Любовь купейная. Моей жене - к профессиональному празднику

Весна 2002-го года ознаменовалась рядом важных геополитических событий. Путин ездил по стране, с кем-то встречался. Российская дипломатия триумфально кралась по планете. Американская военщина триумфально рыскала по Афгану. Масяня триумфально скакала по Сети, мелодичностью своего смеха посрамляя Вудди Вудпеккера. Но главное, чем запомнится человечеству та весна, – цвет и сливки 10 «Б» класса московского Лицея … вознамерились скататься на каникулы в Болгарию.

Почему именно в Болгарию? Там тепло, там яблоки… Там радостно и солнечно, там радушные и солнечные люди. Говорят, их русский, который они зовут «болгарским», даже больше похож на наш русский, чем тот, который хохлы кличут «украинским». Да и вообще – зачем-то же мы освобождали их сначала от турок, а потом от немцев?

Компания подобралась не шибко массовая, но душевная. Никого лишнего, никого левого. Мужского пола – 4 шт., женского – 3 шт., учительского – 1 шт., литераторша Кэт, наша классная. Дама строгих правил, но при понятии. «Ребят, умоляю: не курите анашу в тамбуре! Не надо шокировать народ. Только – в купе, и проветривайте как следует!»

Мы заняли два купе. Рассредоточились по сексуальному признаку. На что мой дружок Колян, лютый враг сегрегации, предложил не церемониться, а смешаться, как загадочное «всё» в доме Облонских, и не мешкая слиться в экстазе разнузданной оргии. Благовоспитанные барышни возразили в том плане, что сначала надо нажраться, хотя бы для приличия. Чем мы и занялись.

Мы сосали пиво, девчонки – красное чилийское вино. Кэт – потягивала то же вино и непрестанно напоминала: «Ребята, следите, чтобы я не уквасилась и не уронила гордое достоинство педагога!»

Мы обещались, в случае чего, поднять ее гордое достоинство педагога и закинуть на верхнюю полку.

Нам было тепло и хорошо. И чем дальше на юг – тем теплее и «хорошее». Танюха, самая тонкорунная из всей отары моих достойнейших одноклассниц и моя как бы жена (тогда – еще «как бы»; в смысле, неокольцованная) со всей своей упругой грацией восседала у меня на коленях. То есть, это говорится так – «на коленях», а в действительности – на бедрах. Что, согласитесь, гораздо… провокационнее.

Не знаю, быть может, мне надо показаться сексопатологу, но когда на моих бедрах покоится знойная мякоть любимой девичьей жопы, а наши «стыковочные элементы» разделены лишь пятком дюймов воздуха да парой слоев джинсовой материи, не считая трикотажа – в голову лезут всякие скоромные мысли, а руки лезут под блузку, а *** (простите, что без эвфемизмов) лезет из ширинки, норовя дотянуться до вожделенной катакомбины (простите, что с эвфемизмом), столь маняще близкой. Уфф!

Как-то я читал в одной статье, что это расхожая фигня, что в поездах у многих обостряется либидо, припирает не по-детски. Типа, бежит вагон, качается - и ритм этой качки попадает в унисон с тонкими душевными струнами. Или просто яйца взбалтываются и сперма пенится-пузырится, наружу просится. Чего-то вроде. Ну да я не доктор. Я просто вынужден констатировать эмпирический факт: в поездах ****ься хочется, как волку.

Причем – только в российских поездах. В буржуйских – там по-другому ****ься хочется. Скажу честно, там даже не столько ебаться хочется, а вальяжно развалиться в кресле, запрокинуть голову, зажмуриться – и чтоб тебе неторопливо отсосали с европейским уровнем сервиса. А вот в российских – впрямь подмывает наброситься и хищнически терзать свою половую добычу, подвывая и порыкивая…
 
 Наверно, дело в колее. Известный исторический факт. Барон Клейнмихель (душечка) спросил Николая Первого: «Вашскобродь, а как нам чугунку класть? Как в Европах – или ширше?» Император пожал плечами и ответствовал: «Ну *** шире?».

Вопрос, поскольку исходил от императора, был принят за императиву. И с тех пор российская колея шире на пятнадцать сантиметров. Таким образом в российскую железную дорогу был внедрён дополнительный эротический элемент.

