «Боже, царя храни!» - это уже на полную громкость; цок – с рыбкой в аквариуме. Как символично: цокались раньше, чтобы смешать вино в бокалах – значит, нет яда. Какой же яд в аквариуме? Если б было море пива…

В очаге догорает Буратино, фарфоровая Мальвина с разодранным всем на свете валяется, раскоцанная, под кроватью, голова Арлекино засунута в задницу Пьеро. Карабас-Барабас сидит, положив ноги на коврик из Артамона, и играет на своем любимом бас-геликоне: "Пум-пум, пум-пум"... Потом отрывает губы, так мечтательно оглядывает комнату и говорит: "Да это просто праздник какой-то!» Пум-пум, пум-пум"...

В брюки мне залезла мошка
И жужжит там: "Жу-жу-жу"!
Я поймаю мандовошку,
На ладошку положу.
Ну чего тебе, бля, надо,
Крошка, гребаная в рот?
Хрен обмажу шоколадом -
Шоколад она не жрет...
(Где-то слышал на мотив шоколадного зайца)

И фейерверк. Не ожидал, что так увлекусь салютом. Двадцать минут питался светом и звуковой мощью всевозможных петард, которые обогатили Китай и вытащили пару сотен килограммов интернациональных денег из карманов жителей окрестных домов. Жуткое предложение. В стиле Чернышевского. Но не буду править. Нехай!
С Новым Годом! С новым счастьем.
О! Именно такое смс от жены. Язвит, моя прелесть.
Язвит. Рифмуется с «гастрит». Кстати, по поводу язвы. На одних мандаринах – легко. Живот бурчит-разрывается. Надо есть. Из продуктов – заботливо разломанная плитка шоколада (не ем), прокисшая корейская морковка (за борт ее), сельдь в масле. Это Галя под пиво. Пива нет – сельдь есть. С шампанским. Наверное, Северянина в эгофутуризм привела именно неорганичная смесь шампанского с ананасами. Куда меня приведет сельдь? Ну-ка попробуем:

Оселедец в шампанском! Оселедец в шампанском!
Удивительно вкусно, игристо, остро,
Я в резиновых тапках и в костюме…

«Спортивном» не рифмуется. Нет, лучше:

Я легонько затискан и немножко потаскан,
Вдохновляюсь мгновенно и сажусь за…

«Клавиатуру» тоже не рифмуется. А вот перьев под общенародный праздник мне только и не хватает. Трех. Для полного счастья. Ну, триппер я, предположим, не заработаю, а вот мыться ледяной водой в раскорячку над умывальником – не самые приятные ощущения. Надо сотворить душ в кабинете – займусь.

Вот, в светских передачах и должен дать людям задуматься о чем -то вечном и непреходящем , я за тебя буду болеть, именно ты , красавец и цветущий мужчина, последний интеллигент Одессы (я не подхалимничаю, убедилась, находясь на сайте и, все-таки, живя в городе )))), авторитетно сможешь это сделать.

Нет, все же в этом что-то есть. Вкусная, зараза. Я сам такую бы никогда не взял, а теперь надо запомнить торговую марку. Поздно. Коробка уже в мусорнике. Значит, не надо запоминать.
Но слово «оселедец» бросило меня в Сечь. «Как на черный берег, как на грозный Ерик, вывели казаки…» Эх, душа вольная, степь раздольная! Награбил, напился, домой через месяц вернулся – к порогу милой остатки вывалил. Романтика! А она-то тебя! Пилит-пилит: весь год слова подбирала, выискивала, с сударушками-соседушками советовалась. Ты на последнем уже, а тут атаман кошевой: «Ну-ка, казаки, повыше бороды! Я ж еще пока ваш атаман!» И снова – дорога, ветер, свобода! Ой, это ж байкерский девиз! Там про пиво и про женщин еще.
Никогда не ездил на мотоцикле. Но учиться, как говориться…

Наталья сегодня в 01:13
Редко.
Радостно и грустно...
Звонко.
Широко, но пусто.
Щедро или на пределе...
Мы так сами захотели...
Дориан сегодня в 01:16
Тили-тили,
Трали-вали...
Это нам не задавали...
Да и нужно ли?
Едва ли...

Включаю режим Бога. Бутылка «Кельта» в правой, две «Мартеля» - в левой. Царь. Настоящие мужчины до пятидесяти – мальчишки, а после – покойники. Теща сегодня сказала. Практически ключевая фраза. Это она к тому, что я байк купил. Крутой. Мечта наездника. Только я пока чайник. Ничего – научусь. Надоело быть зависимым. Что, ****ь, съели? Супер!!!! Так здорово видеть, как компьютер пытается предложить варианты к слову «*****». Вдумайтесь: баять, глядь и … блеять!!!! Я не могу!!!!

Зачиталась Вашим слогом в анкете... По ходу чтения шла мысль - даже не суй свой нос в эту щелку! А потом поняла... Пишу, потому что попадаю в разряд собеседниц. Хотя... Это ведь у Вишневского двустишие "ЛЮБИМАЯ, ДА ТЫ И СОБЕСЕДНИК..." Когда мы пишем письма, то разговариваем сами с собой. Или отдаем часть души кому-то. У ВАС, уважаемый, видимо ее еще много, раз Вы так щедро тратитесь строчками... Залюбовалась Вашей душой.
Непретендующяя.

Долго не мог объяснить продавцу, что это я все серьезно. Да, покупаю; да, деньги сразу; да, я не прикалываюсь; да, пакуйте. И вот теперь я счастливый обладатель хорошего полуспортивного мотоцикла. Хотя ездить, блин, и не умею совсем.
Истерика – самое мощное женское оружие. Пришла, красавица. У нас тут совещание на высшем уровне. Ну, и ты, конечно, имеешь самое непосредственное отношение. А потом слезы: безмашинная я!!!! пожалейте меня!!!! Да я ж тебе сотню вариантов предлагал. Да, предлагал!!! А ездить меня не учишь!!! Так учу же ведь… Да, но не тогда, когда я могу!!!! Девчонки! Разве дело в машине?!! Он говнюк такой!!! – И это – моим заместителям…
А мои-то хороши: сидят, слушают. У всех дела были, но тут такое чудо – жена шефа в полных психах. Ух ты!!! Думал, через полчаса расползутся – куда там! Через три еще на работе были – успокаивали (

Это снова я. Весь день реву. Какое-то слезопадение... Но (можно на ты?) еще думала. Зацепил меня твой рассказ. Думаю, мы не даем шанс отношениям быть светлыми... Даже когда они еще розово- яблочные... Червячок уже точит...
Как хорошо дома... Это я уже о своем... Хорошей ночи!

