Цвет ночи

ЦВЕТ НОЧИ.
 (эротическая поэма в прозе)

 Игорь вернулся домой раньше обычного ,минут за сорок до назначенной встречи. Нужно было заранее подготовиться. Все должно было произойти так, как он того хотел , как желала и стремилась к этому душа.
 Игорь принял душ , переоделся в свежее и принялся за сервировку стола. Вскоре на белой скатерти появилась бутылка "Мартини" ,аккуратно нарезанные апельсины и плоды киви (киви особенно нравились Марине ) , гроздь винограда .
 Аппетит притупился , поэтому есть не хотелось . Волнение не проходило - придет или не придет ? Накануне Марина в ответ на его приглашение буркнула что-то невразумительное типа "посмотрим", легкомысленно развернулась и умчалась ,оставив на память лишь тонкий хмельной запах очаровательных духов (нужно было спросить ,как они называются , но Игорь не успел) .Зато успел сунуть в маленькую худую ладошку сложенный вдвое листок с адресом. Листок скользнул в кармашек блузки , той ярко-красной ,будоражащей чувства блузки ,в которой он увидел Ее в день знакомства , и исчез ; а потом также стремительно в снежной завесе растворилась и Марина .
 Он вспомнил , что под прозрачной этой блузкой ,почти не прячась, налились маленькие и круглые груди. Игорь отметил эту приятную деталь, успев подумать , не перехватила ли Марина его внимательный и слишком откровенный взгляд ? Она стояла в огромном фойе совсем одна и казалась такой сиротливой и одинокой. Игорь давно заметил эту всегда элегантно одетую девушку , вылитую француженку (оказалось , что Марина великолепно шила , сама проектируя и раскраивая модели) .Испытывая какую-то внутреннюю , но в общем приятно расслабляющую дрожь , Игорь подумал , что может быть это судьба , и сам подошел к Ней.
 "Здравствуйте девушка .Я вижу вас уже не впервые и вот сейчас решил , что настало время представиться .Меня зовут Игорь Константинович Зотов , но для вас - просто Игорь .Вы меня извините ,может и не стоило подходить к вам .Но я видел вас перед собеседованием ; мне показалось тогда , что мы встретились глазами .Но если я помешал, то могу и отойти ...". "Марина , - ответила она , - я вас то же видела" ."Тогда может быть позволите позвонить вам " . "Записывайте телефон" .
 Обычное знакомство. Со стороны могло показаться ,как уже немолодой сорокалетний "папик" "клеится" к юной восемнадцатилетней девчушке. Потом, правда , оказалось , что вовсе она и не девчушка , и что ей уже двадцать четыре , а за плечами уже одно высшее образование ,но теперь предполагает получить еще и дополнительное.
 Выглядела она действительно очаровательной .Чуть пониже его ростом ,с узкой талией , тонкими , но сильными ногами (в юности увлекалась гимнастикой) ; немного надменности придавала ей правильная прямая осанка (Игорь вскоре убедился ,что это обманчивое впечатление). Особенно запомнилось лицо Марины - большие зеленовато-серые глаза , маленький носик ,чувственные губы в обрамлении темно-густых вьющихся в мелкую завивку длинных волос.
 Игорь тогда еще в первую минуту их знакомства так и не понял, что на самом деле по уши втрескался в эту девчонку .В любовь с первого взгляда Игорь не то что бы не верил ,просто возраст уже не тот. Словом, ему вначале показалось , что у них возможно что-нибудь получится.
 Игорь набрал воды в изящную витую вазу и вскоре бархатно-красная роза на длинном стебле заняла достойное место рядом с желтоватым бронзовым подсвечником с двумя восковыми свечами. Игорь достал компакт Лоурен Кристи и запрограммировал на повтор свою любимую "Сolor of the Night" из триллера "Цвет ночи".В этом фильме Игорю нравилось все : и сюжет ,и музыка Фронтьера ,и игра актеров Брюса Виллиса и его молодой партнерши, имя которой он вспомнил с трудом. Кажется Джейн Марч. Но это и неважно, ведь она так напоминала ему Марину. Что это ? Образ детского наваждения или юношеских мечтаний? - Игорь не знал . Но "Цвет ночи" накрепко отложился в памяти .