Я думал об этом, изнывая под нестерпимо аппетитной Танькиной задницей. Краснел, пыхтел, мысленно матерился и корил свою неуместную похоть. «Потерпи ж ты сутки, маньяк! Или – поди вздрочни…». Однако ж, занятие онанизмом в тамбуре могло бы шокировать почтенную публику, пожалуй, похлеще, чем курение анаши. А думать о рукоблудии в каких-то более уединённых местах вагона – вовсе вульгарно. Фи!

Вот я и томился плотью, безропотно и безысходно. Танька – тоже томилась. Мы были вместе уже год, и научились понимать друг друга. Я чувствовал, когда она млеет и тает, когда без лишних слов можно ее наклонить, стянуть джинсы, содрать трусики – и утопить своего алчного звереныша в талых водах ее гостеприимства, утолить пышущий жаром реактор ее неги своим графитовым стержнем… в общем, выебать мощно и самозабвенно. Но не на глазах же у троих дружков, стольких же подружек и классной руководительницы строгих правил, которая так печется о своем педагогическом достоинстве?

Да, это было бы неприлично и возмутительно – отодрать Таньку прямо тут, при всех, «и пусть видит пастух». Черт! Вот стоило мне такое подумать, стоило мне такое представить – и тотчас явственно захрустели медные зубчики зиппера. Извращенец я, извращенец.

Мои терзания и метания не укрылись от чуткого взгляда Коли.

- Санёк, пойдем покурим! - предложил он.

А в тамбуре как бы невзначай сказал:
- У нас тут идея возникла - пульку помусолить… двадцаточку, а может и тридцаточку… Катюху поучим…

«Ну, бля, вот мне сейчас только до префа!» - подумал я.

Коля посмотрел мне в глаза, весьма выразительно:
- Я к тому, что наше купе как бы свободное. И если вы с Танюхой… исчезните – на вас, как бы, никто не обидится.

В моей разгоряченной голове загарцевали мысли и цифры: «Двадцатка – это часа полтора… А тридцатка – и все два с половиной… Это ж мы с пацанами фишки мечем на автопилоте – «пас – вист – ложись – своя» - а Катюхе объяснять надо, как счастливые марьяжи разбиваются о толстые козырные обстоятельства».

Я с чувством пожал заботливую Колину руку.

***

- Ну что? – сказала Танюха, когда мы уединились в нашем, пацанском купе.

- Что, что! – проворчал я. – Сядем, будем книжки читать.

Танька невозмутимо взяла со столика роман с интригующим названием «Маслина дочь волына», или что-то вроде – понятия не имею, чо за хрень и кто из наших ее читал – и столь же невозмутимо огрела меня шедевром по голове. Да, бывают моменты, когда ценишь мягкие обложки печатной продукции.

- Начитался? – осведомилась Танюха. – Или ещё почитать?

Я не ответил – моя голова потонула в алчно разверстых Танюхиных губах. Это был не поцелуй – это был минет всего моего организма, обратившегося в единый напряженный ***. Мозги залупились, оба полушария свело томной судорогой. Но я не сопротивлялся. Что говорить – уступчив и покладист я. И с легкостью позволил возложить себя на Танюху, растянувшуюся на моей полке (нижней). Я внедрился, нырнул в Танюхину обильную жаркую влагу, готовый в любую секунду излиться своей влагой, ещё более жаркой и обильной.

Но решил притормозить. Со сладострастным садомазохизмом я мучил промедлением свои набухшие, как две грозовые тучи, яйца, придерживал неотвратимый гром и ливень. Я думал: «Это поезд меня распалил, своей качкой в унисон – вот пусть поезд и **** мной Танюху!».

И поезд делал это. Чем вообще хороша ебля в поездах? Когда вы лежите поперек вагона – работать практически не надо. Оно само болтает туда-сюда, накатывает, прокатывает и отваливает, ритмично, мерно, мягко. Остается только притираться лобком, раззадоривая девчоночий клитор. Полезное открытие цивилизации – железная дорога.

Через минуту Танька запыхтела, как паровая машина Уатта, а еще через минуту – застонала голосисто и протяжно, как гудок электрички. Быстрый прогресс. Бывают девчонки – километр фрикций им вколотишь и язык намозолишь до полного ороговения, пока у ней вокал прорежется. Но Танька сознательная. Заводится на раз, кончает на раз-два.

Я, конечно, не мог не выразить солидарность – и тоже кончил. Натура такая сочувственная. Когда затихли громовые раскаты торжественного салюта, когда унялся звон в ушах – я обнаружил, что Танюха по-прежнему постанывает, а у меня по-прежнему стоит. Стабильно и гордо, как Дункан Маклауд, бессмертием смерть попирающий.