Есть две страны – *** и ****а. Жители Хуя все хотят в ****у, а жители ****ы – на Хуй. Правда, иногда встречаются полные патриоты.

Привет... Немного шокирующе. Но если хорошо подумать. У каждого свой остров и свой материк... И воды его омывающие. Настолько настроилась на вас, одесситов, (это об эмпатийности и волнах),что вчера позвонили родственники из Одессы, а делают они это крайне редко. А по поводу П-ы - вчера гуляла по Волгограду с друзьями и мы обнаружили, что один фонтан очень напоминает ее форму со всеми физиологическими подробностями, а напротив, через дорогу памятник чекисту - с клинком. Вот так... Знаете, Вы себя не бережете... Жжете. Может так легче, но (как читается между строк) перестаете уважать свою суть. Конечно, это не мое дело, но такой сильный мужчина-медведь достоин медовой жизни. А без уважения к себе нет Любви и Женщины. Пишу и понимаю, что и о себе тоже..
Выйди на Волгу....
До связи

А потом – откат: была неправа, ну, в последний раз, ну, вот умру прям сейчас… Так достало все. Пусть в твоем доме, пусть на улице, пусть в такси. НО НЕ В МОЕЙ БЕРЛОГЕ! Как представил, что в НАШЕМ доме будет то же, сразу расхотел дом строить.

Доброе... Уже день? Тогда - день добрый! Прочла рассказ. Как у Виктора Третьякова "Я романтиком, поверь, был...А вот Циником теперь стал." Завидую Вашей жене. Вы позволили ей быть Женщиной. И она Вас любит, наверняка. После 20 лет трудно что-то разобрать в клубке чувств. Счастливая женщина.. А я не стала ею. Мы развелись через год мучения откровенностями. Наверное, это ранние браки. Мой бывший, единственный, кому я позволяю такую роскошь, видит до сих пор во мне стерву. Она просыпается, когда я его вижу. Но у нас другая история... Таких, как Вы женщины боятся. Не знаешь - приласкает взглядом или словом или запустит "тапком" унижения. Поэтому напрягаешься, выплывает или даже всплывает то самое... Один мой знакомый сказал, что со мной как на вулкане - не знаешь когда взорвется и куда понесет, при всей мирной благости.. А вот мне тоже только такие мужчины интересны. Но такое сочетание убийственно. А все воздыхатели не перешагивают стену из замка выстроенную. Вот и мечемся от радости тихой убегая, под град каменный попадая... У Вас Ранимая душа цветущего кактуса... Вам наверняка (помягче сказать) все равно... Но, думаю, Вас понимаю и рада знакомству... Все. Побежала в нашу Волгоградскую жару....Привет морскому побережью. До связи.

Не люблю твоих подруг. Вечно выбираешь самых сучных: одиноких, неустроенных, морячек. Они, конечно, тебя доброму учат. Как и твои сериалы. Поэтому-то ты в Киеве, а меня кот поцарапал.

Не мое:
Хорошие девочки верны мужу, плохие-любовнику, умные-обоим. Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера на "Мерседесе", умные - считают оба персонажа вымышленными. Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную.
Уверяю, я не темноволосый, смуглый, умный и щедрый мачо с большим, толстым членом и громадными красными яйцами. Смотри, Марта, можешь разочароваться Что мне нравится, того не перечесть: курить и пить кофе, мастурбировать, смотреть Greenaway, собирать с гевеи каучук, мечтать о Барселоне, работать и изнывать от безделья, делать кунилингус, читать Фолкнера, встречать друзей и никого не видеть, слушать Van der Graaf Generator, открывать непознанное, кушать персики, лежать, прижавшись щекой к твоему животу, испражняться с крыши, смотреть на огонь и парить ноги в тишине, дарить радость жене и любить женщин… Пока достаточно?

Анекдот. Сижу, пью пиво. Ем раков, читаю. Тут мой сиам, вскакивает на руки и лезет лапой к моим ракам. Я его легким движением руки… А он, ссс…, цепляется всей пятерней прямо за… Я ж голый сидел. ЭТО взбухает в три раза, кровь по ноге – венку задел. Черное все. У меня в глазах – муть, зову скорую. «Причина вызова?» - «Травма члена, несовместимая с жизнью!!!» С мигалками приехали, зашли: «Ой, бля!!!» Отвернулись. И это врачи! Полная госпитализация. А Вашего кота, может вывезти, с мигалками, к морю и – в Турцию вплавь? Звоню своему администратору (надо же кому-то кота кормить в мое отсутствие), приходит через пару минут: «Ой, бля!». Ну что ж, опухоль сошла, теперь гематома, я теперь негер, блин, в одном месте.
А ты приехала через пару дней. Администратор не верила: «Вы ей рассказали? И что она? Через пару дней? Сейчас сама ей позвоню!.. Да, через пару дней…» Не на такси, не самолетом, а через пару дней.
Ты даже проверила на функциональность – работает! И дома работает, и на морском велосипеде в зоне видимости пляжа работает, и… Работает, в общем.

Молодчина
Прекрасно понимаю, что тебе безразлично мое мнение.........но все равно....
Мне захотелось тебе это сказать......
От тебя (твоей анкеты) просто прет мужским началом......именно прет и именно мужским
Это РЕДКОСТЬ!

Так вот. Не люблю твоих подруг. Но ты себя в последние два дня вела лапочкой. И вдруг, самая твоя подруга, что ни на есть, та, которая меня и в сауну звала, и так, и сяк. Я думаю: «Буду тоже лапочкой». И в щечку ее поцеловал, и «привет!» сказал. А потом за пивом пошел. А ты: «Теперь я понимаю, кто кого в сауну звал!» Естественно, я опять на работе.

Наталья 23 июня 2006 в 00:31
Легче. Проще. Веселей!!!
Выпей сам и мне налей!
Шальной диалог...
Но так притягателен...
Мужчина умен,
талантлив,
внимателен...

Дориан 23 июня в 00.39.
Мерси Вам, мадам,
Комплеман убедителен...
Неужто мой слог-таки уж заразителен?

