Это просто!

Что ты видишь вокруг? – голос в моей голове задает как всегда совершенно тупые вопросы…
- Товары – много товаров, и каждый из них имеет стоимость, и цену… - выдыхаю, закрываю глаза, все мерзко и отвратительно….замираю, прислушиваюсь….
- Это неправда…..ты знаешь, ведь все иллюзия, и товары вокруг тоже… и ты- иллюзия, и я…..
- Нет, -возражаю усталым голосом,- мы тоже товары….и ты, и я…..
Тишина….
Стало внезапно холодно, открываю глаза…. Возле меня на лавочке сидит некто….кого я не знаю….и кто не знает меня, и никогда не узнает…. Но это ведь не случайно это сидит здесь рядом со мною…. Не помнишь лиц, зато они тебя помнят…. И так всегда….Только потом вспоминаешь…Но это уже не имеет никакого значения….
- Прикурить есть? – спрашивает это….
Молчание…
- Ты глухая?
Сижу молча…..
-Язык проглотила?
Мысленно рыдаю от смеха….
- Как тебя зовут?
Продолжаю игнорить….
- Меня Н, давай познакомимся….
Встаю со скамейки, направляюсь в сторону памятника Шевченко…. Посидеть спокойно не дают…Что ж это за люди такие? На Западе всегда так… а у нас? То же самое…
Боковым зрением замечаю, что за мной идет вышеуказанный субьект.
Резко разворачиваюсь и останавливаюсь, это останавливается тоже…
Потом начинает говорить, сбивчиво, но главную идею мне уловить все-таки удалось:
-Видел фото в нете, понравилась, в реале видел пару раз….
Между нами повисла неловкая тишина…
- Так чего надо?....- спрашиваю….
-Познакомиться….- оно уставилось в пол….
- Слушай, товарищ Н, сейчас ты пойдешь домой, примешь душ, сядешь за камп, удалишь все мои фоты и всю инфу…дальше ты примешь снотворное и забудешь что когда-либо вообще меня видел, окей??
Из глаз создания текут слезы, бедный мальчик….
- Ты разве не помнишь ник ВД? Год назад? Так то был я!
- Очень рада, просто счастлива…. Ты предлагаешь мне сейчас броситься к тебе на шею? Если я даже не понимаю, о чем ты говоришь???
- Я люблю тебя…..
Разворачиваюсь и ухожу….


Рецензии