Что ж, в половые гиганты я не мечу. На самом деле, это не всегда у меня бывает – чтобы несколько раз не вынимая кончить. А когда бывает – надо пользоваться случаем и зарабатывать призовые очки для дешевого самоутверждения…
 
Все было чудесно, все было восхитительно. Все было так ровно и гладко – что меня вдруг разобрали смутные сомнения…
Меж тем, водится за мной такое свойство: от ебли меня тянет на высокую поэзию. С этим - уж точно к сексопатологу. Но, так или иначе, я терзался смутными сомнениями не как-нибудь прозаически, а в ритме «Ворона» (поезд малость сбавил ход перед каким-то городом, и теперь колеса чеканили нечто подобающее).

Что-то добрый слишком Коля, подозрительна до колик
Столь внезапная забота, столь благая доброта.
Он и вправду, значит, что ли, приютил нас в сей юдоли
И сказав «ебитесь вволю…», и сваливши до виста, -
Не имел своей корысти ни хрена и ни черта?
Ну да впрочем - ***та.

Да, определенно, ***та – все мои сомнения и тревоги, и не стоит скатываться в паранойю, а лучше просто признать, что вот такие бескорыстные и заботливые у меня друзья…

Я поднял голову и ненавязчиво огляделся. Ничего необычного. На столике – упомянутая «Маслина-дочь» в безопасно мягкой обложке да недогрызенная курица в фольге. На другой нижней полке, Колькиной, – его сумка. Выше – болтается белый обвислый выкидыш полотенца, придушенного сетчатой держалкой до плоской капитуляции. Ничего подозрительного… Впрочем, стоп!

Да, я знал, что искал: молния на Колькиной сумке чуть разошлась с краю, и из прорехи торчал объектив его хэндикамки. Этого и следовало ожидать. Я был уверен: черное нутро сумки, такое же черное, как и нутро ее хозяина, озаряется похотливым красным глазком лампочки REC… Что ж, Коля, конечно, рубаха парень. Но и гандон впридачу!

Я замер, приподнявшись над Танькой на распрямленных руках. Спросил:
- Хочешь сверху?

Она усмехнулась. Пережив первый оргазм, теперь она просто кайфовала в истомном забытьи, этакой блаженной амебиной, уютно обволакивающей мою мужественность.

- Что, притомился?

- Да нет, но… так… для разнообразия. Тебе ж, вроде, нравится?

Мы произвели реорганизацию, и теперь Танька покачивалась на мне в такт железнодорожному маршу, а я растекался блаженной амебиной, нашедшей теплое местечко для своей ложноножки.

Таньку действительно прикалывают жаркие половецкие пляски верхом на копье, и скоро она кончила снова. А я – не спешил, хотя копье деревенело сто-эросово, а наконечник плавился багрово.

«Что ж, смотри, Коля! – мысленно комментировал я. – Смотри, как это делают реально продвинутые камрады! Учись, мотай на ус… не покладая рук…»

Странное, щемяще порочное и нестерпимо приятное чувство обуяло меня при мысли, что наши с Танькой интимные развлечения сделаются достоянием этих подлых уродов (Колька – первый из всех!). Вернее, не сделаются. Никто ж не мешает мне потом достать камеру и стереть запись? А пока – нехай себе пишет. Есть-пить не просит.

Было ощущение, как будто за нами подглядывают здесь и сейчас – и это чертовски заводило меня. Еще же больше заводило – ехидное предвкушение того, как я их обломлю… Нетривиальная, на зависть Мебиусу выкрученная логика. Я всегда знал, что не просто ****утый, а ебанутый на оба полушария, причем каждое – по-своему ебанутое.

Танька слезла с меня, отползла назад и, объявши ладонью мой Першинг, склонилась над термоядерной боеголовкой (как же я заебался с этими уродскими метафорами!).

Я поднял брови в приятном удивлении. Не то, чтобы Танюха была принципиальной противницей орала и никогда не делала мне минет – но она считала это некой наградой за особые заслуги. Избегала девальвации, так сказать. Всуе – не баловала, чтоб не воспитывать у меня «потребительского отношения», и «чтоб не разленился». Во всяком случае, она не из тех барышень, которых можно в любое время суток ухватить за волосы, прижать личиком к ширинке – и остаться в живых. Танюха – девица благородного достоинства: не захочет – не отсосет.