 Игорь отвлекся от раздумий и посмотрел на часы .Марина запаздывала уже на пятнадцать минут .Захотелось выпить "Мартини". Но он представил себе Маринин взгляд на початую бутылку и затянулся сигаретой. Прошло еще минут пять ,Марина не появлялась. Он уже несколько раз пытался представить себе стук ее каблучков на лестнице ,но так ничего и не услышал. "Может быть что-то произошло, - размышлял Игорь,- а может быть не захотела встречаться ?" Он достал из стола бумагу , взял ручку и вывел на простыне листа крупными буквами заглавное слово "ВСТРЕЧА" .

 Марина все еще не решила , нужна ли ей эта встреча. Она совсем промерзла по пути домой , да так ,что не помогла даже горячая ванна. Съежившись на кровати под двумя одеялами ,Марина вспоминала свой небогатый опыт сексуального общения с мужчинами. И от этих воспоминаний по телу расползался слизняком противный внутренний холод. Перед глазами выплыл Геша , бычара-тренер по бодибилдингу из Ростова , который пылая страстью, вечерком ,когда в манеже уже никого не оставалось ,затащил ее, задержавшуюся ненадолго после тренировки 16 летнюю девочку в пропахшую потом мужскую раздевалку, стащил трусики и нетерпеливо засунул свою толстую сардельку в промежность оторопевшей девушке .Боли Марина не почувствовала , все случилось слишком быстро ,сарделька тут же скукожилась ,а по бедрам потекла какая-то скользкая белесая дрянь. Марина не плакала ,она схватила трусики и побежала в душевую отмываться, а Геша, сделав свое тяжелое мужское дело ,укатил в Саратов .На этом все и закончилось. Вот так я и стала женщиной ,- подумала Марина ,- обыденно и гадливо".
 "Потные похотливые твари ... ,или я комплексую ,не все же такие?" - решила Марина , и ... подцепила Павлика , пятидесятилетнего толстяка из "Чероки" с влажными пухлыми ручонками и лоснящимся подбородком ,а точнее несколькими подбородками. Кабаки с музычкой и касетки с блататой, охапки цветов в безвкусице букетов, шмотки и прогулки с ветерком на джипе закончились той единственной встречей, которая могла бы стать их началом ,но оказалась разрывом навсегда.
 Голый Павлик был еще более "раскошен" : над лягушачьими кривыми ножками нависал набитый пивной живот ,а середину этого образчика мужского идеала красоты венчал малюсенький обрезанный стоячок. С мясистой губешки Павлика ползла на подбородок противная слюнка, а шаловливые ручки норовили заползти под трусики. "Иди подмойся" ,- приказала Марина ,и пока Павлик безуспешно пытался отмыться в ванной, Марина быстренько собралась ,сняла и оставила на прикроватной тумбочке брильянтовый перстенек (подарок Павлика) и была, что называется, такова.
 Разочарованный Павлик звонил и обижался ,плакался и бросал трубку, может быть топал ножками ,но Марина была непреклонна ,и в конце концов популярно объяснила ему , что страдает гонореей и поэтому Павлик должен быть благодарен ей за великодушие.
 Павлик послал ее на х... и помчался наверное по девочкам ,которым пожалуй нетрудно было ублажить его мелкого бойкого беса.
 На том и расстались.
 Игорь появился неожиданно .Марина хотела было "отъехать" ,но парень не хамил ,был предупредителен и ненавязчив ,во взгляде его чувствовалась какая-то затаенная грусть. "Дубль три",- решила Марина и махнула рукой. Она хронически фригидна ,не всем же быть жаркими и страстными как в кино ,а все эти мифы о двух половинках блуждающих по свету в поисках гармонии - сущая ерунда. Ну что из того , что линии на их ладонях имеют похожее расположение ? Хотя и в этом что-то есть волнующее. Но не идти же из-за этого к хиромантам ?
