Блогонавты. Хрень в трех действиях

Действие первое. Ясон пишет пост

Ясон: «…а я ему и пишу в Агенте: «запихай мол эту шкуру казлячью себе в туда, куда ты меня за ней же и послал! И еще говорю, если ноги по ночам мерзнут, купи себе валенки, растирайся спиртом, внутрь принимать не забывай, а фантазии свои про то что шерсть козлиная от ревматизму лечит, оставь для Херакла. Он в сказки верит, и коровники говенные за полдрахмы чистить будет. И за козлятиной сбегает, если хорошо попросишь. А мне нидасук! – Так и пишу: «нидасук!» А эта нидасука мне обратно пишет: «Ты, блиннах, тупилово, ничего не понимаешь. Я тебе в морду дам, а ты мне спасибо сказать должен. Бо научил, батюшко! И, если я тебя за козлятиной отправил, значит, респект к тебе имею. Хош, Медведу позвоню – он подтвердит! И вапще тибю учить и учить надо. А за козлятиной – это так, командироффка. Ну, подумаешь, сдохнешь. А не сдохнешь, я щас Аристотелю звякну, он тебя в Академию пристроит. Тогда, может, лет так через пятьдесят я с тобой на одном поле и присяду… о философии поболтать. А так – в Бабруйск, животное, за козлятиной. Бо ревьматизьмь у миню!» - А я ему: «а чего ты Медведу звонить будешь? У него шкура вон какая, ты возьми да и у него позаимствуй. Весь ревматизьм нах снимет!»

Действие второе. Херакл чистит Бабруйский зверинец

Действующие лица
Херакл – модератор сообщества «Бабруйск»
Деффачки
Мальчеги

Деффачка 1 (пишет пост): Фчира я было зайчегом, сиводня буду йожегом, заффтра буду слонегом.
Мальчег 1 (комментирует): А мальчегом быть не хочешь?
Деффачка 1 (отвечает): Мальчеги пративные. Я звирюшек лублю.
Херакл (режет пост, банит Деффачку 1, а заодно и Мальчега 1) Зоофилов не принимаем!
Деффачка 2 (пишет пост):
Любовь и секс – различные понятья.
Любовь объемней и сильней.
Любовь к друзьям, родителям и братьям,
Любовь к детишкам и к Земле своей.
А секс – для продолженья рода,
С Любовью он взлетает до небес,
А без Любви – исчадие урода,
В нем правит только бес.
Любовь разлита во Вселенной,
Любовью полнится Земля.
И без нее не выжить на планете этой,
Нам без Любви никак нельзя.
Пикрепляет к посту огромную картинку: Сейлормун дарит Мальчегу свое сердце. Сердце, конечно, все в блестючках. Мальчег гордо отворачивается.
Херакл (режет пост. Банит Деффачку 2). «Сорок восьмой – ухмыльнулся старик». Откуда же их столько? Что ни день – новую катану заказывать приходится. Хаттори Ханза только на меня и работает. А этих все не уменьшается. Бабруйск проклятый. Лучше бы они по подъездам ширялись, чтоли? Нет в онлайн – лубоффь искать.
Деффачка 3. А я ем груши и запиваю керосином!
Херакл. Выпей йаду! (режет пост, банит Деффачку 3, продолжает монолог). Эврисфей, чтоб тебя! Сам бы здесь и сидел, а я бы к Минотавру прогулялся. Он, говорят, у себя в лабиринте неплохой самогонный аппарат сварганил.
Мальчег 2, клон Деффачки 2. А вот и я! Примеде?
Херакл. Брысь в Аид! (отправляет клона вслед за остальными)

Мальчег 3, клон Деффачки 2. Пиревед! А че у вас так скушно?
Херакл. Сам такой! (отправляет второго клона в Тамос).
Мальчег 4. А почему деревья качаются?
Деффачка 4. А у миню праздник! Я новую картингу нашла! (постит картинку во всю ленту)
Мальчег 4. (комментит): Ухты! А дай скопировать!
Деффачка 4. (отвечает) Не дам!
Мальчег 4. А как тибю зовут?
Деффачка 4. Деффачка!
Мальчег 4 Ухты, круто!
Мальчег 5. А давайте о фелософее паговорим?

Херакл. А давай не будем?
Режет и банит всех оставшихся мальчегофф и деффачек, даже тех, что еще не зарегистрировались, удаляет сообщество, совершает сеппуку, возносится на Олимп.

Действие третье. Уликсус ломает очко медведу Полифему

Действующие лица

Уликсус
Одноглазый Медвед Полифем
12 апостолов
Козлы

Место действия: мультимедийная пещера Медведа
Апостолы спрятались в козлятнике. Медвед заходит с небольшим козлиным стадом. Подходит к компу. Надевает очко («очки» сказать нельзя, потому что линза там только одна). Комп включен.

Медвед (почти про себя): КТО??? Кто смотрел мою порнуху?
Козлы безмолвствуют. Апостолы молчат.
Медвед (громче): КТО смотрел мою порнуху???
Козлы молчат. Апостолы безмолвствуют.
Медвед (орет): КТО СМОТРЕЛ МОЮ ПОРНУХУ???
Подходит к козлятнику, видит Апостолов.
Медвед: Йопт! Превед! Это вы мою порнуху смотрели?
Апостолы: Медвед! Бля будем!
Медвед: И будете!
Вытаскивает из козлятника двух Апостолофф.
Медвед: А сейчас вы будети изабражать то, что там видели!
Апостолы безропотно показывают все что там видели.
Медвед: Эх, жаль, маленькие!
Расшибает двум апостолам черепа, поедает сырьем. Засыпает

Входит пьяный Уликсус. Подходит к компу, открывает файл.
Десять апостолов (хором, шепотом): Не включай!
Уликсус: Какой чай, только водка, епть!
Апостолы: Комп не включай!
Уликсус: Как не кончай, задерживать что ли?
Апостолы: Медведа разбудишь!
Уликсус: А чего его возбуждать? Сам буду!

Медвед вглуби пещеры поворачивается, храпит.
Уликсус: Обана! Нихрена себе хомячег!
Берет дубину, бьет Медведа по переносице. Очко у Медведа ломается, Медвед просыпается.

Медвед: КТОНАХ!!!
Уликсус: ЯНАХ!
Медвед: Убьюнах!
Уликсус: Попробуйнах!

Медвед мечется по углам, топчет оставшихся Апостолов и козлов, потом выскакивает на улицу.
Медвед: ЯНАХ!!!
Другие Медведы: ЧТОНАХ?
Медвед: Зрения лишили!
Другие Медведы: Ктонах?
Медвед: Янах!
Другие Медведы: А чего орешь?
Уходят.

Медвед мечется по двору, Уликсус смотрит порнуху.

Занавес


Рецензии