 Но сейчас она явно этого хотела. И сосала. И очень, я бы сказал, запальчиво и вдохновенно. То язычком дразнила едва-едва, то заглатывала по-акульи; то вдруг отстранится малость и подует на мое лиловеющее либидо, словно унимая жар, то ручкой шкурку погоняет, то снова как набросится, да как вцепится губами… Очень динамично!

- Готовность номер раз… – хрипловато предупредил я.

Танька кивнула, выпустила головку изо рта и принялась дрочить в ультимативной форме. Я удивился: обычно она, при всем своем сдержанном отношении к минету, испивает, так сказать, чашу до конца. Говорит – даже вкусно. Не знаю. Есть вещи, где я готов полагаться на чужой вкус.

«Ну ладно, - подумал я, - пусть эти козлы видят во всех подробностях, как героически кончают продвинутые камрады!»

Подумал – и запустил процесс эякуляции…

Когда я отстрелялся, Танька снова пригнулась, облизала теперь уж поникший howitzer, а потом – по-кошачьи дотошно, едва не мурлыкая, вылизала мой живот, подвергшийся гаубичной бомбардировке.

Я взял ее за плечи, потянул на себя и накрылся ее упругим телом, как надувным матрасом на пляже. Прошептал на ушко: «Сейчас я тебе одну вещь скажу… Обещаешь не дергаться, не кричать и не вертеться?»

Танька хихикнула и прошептала в ответ:
«Ты про камеру? Да я как вошла – сразу ее срисовала. Ничего, пусть… потешатся».

Я фыркнул и подумал почти благоговейно: «Ну ты и ****ина!»

Больше всего меня поразило, что моя скромница, кажется, и не настаивает на стирании записи. Вообще не думает об этом!

С другой стороны, а чего такого? Все знают, что мы трахаемся. Уже год как. Поначалу – дружки томились завистливым неверием. Я отвечал на все свинячьи вопросы уклончиво: «Да нет, ничего серьезного. Мы занимаемся дружбой и товариществом». От этого они распалялись пуще. «Ты так говоришь, чтобы мы подумали, будто между вами что-то есть, хотя на самом деле – сто пудов ничего у вас нету!» - - «Да я и говорю, что нету. Встречаемся – политику обсуждаем, погоду». – «Сука ты, Саша! Все равно между вами ничего нету!».

Но с тех пор все они, слава богу, сами причастились к таинству разврата, убедились, что секс – не миф, придуманный порноиндустрией, и отвяли от меня со своими дурацкими приставаниями.

В общем, все знают, что мы с Танькой трахаемся. Знают – но не видели? Да какая, нафиг, разница? Ну теперь - увидят… что не жвалами и не щупальцами мы это делаем, сбросив земные личины, а по-простецки, по-гомосапски. От нас убудет, что ли, если однокласснички увидят то, о чем и так знают? Или - еще кто-то увидит? Братец Лёша? Ну, устроит разбор полетов, отметит сильные и слабые стороны, присоветует, где поработать над техникой. Матушка моя увидит? Или Танюхины родаки? Эти – смотреть не станут. А станут – виду не покажут. Люди, чай, деликатные…

Мы с Танюхой повалялись немного, понежились. Но залеживаться было неприлично: кому интересны такие статичные сцены? И мы принялись резвиться дальше, наглядно и красочно, уже не похоти ради, а эстетики для.

Потом я опустил окно, мы закурили, подорвали косячок. На душе повеселело. И раньше было негрустно – а тут такая веселость разобрала, что жуть…

Я прикинул: если Колька окажется не единственным зрителем, остальным будет занятно узнать кое-что и про него.

- Колян – все-таки классный пацан! – громко объявил я. – Просто поражаюсь, какой он добрый, блин… при его-то несчастье.

- Каком несчастье? – удивилась Танюха.

- Ну как… Типа, интимное, конечно, дело… Но тебе расскажу – чтобы ты оценила широту его жеста. Понимаешь, сам-то он… ведь не может.

- Что, совсем не может? – ужаснулась добрая Танюша.

- Нет, не то, чтобы совсем «совсем»… Но у него диковинная такая причуда: не может кончить без ослика.

- Как?

- Ослик у него есть, плюшевый такой. С детства. Колька с ним спал, сколько себя помнит. Засунет тряпичное ухо в рот – только так и засыпает. Вот. А как дозрел до… сама понимаешь, чего – только так кончать у него и задавалось. С ослиным ухом во рту. Иначе – вилы. Беда. Тут ведь не всякая барышня поймет. Обещаешь никому не рассказывать?