 Он ждет уже минут двадцать , а может уже ушел ? Марине вдруг стало жаль себя .Ведь живут же бабы ,рожают детей ,нежат мужиков , да и сами обласканы ,и хотя живут порой небогато - счастливы и довольны жизнью. От пришедших внезапно тоски и досады Марине стало жаль себя , она
свернулась калачиком и всплакнула. Жестокое откровение стремительно пронзило раздумья :"А если это последнее , что тебе осталось , шанс на миллион ? А ты лежишь тут и плачешь ,дура. Вставай , беги , и будь , что будет". "В конце концов уйду в монастырь" ,- решила Марина и скинула одеяла .Причесалась , краситься не стала .Пусть берет такой какая есть (плевать на все) и выбежала в заснеженную темноту улиц.
 Темнота слепила искрящейся снежной белизной . "Цвет ночи ,- подумала Марина ,- Странно ,ночь ведь темная ,но сейчас в ней появились и другие цвета "."Ночь и мрак - это не одно и то же ,- окончательно запуталась девушка, пробегая по пушистому снегу . "Только бы он не ушел , только бы ... Тогда хоть вешайся...".

 На Игоря накатило ,он не писал ,а словно мчался мыслями по бумаге .Такое было с ним впервые ,но вроде пулучалось.
 
 ... Марина вбежала запыхавшись ,окатив снежной пылью с меховой шляпки палас в прихожей . "Уф ,холодрыга ,- поежилась она , - налей мне водки , или завтра же заболею и возможно умру". Игорь помог ей снять шубу и , расстегивая холодные демисезонные сапожки на поролоньем рыбьем меху, отметил про себя , что колготки хотя темные и элегантные ,но совсем тонюсенькие и не по погоде. "Какая же она глупенькая еще - застудится и родить потом не сможет" ,- забеспокоился Игорь. "Водки в доме я не держу , а вот хорошего вина мы обязательно отпробуем " ,- сказал Игорь и неожиданно для себя обнял Марину и крепенько прижал ее к себе. Марине это понравилось ,она обмякла, приятно было висеть на его сильных руках .Они немного дрожали от стеснения ,эта дрожь передалась ей ,мгновенно пробежала и пропала.
 Зато где-то внизу , чуть выше его паха возникло что-то твердое и надежное и слегка уперлось в лобок. Это тоже было приятно ,во всяком случае отчуждения не вызывало. "Это правда",- заключила Марина и почувствовала , что внутренний холод отступает ."Сейчас начнет целовать взасос и обязательно втиснет свой противный язык в глотку (Павлик особенно любил этот "гиперсексуальный" прием) ,как бы не подавиться и не блевануть ,- Марина даже слегка уперлась в его бедра и попыталась оттолкнуть. Его теплые сухие губы ласкали ее робко и нежно : вначале в их трепетный плен попала верхняя губа, потом ,когда она вышла из заключения, на ее месте оказалась нижняя. Его усы приятно щекотали мягкий пушок над верхней губой.
 Марина почувствовала, как внизу животика появилась маленькая почти неощутимая точка ,от которой исходят слабые волны тепла ,и Марина ,уже совсем ничего не понимая , осознала , что уже не отталкивает , а прижимает, слегка покачивая, его бедра к своим. Твердышок легонько покатывался по лобку , и это ей тоже нравилось. Точка внизу живота твердела и росла , а волны тепла окатывали все новые и новые клеточки тела. Так они стояли минут десять или больше , и казалось , что так было всегда. "Горячий какой парень - наверное у него температура" ,- мысленно улыбнулась Марина . Игорь поцелуем поймал лукавинки в ее глазах, коснулся губами лба ,висков . Неожиданно Марина почувствовала , что взлетает - он поднял ее и аккуратно под бедра унес в уютное топкое кресло , накрыл теплым шерстяным пледом.
 Твердышок куда-то пропал ,это немного разочаровало Марину ,и мягкий плед не мог заменить его жаркие и упругие бедра. Но точка внутри осталась , а продолжала посылать все новые и новые импульсы уже по всему низу живота , а из промежности выползла теплая маленькая капелька . "Вот те на ,- подумала Марина ,-обмочила трусики" и покраснела . Игорь заметил ее смущение и погладил шелковистые волосы ,слегка коснувшись кончиками пальцев ушей ; точка тут же напомнила о себе и заметно подросла. "Трахни меня и дело с концом" , - мысленно потребовала Марина, но бокал с "Мартини" уже вписался в ее руке ,а сладковато-терпкая жидкость ,пройдя по пищеводу ,окончательно разогнала холод. "За встречу !" .