Наталья 23 июня 2006 в 00:48
Эта "зараза"
весьма приставуча…
В "Рифмы" игрушка -
кто смел, тот и круче…

Дориан 23 июня в 00.50.
Лучшая рифма для буриме:
«Ты пониме? Пониме? Почиме?»

Наталья 23 июня 2006 в 00:52
Спасибо за смех,
За "не ожидала"...
Вечер задАлся,
а это не мало...

Дориан 23 июня в 00.56.
Рифмы банальны, шампанское кончилось.
Главное - чтоб настроенье упрОчилось :)
Блин, ожидаю от Вас эпитафии:
ВЖИЗНЬ не писал я такой порнографии

Наталья 23 июня 2006 в 01:00
Извините за категоричность.
Я, вообще-то, в общем-то прилична...
Но по гороскопу я = СВИНЬЯ
Совратила, видно СОЛОВЬЯ...

Дориан 23 июня в 01.02
Что Вы, я обычная Собака.
Просто настроенье нынче - срака.
А еще, купил я мотоцикл.
И к нему, пока что, не привыкл.

Наталья 23 июня 2006 в 01:05
ООООООООООО! Я села тоже со слезами..
Ну, а вот закончилось все Вами...

Дориан 23 июня в 01.02
Мною никогда все не закончится :)))
Разве что взбодрится и упрОчится.

Наталья 23 июня 2006 в 01:26
Такое забытое впечатление – как будто руку не хочется из руки выпускать... "Ищу причину, что бы остаться".

Есть вещи, которые делают женщину – Женщиной: тампоны, помада, въедливость, жеманность. А есть вещи, которые делают мужчину - Мужчиной: водка, юмор, доброта, любовь.
Какого хрена надевать белый костюм, если до тебя принесли кипу воздушных шаров? Ты уже второй – не первый. И не важно, сделал ли это твой рогоставец или просто секретарь.

Она вчера в 21.43.
А про гороскоп недавно слушала - какой знак соответствует литературному герою. Печорин (или через "Е"?) это мужчина рак... Наверное - спокойной ночи.
Дориан сегодня в 15.40.
Нет, с Печориным все верно. Через "О". Герой своего времени...Да, почти. Только теперь герои ходят с золотыми трубочками для кокаина. А я по-прежнему ношу там ручку "Паркер" и употребляю алкоголь.

В один момент ты понимаешь, что твоя жена – прекрасная женщина (такой она себя хочет видеть… и такой ее видишь ты), а ты – полный урод (таким она хочет видеть тебя, хотя… «Не лепи из себя урода…») И, в результате, вы есть то, что вы есть: твои стихи – говно, а ее поступки – полная хрень. Ты наливаешь себе новый стакан, вместо того чтобы прижаться к ее обнаженному телу. Просто потому что это тело стало слишком прекрасным для тебя, а твои мысли – слишком недосягаемыми для нее.

Внешне я примерно таким и представляла… Здесь все вкупе - Дориан, гороскоп, братец мой и еще разговоры... Понятно, что море и внешность располагают к фотомоделям и парашютам… А вот следов от многовыпиваемого нет вообще. Как тебе удается?

Распад. Ее лепет по телефону, твоя глухая правда внутри. Поверхностность и погружение. Я так хочу купить ей цветов (все цветы на свете), но у меня только американские деньги… Я хочу усыпать ее путь лепестками, нет, не роз – банально и не достойно ЕЕ. Собственно, я это уже сделал: она не думает ни о чем, связанным с бытом. Она просто живет, порхает по жизни. И я просто живу. Для нее. Ради нее. И – думал – вместе с ней.

Вот это - ДА! Так Вы мыслитель? Ваша фамилия не Спиноза? Мне очень, очень понравилась Ваша анкета!
Мне также нравятся немецкие авто... а насчет темы про "водителя "Тойоты"..... когда каждый день кушаешь торт и пирожные, то наступает момент, когда хочется просто кусочек сухой черной корочки...

Самое смешное, что она уверена, что дарит мне счастье. Ей так хочется. Пусть.
У меня начались галюны – я слышу: вот входит, вот прижалась, вот дарит тепло своего тела… Бориса Стругацкого в больницу определили. Последние уходят. А жить так хочется. Получится ли?
Получится… Столько раз получалось. Игра в рулетку. Знать бы, когда последний выстрел.

Тут очень трудно найти золотую середину. Постоянный баланс на грани. Мы с женой занимались свингом. Получив свободу, она немного забылась. И, если я соблюдал правила: никаких чувств, только секс, - то жена впадала в сентиментальные состояния (тайные смс, слезы, крики "Хочу к нему, в Алушту!") Я тогда психанул и на спор привез к вечеру восемь телефонов - официантки, администраторши, инструкторши и т.д. Жена мне потом со злостью напоминала: "Катя - это из конного клуба, а Лида - из ресторана "Арго". Номера подсовывали со счетом, писали на руке, чтобы не видела жена. Весело.
Я к тому, что свободные отношения - это не спасение, а гибель. И затворничество - тоже гибель. В первом случае - отношений вообще, а во втором - страсти и порыва. Вот и приходится искать всю жизнь золотую середину :)))


А царапина на члене – болит. Глупо, но правда: память на уровне инстинктов. Значит, попробуй стукнуть туда – и все, ты бессилен?
Оказывается, любить – мало для того, чтобы быть рядом.