Танька вздохнула:

- Да я давно в курсе… Только не знала, что ты тоже знаешь...

- Ну, если Колька тебе открылся – то мне-то тем более?

- Мне не Колька открылся.

- А кто?

- Снупи.

Комментарий: Снупи – Колькина псина, архетип похухоли в обличии американской кокерши.

- Чего, он теперь ее ухо во рту держит, когда дрочит? – поразился я.

- Не, ухо-то – ослика. Да он и не дрочит. Снупи говорит, что он... Нет, она не жалуется, но… в недоумении.

Тут мы не выдержали и скомкались на полке вибрирующим клубком голого смеха, который был круче, чем секс. Отдышавшись, я показал камере сначала язык, потом фак.

Вскоре нам захотелось снова курить – и тут выяснилось, что моя пачка пуста. У Таньки не было вовсе. Как-то вот не заморочились мы куревом – и так чуть не опоздали на поезд.

Я достал из пакета пляжное полотенце, обернул вокруг талии и вышел в коридор. Время было позднее, если кто и шлялся по вагону – то лишь такие же аморальные личности, как я, и едва ли их смутил бы мой вид.

Дошел до бабского купе. Из-за двери доносились отзвуки культурного молодежного отдыха: музыка, невнятные реплики, пацанский гогот, девичьи визги – всё в умеренных децибелах. Я постучался.

Шум как-то разом посунулся, установилась тревожная тишина.

- Кто? – спросил напряженный голос. Кажется, это был Кирилл.

- Свои, - буркнул я.

Кирилл отодвинул дверь сантиметров на двадцать, настороженно выглянул. На его длинном прямом носу были очки в тонкой оправе. Больше на нем не было ничего. В смысле, не на носу, а на всем Кирилле. Я покашлял.

- Чего надо? – спросил Киря.

Я начал излагать суть проблемы, извиняясь за беспокойство. Донесся Колькин голос, звучавший как-то сдавлено:
- Да впусти ты его уже! И дверь закрой, нах!

Я вошел – и покашлял снова. Зрелище открылось небанальное, нуждавшееся в осмыслении. Во-первых, Кирилл оказался, пожалуй, самым одетым из всех обитателей купе: на нем, по крайней мере, были очки. Во-вторых, нигде не было видно Кэт. Зато – взгляд сразу упирался в Колькину задницу, гордо левитировавшую строго по центру помещения. Вернее, он висел меж двух верхних полок, упершись в них руками. Висел он, наверно, долго, оттого его голос и был сдавленным. А за его фигурой, болтающейся, как колокольный язык без колокола, как гиацинт в полынье, - просматривался силуэт Леночки П., круглой отличницы и любительницы классической музыки. Она восседала на столике, и ее ангельское личико находилось аккурат на уровне Колькиной срамоты. Мне сзади было не различить всех деталей, но видимо, такая композиция имела под собой основания...

- Вы куда Кэт подевали, демоны? – спросил я.

- Хватанула пяток на мизере, с горя усосалась, - принялся объяснять Кирилл.

- Да Кэт по полной отожгла! – подхватил рыжий Тоха, ухмыляясь гнусно, как только рыжие умеют. – Такое тут, блин, заколобродила. Типа, «Тела живых зверюшек исчезли во прахе, а души слились. И вот, дивитесь: во мне слияние человеческих мозгов с животными инстинктами!»

Я нахмурился и выдал:
- Это из Чехова, «Чайка».

Тоха виртуально сплюнул:
- Пушистый, ты заебал уже эрудицией плющить! Кэт очухается – с ней перетрешь, с какого сугроба эта пурга!

- Она спит?
 
 - Ага. Колян с ней на брудершафт ёбнул – она и срубилась. Спатеньки мы ее пристроили, - Тоха кивнув наверх. Я ухватился за края полок, подпрыгнул и завис на Колькин манер. Действительно, чуть ниже подрагивавших Колькиных локтей мирно посапывала, отвернувшись к стене, наша непреклонная блюстительница гордого достоинства педагога. Ее просветленное личико хранило печать большой заботы о нравственном воспитании подрастающего поколения. А может, просто мой Братец Леша ей снился – они давние друзья…

- Вы ее хоть – не… того, кобели? – обеспокоился я, вспомнив, как Леха наказывал мне перед поездкой: «Катюху не забижайте! Если через вас, охламонов, у нее хоть единый волосок поседеет – реально сдам в клинику «Трансхаер», чтоб вам все мудя там пообщипали!»

