Шесть месяцев сублимации

Сублимация – перенос сексуальной энергии на
другие виды деятельности.
Плохо процитированный Фрейд.

 
Сразу оговорюсь – от воздержания не умирают. Сложно только первые два месяца. Вернее, очень сложно только первые два месяца, потом сложно, но уже проще. Я вот уже сублимирую с августа, хотя нет, с сентября наверняка будет. В данный момент начало марта. Но поймите, я ведь сейчас пишу сиё откровение и одновременно сублимирую, тем самым, увеличивая срок сублимации.
Главное в сублимировании – это причина, по которой вы придаётесь этому интереснейшему занятию. У меня всё просто – влюбился и решил не изменять. Да уж, лучше бы я решил квадратное уравнение…
Самое интересное, что говорить о сиём виде человеческой деятельности, хоть и крайне редком, в высшей степени скучно. Вот говорить о своих постельных подвигах – это чрезвычайно весело и авторитетно. А за сублимирование меня можно, может даже нужно, перестать уважать, презирать, предать анафеме, спалить на костре, потому как в наше очень современное время моё поведение просто аморально. Мне бы надо это скрывать, не говорить, не думать об этом, а я вот набрался наглости и пишу об этом, требуя, как многие подумают, понимания и, может быть, даже подражания. Нет, что вы, отвечу вам, ни в коем случае, не надо следовать моему примеру. Даже, если хотите, не понимайте меня, пожалуйста. Вы продолжайте выполнять табу нашей цивилизации, развивать его, только не запрещайте мне «развращать» самого себя.
Мне сейчас кажется, что если бы родители говорили детям в школе: «учись хорошо, а то когда вырастешь – сублимировать будешь!», то дети учились бы на отлично, подсознательно понимая, что с занятием сублимированием им никакой славы не снискать, денег не заработать.
Сейчас ещё один интересный момент: я то уверен, что предмет моей любви, моя девушка, предаётся плотским утехам, потому как, видите ли, не может без утоления этих желаний сносно функционировать в этом грехоупадническом мире. Я понимаю, что, зная это, мне сублимировать вроде как бы глупо, но я же всё-таки мужчина, я же сильнее её.
Кстати, у меня вопрос: может ли парень считать своей девушкой ту, с которой он ни разу не пал в грехе, но во имя которой сублимирует вот уже шесть месяцев? Это ещё одно откровение: я сублимирую по причине стойкого нежелание изменять своей девушке, но с ней ещё не довелось… ни разу… честно.
Подумываю сейчас бросить пить и курить. Хочу доказать себе, что могу совсем очиститься от скверны. Эх, лучше бы я решил доказать теорему Ферма…

П.О.С.Т.С.К.Р.И.П.Т.У.М. Завершил это писание спустя два, с небольшим, месяца, у меня накопилось аж восемь месяцев сублимации… Да… Интересно, поймет ли меня та, во имя которой я… очень не хочется говорить это непечатное слово.
Поймёт ли?
Поймёт!

 




09.05.2006


Рецензии