 Поговорили о работе , о предстоящих зачетах и экзаменах ... Марине захотелось покаяться перед этим милым парнем ,рассказать ему обо всех своих горестях и напастях , расплакаться на его плече ,а потом тихонько уснуть в объятьях ,под эту приятную и немного грустную песню Лоурен Кристи .И еще захотелось , чтобы он оказался внутри нее. Но второй бокал с темновато-красным "Мартини" уже покоился в руке , а он , вытянувшись в полный рост , расправив плечи и заложив левую руку за спину ,под локоток с правой по-гусарски провозглашал новый тост "За Дам!". "Или не дам" ,- кокетливо вырвалось у Марины . Игорь рассмеялся :"Милая шутка , с юмором у тебя все в порядке , как и со всем остальным " . "Со всем остальным ...",- мысленно повторила Марина. "Иди ко мне , мне так хочется быть нежным с тобой ",- попросил Игорь , и Марина отметила про себя , что сидит у него верхом на коленях ,а твердышок снова упирается в ее нижние потайные губки сквозь тонкую ткань трусиков.
 Становилось жарко ; "Буду потеть и дурно пахнуть", - предположила Марина ,когда он ласкал губами ее губы ,глаза , маленький носик, раковинки ушей , шею. Когда он успел снять блузку ,так и осталось для нее загадкой . Но лифчик она стянула сама ,не расстегивая через голову ,- жаль было терять время. Ее освободившиеся грудочки уютно устроились на его хлопчатобумажной джинсовке ,которая приятно щекотала мягкие соски. Но этого было так ничтожно мало .Она подумала , что он тоже станет потеть и придется от него тоже бежать , как от Павлика .Но потом окончательно решила , что ни за что и никуда ,и главное никогда она от Игоря не побежит, потому что на самом деле любит его и больше всего на свете желает быть его пусть и не первой, но наверняка последней женщиной.
 Она быстро пробежала пальцами по пуговицам и стянула с него рубашку, а он тем временем снял часы. Зачем? Марина рядом, и не нужно бросать поминутные взгляды на слишком медленно ползущие стрелки ,кроме того браслет может царапнуть эту гладкую белую кожу. В следующую минуту Игорь нес напрягшееся тело на кровать, расстегивал и снимал юбку ,ласкал ноги ,осторожно стягивая колготки (Марина по-женски отметила про себя и эту мужскую заботу – колготки рвались вне зависимости от цены довольно часто ,но на дорогие деньги с зарплаты катастрофически не выкраивались).
 Марина попыталась снять бикини .Безуспешно . Его руки бережно, но твердо обвили ее запястья и осторожно развернули тонкие кисти рук за голову. "Не снимай трусики ,пожалуйста ,пока еще не время, не торопись, дай, я тебя помучаю чуть-чуть ",- шептал Игорь." А ведь он действительно мучает меня , но эти мучения так приятны" ,подумала Марина ,почувствовав как пульсирующая точка превращается в горячий шарик ,охватывающий весь лобок. Это было великолепно ,но вместе с тем мешало . "Может быть мне просто хочется писать ? А что если мочевой пузырь не выдержит и лопнет ? ,- задумалась Марина ,лежа на животе (когда он успел перевернуть ее на живот , Марина тоже не заметила).
 Его упругие твердые пальцы сомкнулись на шее . "Маньяк , некрофил, - на секунду промельнуло в сознании ,- задушит , а трахнет уже бездыханной" . Но пальцы настойчиво и нежно ласкали шею ,ключицы, пробегали по позвонкам , приятно мяли лопатки ,слегка сдавливали поясницу и снова убегали вверх по спине .Пальцы сменили губы упругие и полные жажды обладания. Игорь покрывал поцелуями ее бедра и ступни ног ;маленьким пальчикам было слегка щекотно ,а в общем это тоже нравилось Марине. В какой-то момент Марина почувствовала , что трусиков на нем уже нет , и что-то сильное и упругое удобно устроилось между ее ягодиц .Древний инстинкт заставил бедра подняться и опуститься , и еще раз , и еще ... Он был совсем не тяжелым, стоял ,опираясь на колени. Трусики под напором его рук скользнули вниз, слегка зацепившись за пальчики ног ,но она их выпрямила и уже вслед неведомо куда улетевших трусиков подумала о том , что эти условные полоски кроме натертостей и зуда вообще никакой пользу не приносят.
