О мерзости на прозе. ру

Я совсем недавний на этом сайте человек, и, признаться, зарегистрировавшись здесь, думал, что таким образом смогу приобщиться к творчеству других людей и получить здоровую критику своего собственного, завязать какое-то общение, найти общих единомышленников. Более того, посещение этого сайта стало для меня в чем-то первым опытом в использовании сети интернет, потому что раньше, если говорить откровенно, я сталкивался с ним только, чтобы проверить служебную почту по работе.
И действительно, в первый же день я встретил здесь много интересных, талантливых, тонко чувствующих людей, чьи мысли оказались созвучными моим собственным. Я получил искренне удовольствие от ознакомления с рассказами и миниатюрами, опубликованными на главной странице сайта, и могу теперь с уверенностью сказать, что не все еще так безнадежно, раз есть на свете одаренные люди и их немало.
Конечно, не все было так уж безоблачно с самого начала. Например, автор Владимир Баев подставил под сомнение, «являюсь ли я мужчиной». Всего только из-за того лишь, что я попрекнул его из-за обилие количества мата в его произведении, на мой взгляд ничем художественно не оправданной. Владимир счел логичным предположить, что раз я не приемлю обсценной лексики, значит я являюсь не мужчиной. Отнюдь, уважаемый Владимир, я даже в молодости избегал этой крайности, хотя жизнь покидала меня в разные места, и приходилось работать в таких условиях, что иногда и хотелось отпустить крепкое словцо. Но мужчина тем и отличается от животного, что способен контролировать свои позывы и сдерживаться.
Но отношение Владимира это еще цветочки по сравнению с тем, что позволяют себе другие авторы. Какой-то, да не прозвучит это громко, недочеловек написал гадость под стихами моей жены, где оскорблял ее и коверкал мою фамилию. Видимо, ему кажется, это верх остроумия, хамить, сидя на безопасном расстоянии и наслаждаясь своей безнаказанностью. Встретишь такого молодчика на улице, и окажется, что он из себя ничего не представляет и изживает закомлексованность и обиженность жизнью, оскорбляя других людей в интернете. Это обыкновенная человеческая ПОДЛОСТЬ и другого названия этому нет!
Ладно, оскорбления в свой адрес я еще готов потерпеть. Такие вопросы между мужчинами, при условии что мой опонент является таковым, разрешаются при личной встрече. Однако в данном конкретном случае затронута честь мой жены, поэтому настоятельно обращаюсь К АДМИНИСТРАЦИИ ДАННОГО САЙТА, если таковая имеется, с убедительной просьбой УДАЛИТЬ оскорбления из-под стихов моей жены в ближайшее же время. В противном случае, я буду вынужден удалиться и удалить свою страничку.
Заранее с благодарностью.


Рецензии
Похоже вы по настоящему воспитанный и интеллигентный человек(у нас обычно косят под интеллигентов и под воспитанных-говорят здравствуйте,пожалуйста и т.д.,а в душе-хамы),Я пишу о другом-ваши новеллы легки и поднимают настроение.Мне одна женщина-Лара Галь написала,что я пишу новеллы аналогичные вашим,прочитав я понял,что это либо розыгрыш,либо...У меня как раз иные новеллы-прочтите буду рад отзыву,прочтите-ДЕТСТВО-

Алексеев -Адвокат   07.07.2008 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.