Возмутились девчонки:

- Скажешь тоже! Да кто б им позволил? Без нее, что ли, некого?

Извернувшись, я заглянул через Колькино плечо. Да, определенно, Леночка была занята устным творчеством, работала, не покладая губ.

Я соскочил вниз, поправил полотенце. Обратился к Кольке:

- А чего так… вычурно?

- Проигрался! – ответил он довольно зло. – А эти суки загадали… вот такое… Висеть – пока не кончу… Санек, не отвлекай!

Я пожелал удачи и собрался было уходить, но тут вспомнил о цели визита:

- Э, а сигареты?

- У меня в сумке блок, - порывисто, «подёргисто», ответил Колька.

- Тханкс!

Тут Колька вдруг что-то вспомнил, с натугой повернул голову и окликнул меня:

- Слышь, ты одетый?

Я опустил задумчивый взгляд на свое полотенце. Ну, сравнительно – да, одетый.

- Санек, будь другом. У меня там еще камера, «Сонька», – притащи сюда. А то с мобилы снимать – не рулит. А хотелось бы… запечатлеть.

Когда я достал камеру, оказалось, что она всю дорогу была выключена. Нда, а мы с Танюхой так старались, так старались.

- Требую возврата моей спермы! – предъявил я Танюхе.

- Придется поиграть в муравьеда и термитник! - отозвалась Танька.

- Ага. Только вот камеру закину.

Когда я вернулся в тот вертеп – Ленка все еще сосала, а Колька все еще висел. И судя по его страдальчески искореженным дельтам, он был расположен скорее сдохнуть, чем кончить. Но стоило мне включить запись – и чудо свершилось в какие-то полминуты.

- Волшебная сила искусства! – бодренько прокомментировал Колька, пружинисто спрыгнув на пол.

- Саш, а ты не хочешь попробовать? – с млечно-невинной улыбкой предложила Ленка.

- Что, у Кольки пососать?

- Иди нахуй! – Колька воспротивился локтем в мои ребра. – Я второй раз так не выдержу!

- А что, первый раз у вас уже был? – интеллигентно поинтересовался Кирилл.

- Иди тоже нахуй! – Колька изящно пнул Кирю цыплячье-табаковым моваши, выдрал из-под Ленкиной жопы пачку сигарет и закурил.

- Спасибо, Лен, но там, как бы, Танюша затоскует, - вежливо отказался я.

- Так зови ее сюда. Тут не соскучится.

- Да нам, в общем, и так не скучно. Вдвоем.

Это было верно, однако все же я вдруг почувствовал себя невероятно старомодным и закомплексованным «женатиком» на фоне этой разудалой компашки. Мне сделалось смешно с того, что я подозревал этих ребят в детском желании заснять украдкой наши с Танюхой игры и упиваться ими тайком. Нет, все было по-другому: нас попросту сбагрили из купе, чтоб не путались под ногами со своей моногамной щепетильностью. Катюху – спать уложили, и понеслась…

Еще я убедился в том, что деградация морали идет полным ходом, а падение нравов неотвратимо. Ужоснах… С этой глубокой мыслью я погрузился в глубокий сон.

А когда проснулся, где-то в сердце Хохляндии, – с эрекцией был полный порядок. Танюха лежала частично на мне, частично рядом. Она не спала. Нам было комфортно. Чем купе – не рай, чем полка – не ложе?

Колька дрых напротив, без задних ног, отгрызенных гидрой экстремального сластолюбия. Верхние полки пустовали.

- Мы Колю не застесняем? – прошептала Танюха, когда я обнял ее с недвусмысленным намерением употребить свою эрекцию по назначению.

Я только хмыкнул. Но толком поразвратничать нам не дали. Обломили. Минут через десять в купе ворвалась Ленка:

- Слышь, Саш, там с Катюхой плохо!

- Чего такое?

- Да депресняк нахлынул. Плачет сильно. Пошел бы, поговорил бы с ней!

Катерина Николаева обратила на меня свое, с позволения сказать, лицо. Нет, она очень симпатичная барышня, эффектная даже – но сейчас она… была сама не собой. Близорукие люди без очков всегда имеют жалостливый, трогательный вид, а уж когда глаза на мокром месте, и это место красное, как креветочный бульон… нет, сейчас Катерине точно не стоило делать фотографии для важных удостоверений личности.