lina (12.54 PM) :
Ну, ты ж часто очень тяжел и непонятен, согласись.
Дориан (12:55 PM) :
Соглашаюсь
lina (12:56 PM) :
Ты настоящий рак – чистопородный: шаг- вперед, два –назад.
Дориан (12:57 PM) :
Чисто породный
lina (12:57 PM) :
Породистый рак, дорогой алкоголик, хороший человек:-*
Дориан (12:58 PM) :
Ага - алкоголик дорогой, пью только Францию.
lina (12:59 PM) :
И пиво тоже французское ??
Дориан (01:01 PM) :
Нет, из Словакии - "Кельт", из Чехии - "Урквал Пилзнер"
lina (01:02 PM) :
Можно тебе про себя рассказать, как любимому другу?
Дориан (01:03 PM) :
Давай. Но быстро, а то иду домой, готовить еду и спать - успокоительные до сих пор действуют
lina (01:03 PM) :
Ладно, иди
Дориан (01:03 PM) :
Нет, слушаю. Сейчас выкину мусор, пописаю - минут 10 тебе для рассказа хватит?
lina (01:04 PM) :
Нет, второпях не хочу, когда будешь в следующий раз?
Дориан (01:04 PM) :
Через год.
Дориан (01:05 PM) :
Если бы ты уже начала, то уже бы и закончила. Не ломайся.
lina (01:05 PM) :
Буду ждать
lina (01:06 PM) :
Я не ломаюсь, я ж объяснила, поправляйся, жду тебя.
lina (01:22 PM) :
Ты выкинул мусор, сделал пурлипти?
Дориан (01:23 PM) :
Не пурлиптнулся еще. Работа.
lina (01:27 PM) :
Тогда я рассказываю пока?
lina (01:27 PM) :
Вкратце
Дориан (01:30 PM) :
Чекаю на твого листа
lina (01:30 PM) :
Короче, я в очередной раз влюбилась, как дура какая-то, и ничего не могу с собой сделать, вернее влюбилась я давно и с первого взгляда, но это…
Дориан (01:31 PM) :
Лина, ты же знаешь, что сердце мое не свободно... :))))))))))))))))))
lina (01:32 PM) :
Встретились, трахнулись, думала, пройдет, но стало еще хуже, не буду описывать все его достоинства.
Дориан (01:33 PM) :
Большой член, круглые ягодицы, волосатые ноги, играющие грудные мышцы и пресс в рубиках?
lina (01:34 PM) :
Да, только еще лучше, это просто статуя Геракла, кстати так его и зовут.
Дориан (01:34 PM) :
Араб?
lina (01:34 PM) :
Египтянин
lina (01:35 PM) :
Моя первая любовь был египтянин, видно, поэтому так захлестнуло.
Дориан (01:35 PM) :
Ну вот, наконец-то, я понял, почему ты со мной не трахнулась :-)
lina (01:36 PM) :
Почему же? Национальностью не вышел?
Дориан (01:37 PM) :
НЭ Геракл, слюшай!
lina (01:37 PM) :
Ты - это ты , а он- это он, я не об этом вообще-то, все к своей персоне хочешь свести.
lina (01:38 PM) :
Слушаешь меня?
Дориан (01:39 PM) :
Читаю
Дориан (01:40 PM) :
Сходил пописать, разгреб марлевые повязки, что-то опять тошно :))))))))))))
lina (01:42 PM) :
Да что ж это такое, тебе лекарства нужно принимать обезболивающие ??? Тошно - вырви
Дориан (01:43 PM) :
Я лучше выпью. Тут вино белое осталось. Вот дослушаю тебя и пойду готовить. Кушать хочется. Мяса не хочется... Рыбку в шафране и орегано? Или жареные варенички, или каких-нить бутербродов горячих
Дориан (01:43 PM) :
Или копченостей в горшочке с аджиковой подливкой?
Дориан (01:44 PM) :
Никаких изысков! Копченые ребрышки, тушеные с беконом!
lina (01:45 PM) :
Ой, у меня уже слюнки текут, вкус к жизни возвращается, пойду-ка поем тоже, а то эти дни как зомби ходила , кусок в горло не лез.
Дориан (01:45 PM) :
Подумал: добавлю еще немного кровяной колбаски.
lina (01:46 PM) :
Не, это уж перебор, точно :-!
lina (01:47 PM) :
Ты спецом уводишь так меня от ****остраданий?
Дориан (01:48 PM) :
Сначала обжарю на сковородке, потом - в горшочки и - в духовку. Присыплю зеленым луком, киндзой и острагоном. А - тархун! Обязательно тархун. Соль и перец по вкусу, аджичка. Но - потом, уже к готовому блюду.
lina (01:49 PM) :
Все я пошла, больше не в силах терпеть, тем более все зазывают на обед:-*, будешь ли завтра???
Дориан (01:51 PM) :
Не знаю. Скорее - да. У меня на завтра четыре встречи. Все с журналистами. Но может приехать жена, и тогда я пошлю всех на ***. Так ты не дорассказала. Мне любопытно. И не говори - завтра. Не убежит обед.
lina (01:53 PM) :
А что тебе дорассказывать? Состояние влюбленности оно такое переменчивое, то в горле ком, то радость безумная, то тоска невыносимая, и все это мне, видимо, нужно, не живется спокойно , может я, мазохистка ???
lina (01:54 PM) :
Тебе хорошо, ты любишь свою жену, а я своего нет, люблю, но странною любовью.
Дориан (01:55 PM) :
Прищепочки на соски? Плеточкой по ягодицам? В попу вибратор, пальцы на точку G? А ты в это время кричишь:"Да, я сучка, я Ваша сучка, Мастер!!!"
lina (01:55 PM) :
Ну и? А что дальше? Это полумера и усугубление состояния, а дальше еще хуже, не так ли ????
Дориан (01:57 PM) :
Это сеанс. Сабка входит в сабспейс, и ей уже пофиг всякие ****острадания. Она уже ни фига не соображает, ей все равно - писают на нее или тушат об нее сигареты. Все это доставляет ей одинаковое наслаждение.
Дориан (01:59 PM) :
Это экстраполяция душевной недоконченности на физический беспредел.
lina (02:03 PM) :
Да ясно мне это, и испытано, дальше что??? Когда сознание возвращается? Можешь сказать?
Дориан (02:03 PM) :
Ожидание нового сеанса
lina (02:04 PM) :
Ну вот, и я о том же, что от этого ожидания можно и с жизнью счеты свести.
Дориан (02:04 PM) :
Зачем? Лучше заняться онанизмом
lina (02:04 PM) :
Запросто
lina (02:05 PM) :
Не можешь сказать, не можешь,,,,
lina (02:06 PM) :
Вот за это я тебя и люблю
Дориан (02:07 PM) :
Могу-могу! А что сказать? Фуфайка? Технолог мясообрабатывающего цеха? Бык толстогуб, толстогубенький бычок? Корабли лавировали-лавировали, да не вылавировали? Только скажи, что сказать! Полтора года театральной студии!
lina (02:09 PM) :
Это серьезный срок, но ты молодца, конечно, знаешь, чем подбодрить больнушу вроде меня, мало у кого получается, серьезно
Дориан (02:10 PM) :
Он тебя зацепил? За что, за клитор или за пресловутую G?
Дориан (02:11 PM) :
Только не говори "за душу". Египтяне "за душу" не цепляют
lina (02:12 PM) :
Нет, за все в целом, он - мой человек, знаешь, что это такое, это не романтические грезы глупенькой и маленькой девочки, это животная страсть и полное совпадение.
lina (02:13 PM) :
Я с ним и не говорила толком, и не хотелось.
Дориан (02:15 PM) :
Слияние душ. Недавно встретился с одной из своих. Ужас! Обычная, сериальная, нецепляющая. Аж от души отлегло. Беременна? Это временно.
lina (02:18 PM) :
Да, это известно, но на предыдущий момент она для тебя самая-самая, вот и у меня сейчас так же, знаю, что пройдет, но… видимо существует некая потребность трепать нервы себе???
lina (02:21 PM) :
Смешно даже
Дориан (02:21 PM) :
Однозначно. Нужен муз.
lina (02:22 PM) :
Муз - это муза мужского рода?
Дориан (02:22 PM) :
Мне моя подруга подарила перо и тушь в стильной коробочке. Представляешь, как я ее отцеловал и... В общем, был ей очень благодарен
lina (02:23 PM) :
Ну и?
lina (02:23 PM) :
Ты продолжишь эпистолу?
Дориан (02:23 PM) :
Очень много фраз, написанных этой тушью.
Дориан (02:24 PM) :
Первая была: "Тобою хочется писать, перо подаренное".
lina (02:25 PM) :
Ты к теме ведешь, что-то я не врубаюсь? Или устал.
Дориан (02:28 PM) :
К теме? Нет. Болтаю просто. Приятно было, что человек тебя так чувствует. Она даже в смс пишет "Ты" с большой буквы.
lina (02:29 PM) :
Ты о чем, и с кем ????
Дориан (02:30 PM) :
С тобой.
lina (02:31 PM) :
А, дошло до меня, это твоя Ф ?
Дориан (02:32 PM) :
Ф?
Дориан (02:33 PM) :
Фея, что ли?
lina (02:33 PM) :
Фотомодель, условно ф.
Дориан (02:34 PM) :
А—АААА! Да, это она.
lina (02:35 PM) :
И я тебе идиотские вопросы задавала еще.
Дориан (02:36 PM) :
Не помню. У меня синдром Альцгеймера :)))
lina (02:36 PM) :
Немудрено:-)
Дориан (02:40 PM) :
Хочу чухнуть куда-нить. Далеко
lina (02:43 PM) :
Ух, какой, все хотят чухнуть далеко –далеко.
Дориан (02:43 PM) :
Я с детства склонен к перемене мест,
Я путаю прощанье и прощенье,
Мне дорог в путешествии отъезд.
Всегда с трудом дается возвращенье.
В том нет моей вины, таков мой крест...
lina (02:43 PM) :
Это ты тем пером ?
Дориан (02:43 PM) :
Бежать... спасаться... снова быть в движеньи.
Дориан (02:44 PM) :
Это Макаревич. Пастовой ручкой.
lina (02:44 PM) :
А что, кстати, с твоей ф , можешь рассказать о ней?
Дориан (02:48 PM) :
Что именно?
lina (02:50 PM) :
Ну, не знаю, что в голову приходит, о ней, о ее судьбе, о чем-нибудь выдающемся.
lina (02:51 PM) :
И что значит для тебя слово сериальная, применимо к женщине?
Дориан (02:51 PM) :
Стандартно мыслящая. Сериалы - мощное оружие Союза Девяти.
lina (02:52 PM) :
А как это ты интересно угадал, что она стандартно мыслящая, из чего стало ясно?
Дориан (02:55 PM) :
Желаний суетная вязь,
Еда, питье, спокойный сон.
Ночная пламенная страсть.
Апофеоз из макорон.
Мечты о жизни без нужды,
О радостях уютных дум...
Я понимаю этот гурм -
Наследие твоей среды...
Дориан (02:59 PM) :
Агония твоей мечты.
Течет с усердием воды
Агония твоей мечты...
Шаблоном по календарю...
А все-таки тебя люблю.
Дориан (02:59 PM) :
Первые буквы прочитай
lina (03:01 PM) :
А! Жена моя Наташа:-)
Дориан (03:01 PM) :
08.12.89
lina (03:03 PM) :
А это что за ребус?
Дориан (03:03 PM) :
Это дата написания
lina (03:03 PM) :
А чего это вдруг ты припомнил?
lina (03:08 PM) :
Несериальных единицы, и совсем сумасшедшие женщины, так ли?
lina (03:09 PM) :
Несерийного выпуска
Дориан (03:10 PM) :
Так. И среди этих единиц - единицы, которые вызывают у меня интерес.
lina (03:12 PM) :
Очень хорошо тебя понимаю, но видишь ли в чем вся загвоздка, что удобнее, именно удобнее быть с серийными, и страдать по нереалам, чем и занимаемся, я по крайней мере уж точно.
Дориан (03:15 PM) :
У меня другая хрень - я сотворил свою несерийной. И теперь страдаю именно по такой. А она меня, несерийного, любит, но ее постоянно колбасит из-за моей несерийности
lina (03:16 PM) :
Но и ты ж ее тоже любишь…

