С праздником, милые, милые Дамы!

Дорогие литераторши, милые девушки-дамы!
Возьму на себя смелость от сонма любящих мужчин поздравить Вас с самым светлым весенним праздником – Международным женским днем 8 марта.

Этот день означает расцвет природы, подъем жизненных сил и нескрываемое удовольствие чествовать прекрасную половину человечества – наших дорогих Дам – тех, кто вносит в нашу жизнь гармонию и любовь, мягкость и доброту, кто создает уют и тепло в наших домах.

Пользуясь столь замечательным поводом, я хочу выразить свое искреннее восхищение. Мы ценим вас, вдохновляемся Вашей изящностью, красотой и очарованием и, конечно же, гордимся вашими Проза.ру-достижениями.
Без сомнения - Вы - лучшая часть нашего свободного литературного сообщества! Благодаря присущим вам изумительным качествам - таким, как любовь, обаяние, необходимое при контакте с нами терпение, вы не только самореализуетесь, но и подвигаете на тоже самое нас.

Мы счастливы от того, что вы всегда рядом и дарите нам радость, душевное тепло и всегда весеннее солнце! Мы же в этот день и не только в этот день, стараемся дарить вам еще больше любви, заботы и поддержки. Так пусть же Ваши лица всегда озаряют счастливые улыбки, а ваши души будут наполнены надеждой и лучезарным светом!

Пусть сбудутся все Ваши мечты, пусть в Ваших семьях всегда царят спокойствие, гармоничное согласие, пусть ваше присутствие в Проза-портале приносит удовольствие от прочитанного, и пусть никогда не увядает Ваша безусловная красота, не иссякнет внутренний свет и щедрость ваших душ и сердец!

С праздником! Будьте много любимы! Будьте всегда счастливы!


Рецензии
Искренне и красиво!
Спасибо!

Ангел Страсти   06.03.2010 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.