 А он неистово целовал ягодицы ,его упругий дружок оказался между ее колен ,и они ,подчиняясь неведомой воле , стали сжимать и отпускать это упругое желанное тельце .Но в промежность ягодиц входило уже другое менее упругое , но зато более гибкое существо его языка , коснувшись ануса , устремилось ниже , но не достало , совсем немного не достало трепетных складок . Марина застонала ,чувствуя , что теряет сознание." Сo-lor- of-the-Night" ,- призывно заключал голос певицы ,и песня начиналась снова . Эти звуки доносились уже не извне , а вливались с ударами сердца, и Марина поняла ,что различает цвета ночи. Но какие они разные, и как много оттенков в этих сияющих и живых цветах ночи ?
 Ягодицы приподнялись в последний раз , Марина почувствовала сухую плоскость его ладони по лобком и оказалась на спине. Хотелось раздвинуть ноги и впустить его в себя , но он не разрешил шепотом: "Сожми ножки, сожми ,не торопись ,потерпи еще немного". Игорь в поцелуе почувствовал набухшие соски ее грудок ,они напряглись и затвердели. Две горячие точки , словно два маленьких костерка тут же зажглись в них как две свечи, распространяя волны нарастающего тепла на грудь и животик .Он целовал ее между грудей, и точки сошлись .Игорь ласкал губами ее живот ,а когда коснулся пупка , то в нем сошлись три линии блаженства ,томно соединившиеся от грудок и лобка. Пылающий шар внизу живота набухал, источая нестерпимый жар - "Он мучает меня , но это так хорошо" ."Сделай же что нибудь , любимый, я так больше не могу !",- хотелось кричать Марине, но в сознании только и остались разноцветный калейдоскоп потрясающих сочетаний ночи и отдаленные звуки. Сolor of the Night.
 Игорь прижался к ее лобку ,он почувствовал жаркое женское нетерпение. Бережно коснулся тонких складок ее маленьких губ ,они напряглись и раскрылись ,как роза под утренними лучами светила. Губки поменьше казались еще утонченнее .Их влага возбуждала .Игорь понял ,что не выдерживает. Крохотное упругое тельце ,открывшееся в распахнутых губках напряглось и пульсировало. Марина не осознавала себя ,только цвета и звуки ,звуки и цвета. Ее бедра сходили с ума ,бились неистово . "Войди. Дай мне счастье",- умоляло тело .
 Игорь вошел в нее медленно ,но не сразу ,снова и снова легко касаясь ее лепестков. Проход в непознанную глубину ее тела сузился, и только после этого он двинулся дальше , во влажный жар ее таинства , но что-то помешало. Игорь напрягся , он представил себе , что упирается в стену ,последнее , что разлучает их , мешает их слиянию в одно целое божественное начало. Стена казалась непреодолимой , Но нечто пришло ему на помощь . Это были ее руки ,впившись в ягодицы ,они проталкивали его вглубь. Стена ,расплылась в сознании ,преграды больше не существовало.
 В мир соцветий и аккордов пришла боль , мелкая и ничтожная, еле ощутимая ,пришла и сразу же растворилась. Тихий стон Марины воплотил в себе торжество начального избавления. Игорь все правильно понял . (Качок Геша так и не завершил свое дело.) "Боже , как ей больно, нестерпимо больно" ,- вонзилось в сознание горькое откровение. "Девочка моя ,- прошептал Игорь ,- прости меня, любимая ".Он исцеловывал ее лицо и по ее щекам падали предательские солоноватые слезы из его глаз. Он возвращался ...
 Шар источал энергию солнца или миллионов звезд ,превратившись в пульсар." Может быть это и есть смерть" , промелькнула вымученная мысль.