Не забыть написать про рыцаря - не банальное фэнтези, а именно про Рыцаря – с развевающейся гривой волос, с мечом то ли на перевязи, то ли под мышкой, то ли в заднице – у рыцарей по-всякому бывает, с синим небом (обязательно чистые и откровенные облака, хотя понятно, что круче, чем у Льва Николаевича уже не получится, потому он что был раньше), с беспредельной любовью, с конем-грубияном, с дождем, колтуном и вшами в голове, с безудержным скачем под палящим солнцем по сарациновой земле, с отсутствием всяких правил и т.д и т.п Так, чтобы любому нормальному мужику захотелось оседлать свой мотоцикл и удрать от депрессивных баб к золотому рассвету. Правда, без баб и там, у рассвета, не обойдешься… И еще про придурков - публичных людей, которые вышли из запоя и пропагандируют здоровый образ жизни, сами не зная, на кого работают. И про то, как из кастрированных пантер получаются жирные тупые создания. Зачем?

Ну, вот и 1 сентября! Я поздравляю тебя! Еще для кого-то ты станешь Богом.....идеалом......я увидела тебя настоящим......пусть совсем чуть-чуть......но этого оказалось достаточным, чтобы понять и увидеть, насколько ты красивый человек!.........так много хочу тебе сказать......и ...не могу......теперь я знаю, - думаю, что знаю, - почему ты Дориан!!!!!:-)

Иногда в понимании каждого незомбированного человека возникает проблема: куда податься. Есть несколько вариантов: в артисты – там тебя слушают, ты клоун и это успокаивает (типа, ты зомбируешь других); в пророки – там орешь, тебя через пару веков выудят на свет Божий, и это тоже успокаивает; в трупы – это успокаивает сразу и безоговорочно (просто не нужно думать, зазомбирован ты или нет); в полное говно и беспредел – там ты успокаиваешься поэтапно пока не наступит пункт предыдущий (кстати, он проявляется постоянно, при любом выборе); в философы (где-то рядом с пророками, но уже не модно).