- Вот ты, Саша, скажешь: «Вот плачет глупая уездная старуха!» - всхлипнула Кэт, когда мы остались в купе одни. – Да, я старуха. Двадцать три года, как-никак!

- Я не скажу такой ***ни, Катерина Николаевна! – стараясь говорить очень серьезно и проникновенно, заверил я. – Потому что Бунина ваще не читал…

- Да иди ты в ****у, умник! Всё ты понял! Это ваще не твое… Это мое… Это моя, ****ь, трагедия! Потому что… фуфло я, а не педагог. Вот скажи, какой из меня, нахуй, учитель, а? Ужралась до отключки, а…

Я уселся напротив. И принялся химичить со своим тоном. Высыпал в кастрюлю своей утешительной риторики перечную щепотку праведной обиды и горсть триумфальной лаврушки:

- И что-то случилось, Катерина Николаевна? По-моему, нихуя ничего плохого не случилось! Поезд с рельсов не сошёл, милицию никто не вызвал!

- Во-во! Что я есть – что нету меня…
 
Я нарочито сердито хмыкнул и подернул плечами, как пушечным затвором:

- Ну дык, ****ыть! Вот это – и есть самый охуенный и неебательский педагогический, так сказать, авторитет! Что бдите вы, что спите вы – а по-любому всё ровно, гладко и цивильно. Потому что, Катерина Николаевна, вы сумели реально снискать… ПЕРМАНЕНТНОЕ уважение и любовь коллектива. И ни одна сука вас не подставит. Уж будьте покойны!

Кэт рассмеялась сквозь слёзы – теперь уж то были радостные слёзы. Попросту – алкогольная интоксикация выходила через глаза.

- Ладно, Саш. Это накатило на меня чего-то… Да нет, все нормально… Казалось бы, выпила не так уж много…

Мне хотелось обнять ее, приласкать, сказать «Катюха – ты классная!» – но это, наверно, было бы нарушением педагогической этики. К тому ж, она замужем, а у меня – Танька…

Кэт, кое-как протерев глаза и собрав их в кучку, подняла их:
- Но всё-таки, вы, безответственные козлы, не уследили за тем, чтобы я не уквасилась!
Мы прыснули синхронно.

Выйдя в коридор, я обратился ко всем столпившимся там кристальным подонкам и алмазным подоньям:
- Кто-нибудь Катюху вчера снимал? Когда она бухая была?

Мы проверили записи на мобильниках, и лишнее потерли.
 
Позже мы все снова собрались в девичьем купе. Кэт, кое-как пристроив очки на своем одухотворенном, а ныне и опухшем лице, всё же поинтересовалась:

- Ребят, я вчера… не слишком чудила?

- Чудаков вчера – и без вас хватало, Катерина Николаевна, - чистосердечно успокоил Колька.

Мы стремились к солнцу, мы стремились к югу. Перед нами лежала Болгария. Наши пращуры освободили ее от жестокого турецкого ига – мы собирались продолжить их славное дело. Избавить братских болгар и особенно болгарок от оков ригоризма, учинить сексуальную революцию. Но оказалось, что это лишнее. Оказалось, это примерно то же, что свергать в современной Франции монархию…

А месяца через два в культурной жизни России и человечества произошло важное событие: подлец и распутник Колька подбил меня на съемки в порнухе. Но это уж совсем другая повесть, эпическая и масштабная.


Рецензии
Саша, простите мою прямоту.
Написано прекрасно.
Но это ЧУДОВИЩНО.

Дарья Торгашова   20.03.2007 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо за прямоту.
А что - чудовищного?

Саша Пушистый   21.03.2007 14:46   Заявить о нарушении
Знаете, я с огромной тревогой и печалью замечаю, что o tempora, o mores, которое встречается и у вас, для огромного числа людей пустой звук.
Рим эпохи упадка уже может нам завидовать... Дозволено все, кроме разве что публичной зоофилии (с). М. Веллер
Свингерство, групповой секс всегда казались мне... Мне кажется, что с этой вседопустимостью мы утрачиваем человеческий облик, нравственные основы нашей жизни.

Дарья Торгашова   21.03.2007 15:57   Заявить о нарушении
Если Вы полагаете, что беспорядочные половые связи угрожают нравственным основам Вашей жизни - воздержитесь от свингерства и промискуитетности, только-то и всего.
Вас же никто не заставляет заниматься развратом против воли?