 Марина кричала :"Не выходи , не смей , слышишь , я хочу чувствовать тебя!" Игорь дрожал , он смертельно боялся упустить миг ее торжества, боялся , что он не наступит. Ее худые и слабые пальцы казалось с нечеловеческим неистовым упорством втолкнули его возросшее тело в самую бездну огня. Конвульсии пылающей материи участились. И взрыв словно разнес ее слабое тело на мельчайшие частички .Из бездны выплеснулся водопад , устремившийся к свободе. Крик отчаянного нетерпения перерос в ликование освободившейся плоти. Цвета и звуки слились в непостижимую субстанцию ощущения. Игорь почувствовал этот поток ,вырывающийся из глубин ее плоти . Он вспомнил ,как с отцом держались в море против волны. Огромная волна накрывала с головой ,стремясь сбить с ног двух маленьких людей ,стоявших по грудь в воде ,и, возвращаясь назад ,откатывалась ,так и не достигнув своей губительной цели.
 Игорь устоял . Великая женская сила сдавила его изнутри и тут же ослабила хватку ,и снова сдавила и отпустила ,выдавливая из него жизнерождающее отцовское начало. Его рука ,скользнула к ее узкой маленькой стопе, пальцы его руки переплели ее маленькие слегка загнутые пальчики-опоры.
 Встречный поток стремительно вырвался из неволи мужских ожиданий , снов и надежд . Цвет ночи . Звуки восторга и освобождения прозвучавшие над морем ,заглушили в этот миг и крик ,несущихся в небе чаек ,и гул набегающих волн . "Цвет ночи" ,- подумал Игорь , это цвет моря , это голубизна небес , это цвет печали и умиротворяющего блаженства ; как много красок в ночи ?
 Его измученная и ослабленная плоть уменьшалась .Марина почувствовала , что теряет последний , но очень важный для нее момент . "Не уходи ",- шептала она , - побудь во мне еще". Проход снова сузился по нему пробегала легкая дрожь .Это вызывало такое блаженство ,последние капельки жизни стекали ,забирая с собой остатки его силы ,дарующей вечное ее продолжение. "Что это" ,- прошептал Игорь. "Мне хорошо , ответила Марина, уплывая в его безбрежный океан ,- хорошо , что все так случилось, мне уже очень, очень ..." Голова Марины скользнула на его плечо. Марина спала.
 Игорь вдыхал свежесть ее волос ,свежесть нежного морского бриза."Сolor of the Night" , - прощалась певица .Игорь осторожно встал ,боясь разбудить Марину и выключил музыку. Когда он вернулся к своей любимой , она обняла его руками ,словно боясь потерять свою воплотившуюся мечту . Марина что-то шептала во сне .Но Игорь уже не слышал ее. Он уплывал ,пытаясь догнать любимую в безбрежном океане времени . Догнал ,и они снова слились , а может быть в таинстве сновидений слились их души ?
 Цвета померкли , темнота накрыла землю .Эти двое ,познавших взаимность влюбленных верили , что ночь здесь не причем ,мир погрузился в цвет сна.

 Игорь закончил писать. Марина уже не придет. Прошло уже часа полтора. ОДИНОЧЕСТВО. Открыл бутылку ,плеснул себе немного вина .В Маринину рюмку налил тоже (не пить же одному) .Подумал , что выпьет с мечтою . Пусть так. За Марину .Он поднес бокал к губам ,сохранившим вкус ее губ. Вдохнул . Легкий бриз щекотал ноздри ,почти пригубил ... и чуть не упустил холодящее стекло бокала - где-то в бездне сознания взорвался звонок. МА-РИ-НА ! Крик не вырвался из груди . Воздуха не хватило ...

 Игорь плыл к берегу ,до него оставалось совсем немного. Утреннее солнце уже успело нагреть спину . Игорь перевернулся . С небес опускался на него взгляд зеленовато-серых глаз , которые смотрели с нежностью и любовью, любопытством и ожиданием . МА-РИ-НА ! Игорь взмахнул руками и окончательно выплыл из сна .
 "С добрым утром любимая. Как ты спала ,моя богиня ? Хочешь , я приготовлю тебе кофе ? Постой , ты же совсем голодная со вчерашнего вечера», _пошептал Игорь . "Никуда я тебя не отпущу" ,- тихо ответила Марина ,- только научи меня любить.


Рецензии
Талантливо написали. Жаль не все такие, как ваш герой.

Татьяна Азарова Плесовских   19.06.2014 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.