Сегодня так глупо вышло: отпраздновали, я на работе был допоздна, до пяти. Мне море цветов надарили - букетов сорок. Разбирался. Красивые. Ух!!!!!!!!!!!! Но я был красивее: в бело-бежевом от Палло Повэрри. Катон синий - рубашка. С пивными кружками голландский галстук. Сногсшебенный красавЕЦ. Потом завез сотрудниц в кафе, где уже со своими гудела жена. Мы с ней дали обещание прервать все контакты. Она ведь тоже общалась вы мое отсутствие
Поставил машинку на стоянку, пришел мин через 15. Посидели, водки выпили чуть. Ну, я - чуть. Она - много. Домой пришли, все весело, пивка взяли на утро, планы строили, как в город поедем. Я уже спать улегся. Вдруг - влетает мегера: "Ты с кем на пляже был?!!! Колись" А я спросонья ни фига понять не могу. Ее трусит всю. Оказывается, в моих носках - песок. Хрен его знает, как он там? Скорее всего, в машинке стирались, и он забился в уголки носков.
Песня, в общем. Малый плачет. Жуть.

И когда я прочитал жене свой новый замысел, и спросил: «Это здорово?», она произнесла «Ну?», заворачивая в рулон растерзанную придурком-котом туалетную бумагу… И тут я осознал смысл жизни.


Прекрасное далеко,
Не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко,
Жестоко не будь!
От чистого истока
В прекрасное далеко,
В прекрасное далеко
Я начинаю путь.

Не правда ли, странные повторы, словно молитва? И кому молитва? Некоему божеству среднего рода, скрывающемуся под псевдонимом «прекрасное далеко». Не стоит и объяснять, как далеко отстоит это «прекрасное далеко», а проще сказать, дьявольская прелесть, от христианского понимания божественного… И действительно, недолгий поиск привел нас к оригиналу этой молитвы – древнему языческому гимну богине будущего, который пели жрецы нечестивой Римской империи:
Mirabile futurum, ne esto mihi durum,
Ne esto mihi durum, ne esto durum.
Origine ex pura ad optimum futurum,
Ad optimum futurum iam nunc egressus sum.
Где-то вычитал, не могу сослаться на первоисточник – забыл.

Браво! Совершенно очарована изысканностью устремлений, восхитительной уверенностью в собственной неотразимости, здоровым нахальством и не менее здоровым эгоизмом! Являясь обладательницей ярко накрашенных губ и стиля в одежде, далекого от «кутюр», совершенно не имея понятия по какой (отличной от моей) шкале объективности должна происходить оценка собственных достоинств, не претендуя на роль Дульсинеи, Маргариты и даже Чебурашки, к тому же получая драйв от вождения японского авто…все же не могу остаться равнодушной и удержаться от комментариев рыжей стервы со стажем (да, такой себя считаю, и по форме и по содержанию :)))
Хочу заметить, что психология любящей женщины (даже если она стерва и, если, конечно, ее любовь к мужу-мужчине не переросла в любовь к мужу-родственнику) достаточно сильно отличается от психологии любящего мужчины, поэтому такая женщина попасть в ряды Ваших подруг, может быть, и сочтет почетным, но вряд ли сможет. А, если чудо все таки, случится и Вам встретится женщина, обладающая всеми вышеперечисленными Вами достоинствами, то, думаю, и с самооценкой у нее будет все в порядке. И такая самооценка вряд ли позволит ей быть подругой просто для развлечений.
Хотя, все может быть.. Вдруг и Вы окажетесь чудом! И, кроме объявленной Вами неотразимой внешности, в Вас окажется такая магия личности, и такой набор подзабытых, нами стервами (в хорошем смысле), достоинств, что устоять против этого не сможет ни одна, самая уверенная в себе женщина! Может быть…


Женщины, когда стареют, пытаются сохранить семью. Каждая – со своим поподвыпердом. Не сумела принять мужчину таким, какой он есть, колбасит, хочется дрессированную тушку? Лучший способ – дети. Особенно, если он – морду не бьет. Уходит. Так отец мой уходил. Не хотел, не мог морду бить. Интеллигент. Так и я делаю. Есть альтернативное пространство. Так вот, он – ушел, а ты – с детьми. Толдычь им все, что угодно. Неужели бабы все сумасшедшие? Нет, то, что мы с разных планет, я знаю. А раз так, то действительно чухну. Далеко.

Вот это да! На фоне тотальной серости анкет, чуть не захлебнулась от восторга! Или, профессиональным литераторам, тоже ничто человеческое не чуждо? :-)
Но какая перспектива ошеломительного романа ждет покорительницу Эвереста, аж, дух захватывает! :-)

Повела меня сегодня, в канун, на «Ледис Найтс». Мужской стриптиз, прикрытый театром. При этом позвонил ей жигало. Тот самый, крымский. Хрен его знает, по наитию, наверное. А потом еще один. А потом она звук отключила. Весело.
В такие дни беру я кружку пива,
И раков заливаю кипятком,
И сразу жизнь становится красива
(Конечно, если свежего разлива,
И если есть с кем трахнуться потом).

Redcat вчера в 23:05
Изумительная речь! :) Я считала, что не лезу к себе в карман за словом, но тут я просто была ошеломлена твоим красноречием. Поразительное сочетание черт характера - нежный и романтичный с оттенком безжалостности и высокомерия, или наоборот :) Это будоражит! Тронул фрейле моей души, что она трепетно вибрирует. Я не верила, что такие мужчины еще существуют в природе. Хочешь поиграть? У меня боевой настрой!

Кто сказал «хочу», должен сказать «могу». Кто сказал «могу», не забывай, о том, что теперь «должен».
Бред, конечно. Перло просто. Море опечаток. Как поет Шнур: "Я, лично, бухаю, а кто-то - колется". Пора возвращаться в мир людей. А то запределье все соки вытащит.

- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с окровавленным топором?!
- Да так, настроение сегодня что-то хреновое...

