Богемный Мир. Часть третья

Несколько глотков кофе возвращают на землю, хочется вырваться из тишины комнаты и погрузиться в мир…транспорта, дорог, слякоти, магазинов, улиц, тёплых уютных кафе, зайти туда и , устроившись в мягком кресле за столиком у окна, молча наблюдая за снегопадом, бросить томный ,флиртующий взгляд на очаровательного кого-то за соседним столиком, блуждая в своих мыслях: люблю я его или нет, не было ли всё напрасным… и так далее, молчаливым согласием ответить на его вопрос можно ли присесть за Ваш столик… почему такая очаровательная девушка сидит одна и грустит? Грущу? Нет я просто плаваю в своём океане… И так же с улыбкой принять предложение обменяться телефонами, и возможно, в выходные, а может, и вечером сходить куда нибудь. Знакомое и надоевшее КУДА НИБУДЬ…значит в кино, кафе, клуб… и вот он уже заискивающее смотрит Тебе в глаза, в надежде, что после очередной «культурной» прогулки, когда он благородно подвезет тебя до дома на метро, а если повезет, то ещё заплатит за двоих в маршрутном такси, но, о Боже, если в его в глазах – Ты настоящая принцесса, стрельнёт у папы, брата, друга Ауди, Вольцваген, Волгу, уж не знаю, что у них там в гараже завалялось, покрывшись ржавчиной… Ты пригласишь его на чашечку кофе тире первые нагло-робкие, страстные поцелуи, ночь секса… И ты, обещав не пропадать, выскользнешь и пропадёшь в толпе… с уверенностью,что не сдержишь обещания…


Рецензии
А это в общем то понравилось.:)
Хотя ваша краткая энциклопедия в ироничной форме, ну что уж, наверно правдиво...Спасибо.

Копировщик Гриша   06.03.2007 23:21     Заявить о нарушении