Как служат в кгб

Если кто не знает, то КГБ – это такая крутая организация, которую все боятся и уважают. Была. В КГБ брали только настоящих мужчин. Красивых, умных, с крепкими толстыми членами и законченным высшим образованием. В КГБ им выдавали красивые новые пистолеты ПМ, а также униформу – ярко-красные майки с вышитой славянской вязью надписью – КГБ - большими желтыми буквами. По этой форме кагебешника было видно издалека. Особенно на дипломатических приемах и в прифронтовых лесополосах. На людях офицеру КГБ было положено хитро и мудро прищуриваться, незаметно собирая оперативную информацию и, заодно, снимая очередную девственницу на ночь. Под утро сотрудник КГБ незаметно выдергивал окровавленную простыню из-под своей жертвы и шел писать подробный отчет о прошедшей ночи. Прямо в центр. Еще офицеры КГБ любили собираться в большие компании за богато сервированными столами и объясняться другу другу в братской любви и уважении. Под рюмку свежей водки небрежно щупая проверенные ляжки своих боевых подруг. И петь боевые народные песни, типа «Ой, мороз...». Это называлось «крепить боевое единство».

Когда на смену КГБ пришла ФСБ, то все радикально поменялось. Во-первых, в контору стали брать нормальных людей, а не только самых красивых, умных, с крепкими толстыми членами и законченным высшим образованием. Во-вторых, им стали выдавать пистолеты «Бизон», и незаметную черную униформу вместо ярко-красных маек. Красивая надпись «КГБ» незаметно преместилась с груди на спину, и гласила теперь «ФСБ». Поэтому офицера ФСБ практически невозможно распознать в лицо. А только со спины. Офицеры ФСБ стали пить меньше водки, но зато гораздо чаще спать с молодыми девушками. Чтобы укреплять свое личное здоровье и угасающий генофонд нации в целом.

Но служба в КГБ-ФСБ – это полный пустяк, по сравнению со службой в ФБР и ЦРУ. Правда, это уже совсем другая история и совсем про другую страну...

(с) Лаврентий Правый


Рецензии
Дима! От прикосновения к миру спецслужб по спине проходит благо(го)вейный трепет и бегают мурашки :) Кстати в Казахстане, где недавно побывал, их правопреемник называется КНБ.
С наилучшими тебе куда-то там зарубеж - надеюсь, что в штат Сакраменто :)

Сергей Лузан   12.03.2007 13:36     Заявить о нарушении
Вообще-то в Колорадо... спасибо, Сергей, большой привет Переделкино!

Дмитрий Клейн   13.03.2007 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.