Позавчера была интересная ситуация - зажигали рок-н-ролл в "Одине". А официант там из ресторана "Час пик". Я его хорошо знаю - нервный зануда-педант. Но человек в целом позитивный. Он очень хорошо знаком с этикетом. С его европейским вариантом. Мои манеры он тоже знает. Он был тогда очень возбужден: нервничал, поскольку народ был пьян и отдалился от престижной светской суеты. Я оставался последним оплотом стиля, поэтому устраивал шоу. Шла Игра на достоточно высоком уровне. Он выражал свое презрение к моим сотрапезникам и уважение ко мне тем, что не забирал тарелки.Говорю: "Пока не сделаем все правильно, тарелки не заберет". Ребята для проверки и отодвигали их чуть ли не на край стола, складывали приборы и так, и сяк - не забирает. Говорю: "Не пройдет и пяти секунд, как заберет. Поверните приборы ручками влево, скрестите (европейский вариант, по-английски скрещивать не нужно), нож от себя лезвием, вилку - перевернуть, угол 45 градусов, отодвинуть тарелку слегка". Естественно, через 10 секунд на столе не стало ни одной использованной тарелки".
Решил, что эта история вам понравится. Не знаю, почему.

Зачиталась, в какой-то момент даже забыла, что читаю анкету.. . Достойно восхищения, интригует... Можно было бы продолжить забрасывать комплиментами, но это уже будет похоже на банальную лесть... Меня интересует, а как Вы поймете, что это именно ТА женщина?

Что ни человек – то история. Была у нас великолепная шестерка – семья педагогов, семья экономистов, семья юристов (развить тему).


Алена 23 ноября 2006 в 09:47
Очень неординарная анкета... что даже не удержалась от комментариев:))
Хочется пожелать удачи в поиске "Дорогу осилит идущий..." только наверно здесь - таких не бывает!(это все равно что искать в продуктовой лавке в 7 утра леди (леди в это время спят, да и не ходят по продуктовым лавкам:))

Дориан 23 ноября 2006 в 17:17
Нет. Иногда леди хотят экзотики. Как и джентльмены...

Говно. Полное. Вадик Рачинский играл рок-н-ролл. С Игорем. Ганкевичем. Теперь в его баре «Анжелика» поет Филипп Киркоров. А когда-то Гена Зотов убить меня хотел только за то, что я научился танцевать брейк. Старый рокер… И я старый рокер. И все мы… Трудно выживать. А может, послать все на и нажать на свою педаль? И вскипидастрить им всем? А ребята? Девчонки хорошо, но пиво лучше?
Так нет, все сидим по норкам, уткнулись в уютные сиськи и Радуемся!!! И кричим в телефоны: «Ну, в какую я позу должен теще встать, чтобы тебе понравиться?!»

Я сначала думала, что ты меня предал, что ты сволочь. А потом поняла: как здорово, что есть на свете такой человек, который всегда придет на помощь и с которым можно просто оторваться по полной или пообедать у моря.

Желание делиться у меня в крови. Я человек открытый, откровенный и... непредсказуемый, безбашенный. Меня спрашивают, что я вкладываю в термин "безбашенность" на личных примерах. Вот:
Однажды я голым гулял по Крыму. А еще занимался сексом в магазине зонтиков в нашем Пассаже :)))
А еще подъехал на место встречи к "Моргану" на белом коне. А еще взял, да и купил мотоцикл, не умея ездить. А еще у меня серьга в ухе - даже в газете писали, что негоже при моей должности. А еще после вечеринки ехал домой в карете, а жена пилила, что так мы никогда дом не построим. А еще, выйдя из ресторана, дал сто долларов таксисту и сказал привести такой-то официантке цветов на все. До сих пор не знает, кто, но помнит - подружкам рассказывает. А еще был приглашен на передачу, пришел, что-то не понравилось, повернулся и ушел. Ведущая плакала. А еще, поссорившись с женой, взял такси за две тысячи и поехал домой из Карпат. А еще, вместо того, чтобы к экзамену готовится, тут сижу :)))))))))))) А еще взял и не пошел на этот экзамен вчера, хотя уже за все заплачено и нужно было только появиться. А вот не пошел - не заработал я этот диплом, все сессии куплены.
Так что обойдусь без второго высшего.
Это я сейчас вспоминаю, а оно у меня получается спонтанно.


Дориан сегодня в 14:03.
Реакция твоя вполне предсказуема, но не совсем верна. Когда я начинал заниматься литературоведческим анализом, я совершал ту же ошибку. Не ошибку, может, а недоработку - я переносил атрибуты художественного произведения на реалии жизни самого автора. Безусловно, не имея опыта подобного экстрема в жизни, написать что-либо подобное трудно. Невозможно. Но, повторяю - это литературное произведение. Если бы моя жена (которая настолько же стерва, насколько я - стервец) умела ПИСАТЬ, то я бы тоже мог много нового узнать о себе. Кроме того, нельзя забывать, что написанное - это совокупность многих мгновений, общений и не только (внутри нашей семьи) со знаком минус. Я могу написать такое же, если не пять таких же произведений со знаком плюс. Просто негатив производит большее впечатление, он более интересен, он заставляет думать и сравнивать. А позитив - к сожалению, только завидовать. И пишется, кстати, легче именно в погранично-негативном состоянии. Потому что в экстазно-позитивном куча других дел, писать некогда :))
По поводу мазохизма - мы оба такие. Сначала Италия с визгом. Потом - недели в гостиницах с безудержным сексом по пять раз в день, сауны, бильярды-боулинги, рестораны каждый день на завтрак-обед-ужин, яхты, катания на лошадях, безудержный полет по трассе под забойную музыку с периодическими остановками на переспать. И эти периоды значительно дольше (как 50 к одному) моих гуляний по краю света. А потом все снова. И так 18 лет. Может, это ненормально, но мы не претендуем на звание НОРМАЛЬНОЙ среднестатистической семьи. :))

