254. Итого

Продолжение…
Первая часть ниже или http://www.proza.ru/2006/03/15-08
(там можно ознакомится со всеми частями и с рассказами на другие темы
http://www.proza.ru/author.html?r1 )


Как же давно это было, она уже и не помнит, когда это началось.
Просто, он однажды написал, а она не удержалась, чтобы не ответить. Или нет, он позвонил, а она сняла трубку. А, может, он просто позвал, а она не нашла ничего лучшего, чем просто подойти.

Она и не знает до сих пор, как его называть. Может, это и не проблема вовсе. Просто она всегда его ждала. И до, и после. А когда он приходил, они забирались с ногами на диван, накрывались то ли одеялом, то ли покрывалом и она ему говорила: «Ну, давайте пить чай».

И так все развивалось, что он шутил, а она смеялась, она говорила, а он молчал, кто-то начинал, а они подхватывали, брались за один и тот же кусок, за одну и ту же вилку, за одну и ту же руку – за ее. Он взял ее однажды и не выпускал впредь.

Они ходили за руку, ели за руку и спали держась за нее же. Видимо, с первого же раза, и именно тогда их сердца и познакомились. Этому браку могло быть сто лет и все сто без брака – ведь чувства не рождаются от чувств, так же, как и дети не рождаются от детей.

У человеческой любви нет цены, хотя люди постоянно делают все, чтобы доказать обратное. А она полюбила его не за слова, а за тот взгляд, чтобы снова увидеть который она сама готова была отдать почти все. Или, даже, все. Так что «Итого» ставить явно рано.

завтра следующая серия…
вчера – 253. 1+1.
завтра – 255. Корона_и_синицА


Рецензии
Где ваша муза? Почему так долго не пишите? :)

Она Его   14.04.2007 12:18     Заявить о нарушении
Простите, что так долго...

Р1   15.08.2008 14:21   Заявить о нарушении