Лолита вчера в 09:46
Хорошо… Когда вернулись с работы, я - за книгу. Хотя знала, что лучше не надо: злилась на Вас, можно сказать даже не на Вас в целом а на то, что Вас очень много. )) Читала очень быстро ...зачем такая гонка? Потом поняла: себя ищу... Нет, нет, не схожесть,.. а настоящую… НЕТ меня! К 9 утра успокоилась....устала, легла... Потом начались кружения, огромное количество женщин... разные,.. похожие и непохожие на меня… И всегда все ниточки к Наташе, к одной любимой... Причём, всё ведь знала, и всё принимала. А книга, она, как реальность, она есть. И там Ваши мысли и переживания, а не мои интуитивные догадки, а всё равно задело… Как женщину. )) Как я не пыталась вывернуться (и взглядом со стороны, значит, режиссерским,.. и пониманием Вас при помощи психологического анализа.
Чуть позже начались вопросы и ответы... А потом приступы сострадания. Вот здесь можно поподробней. )) Именно, когда так близко чувствуешь чужую боль, попадаешь в другой мир другого человека, здесь и начинается то чувство, которое и называется любовью... Простой человеческой... Вы были так близко, как никогда раньше… Секс через книжку, только другой телесно клеточный. Похоже на растворение, да похоже.
Опять вопросы, философские, основанные на мучениях узнать и осознать то, что я ещё не понимаю... Я оказалась у астрологов... Я не видела их полгода, и была безумно рада. Настолько, что была очень открыта... Беседовали часа три, а прошло, как несколько минут. Приехала домой спокойная и счастливая. Как оказалось, я ездила за двумя вещами. Попробую объяснить, что я осознала: женщина не может быть подключена к божественному потоку, напрямую подключены только мужчины. Я всегда думала, что я должна быть впереди всех, (вот где она женская гордыня), что я могу, что я крутая... Оказывается, всё просто. Что бы быть счастливой, нужно давать своему мужчине силу. Поэтому каждая женщина ищет себе мужчину, он и есть её Мастер, её Бог, её защитник. А мы, женщины, для мужчины можем быть только музами, вдохновительницами, двигателями (или конечно наоборот).
А вторую вещь которую я осознала… Раньше я думала, что мозги должны держать под контролем чувства, эмоции, сердечные переживания... Конечно, это был небольшой процент, но был... Сейчас точно знаю: идти необходимо за своим сердцем… Только тогда ты перестаёшь врать: никаких мозгов! Что касается души... Иначе ломки, надрывы, игры со своим эго, тщеславие, зависть...
Лолита сегодня в 01:00
С Вашего позволения продолжу. Второй раз я взяла книгу более спокойно, зная о том, что меня там нет, но если повоображать, конечно, то я там витаю в воздухе, как ветерок. Но читать опять начала быстро... Вдруг наткнулась на знакомые ники: Лада, Кира...подружки, что ли мои? И здесь они... встревожилась, чего кажется? Я же знала, что и та, и та с Вами переписывалась... Потом от этих мыслей девчонка отвлекла, которая с грузином рассталась. Просто так рассказала, хорошо от этого... Люблю, когда так... Потом опять приступ сострадания. Как будто Вы со мной в одной постели лежите, (странное всё же чувство), будоражащее мурашками по коже.
Ваша Наташа... Знаете, я только с одной женщиной могу говорить на прямую - с Дашкой (астрологом-психологом). Ей 26, знаний у нее много (по делам душевным) только опыта маловато... Но у нее есть Вова... Я ей особо не нужна сейчас, может быть, позже… Я вышлю её фотку, хочу, чтобы Вы посмотрели. Так вот она рассказала про себя. У её Вовы-Мастера была девушка модельной внешности, он с ней прожил 4 года, потом расстались... Она его нашла, когда он с Дашкой был больше года... Началось… Итог: она её пережила, скорей приняла, может лучше сказать съела, через большие страдания, она её полюбила, смогла увидеть в ней то, что она могла давать Вове, что сама пока не может. И та испарилась... Боже, какие люди меня окружают…удивительные... Тарантино отдыхает! Ваша Наташа... Мне приходили разные мысли, это всего лишь мысли, отнеситесь к ним легко...
Ей необходимо прочесть Вашу книгу. Конечно, Вы сами решите, когда это случится (если ещё не случилось). Конечно, будут перемены в отношениях, в её психологии, может быть, в интернетовской Вашей жизни, потому что это станет и её жизнью… или не станет... Может, будут бунты, скандалы, расставание на долгое время, море злости и всякое такое... Но Вам необходим чистый стержень, как бы Вы его отмывали бы водкой и коньяком… бесполезно. Страх, Ваш личный страх, что Вы её потеряете есть... От него необходимо избавляться. И не как не клятвами, что мы ни с кем больше не будем, начнём новую жизнь, с той не встречался, с тем не ходил... Если не книга, то тогда только женщина Вам поможет... смотрите сами. Есть, конечно, другой путь: хорошая отборная литература, продвинутые фильмы, хорошие тренинги у Мастеров (они бывают в Одессе). Буддизм, потому что Наташа по натуре ближе к буддизму. Только, скорей всего, не осознаёт многих вещей, которые в ней разжигают столько бурь… Её мучают такие простые и очень сложные качества, но от них можно избавиться, можно. Но этот путь сложней, намного. Потому что есть книга. Ей необходимо двигаться. То, чего она достигла в сексе - это её конечно очень сильная сторона, её творчество, её женское начало, её реализация... Но секс - это только первая ступень, преддверье. Дальше - любовь, потом сострадание, потом нет ничего… полёт... просветленность. Ей нужно взять вторую высоту и укрепиться там.
Я прочла у Ошо замечательную вещь. Ты никогда не узнаешь Мастера, он будет с тобой рядом, говорить с тобой на одном языке, но ты всегда будешь чувствовать, что в нем есть то, что тебя так манит. И когда ты будешь тонуть, он придёт на середину реки и спасёт тебя, потому что он всегда держится одной рукой за берег, если он отпустит берег, он утонит вместе с тобой. (Примерно так). Не уйдет она от Вас. Никогда. Только Вы проживите правду вместе, съешьте её оба.
Кстати, наутро после Вашей книги, муж мне вдруг сознался, что все мои подруги брали у него в рот (он тоже был под впечатлениями, ещё и Уайльд "Портрет Дориана Грея"). Все, кроме новых знакомых... Представляете: свадьбы, ссоры каждой, примирения, дети вместе растут... При чем всегда это случалось, когда я сама беспокоилась за них: пойди, проведи или подвези... Шел - а они сосали... Простила, куда делась, помучалась из-за одной правда. Она меня всегда умней хочет быть при муже. Главное, что у нее это получалось. Теперь – нет, поговорила с ней, пришла, открылась, на Сережу не смотрит... Женщины - удивительные существа))).

Закончено 03.02.2007.


Рецензии