А Веллер? Был когда-то приличным писателем. Но приболел озабоченностью за судьбы мира, решил поиграть в "пророка" - и, кажется, сам уверовал в свою кассандрическую компетентность. Возрастное, наверное.

Всего хорошего,

Саша Пушистый   21.03.2007 17:45   Заявить о нарушении
Грустно, Саша.
Как говорил... не Толстой ли?
Пишут, чтобы упиваться логическим построением своей речи? Или, что вернее, фразерствуют?
С Веллером я здесь душой. Приличный он писатель или нет, отдельный вопрос.

Дарья Торгашова   21.03.2007 19:19   Заявить о нарушении
А еще ужасно, как примитивизировались отношения полов. Чему в немалой степени способствует такая литература.

Дарья Торгашова   21.03.2007 19:36   Заявить о нарушении
Рад был поспособствовать благому делу. :)
"Устои - их того, колебать надо. Чтоб не шибко устаивались". (Мой старший братец).

Но на самом деле, если Вы усмотрели в этом довольно-таки невинном опусе пропаганду беспредельного фрилава - то это какой-то третий глаз задействован был. :)

Просто - жизнь, как она есть. В довольно-таки безобидных её проявлениях. Никто никого не насиловал, никто никого не шокировал, никто никому не полоскал мозги и не лез в душу. Потому что все мои приятели и подруги - люди подлинно нравственные и сознательные. Дай бог, чтоб побольше таких было - взамен угрюмых ханжей, которые сами не знают, чего хотят, но за историю зла сотворили немеренно, в борьбе за праведность. Воинствующий ригоризм - это впрямь чудовищно (я не Вас конкретно имею в виду).

Всех благ,

Саша Пушистый   25.03.2007 01:32   Заявить о нарушении
Саша, Ваша личная жизнь, разумеется, неприкосновенна. Но то, что Вы делаете достоянием общественности, уже есть достояние общественности.
Что Вы называете благим делом? Апологию легких отношений? Я не сомневаюсь, что Ваши друзья (правильно ли я поняла, что Вы писали с натуры?) нравственные люди в том смысле, который Вы вкладываете в эти слова. Однако это едва ли совпадает с нашим общепринятым, культурно-историческим, национальным понятием нравственности. Более того, это остается за скобками.
Устои надо колебать? Вам кажется, что они недостаточно расшатаны?

Дарья Торгашова   26.03.2007 16:53   Заявить о нарушении
Знаете, культурно-исторические и национальные традиции в области нравственности - они... как бы это сказать? Небесспорные.

Когда меж дворянскими семьями заключались "партии" с учетом отвязных пожеланий (финансовых, статутных), но при полнейшем наплевательстве на взаимное влечение - это нравственно?

Когда в стратах попроще сватовство сопровождалось формулой "у вас товар - у нас купец", притом зачастую это было вовсе не данью шутейному ритуалу, а "купец" и "товар" впрямь в глаза друг друга не видали - это нравственно?
По мне - это такой цинизм, что "****ством" назвать - ****и обидятся.

Меж тем, это было в "культурно-исторических национальных" традициях (ради справедливости - не только в России это было).

И до сих пор ведь находятся вычурные оригиналы, которые считают, будто невеста должна быть девственна, "непорочна" до свадьбы - и это главная ее, невесты, ценность. По мне - дичь несусветная и абсолютно безнравственная (и безмозглая). Как можно связывать судьбы, когда люди хотя бы сами между собой не проверили элементарную физиологическую совместимость? И пока вот актуально такое, пардон, мудацкое понятие о "чистоте и непорочности" - да, наверное, надо "расшатывать устои" :)

Но я-то как раз не зацикливаюсь на физиологии. По мне - надо отделять любовь как взаимное тяготение (и не только, не столько физиологическое) от чисто плотских утех. Впрочем, воздержусь от изложения вполне, вроде, очевидных мыслей.

Во всяком случае, как бы мы ни резвились в ранней юности, у меня с женой все нормально (может, и благодаря той резвости). И "натурные" персонажи этого опуса - тоже благополучны вполне, по прошествии пяти лет. А кто там как трахался в школе - кому хуже от этого было? Чтоб СПИДом заразиться - так все-таки не до такой степени безбашенные мы были.

Не скрою, у меня есть ощущение, что Вы, Дарья, попросту имитируете "морально-охранительный" тон в самом ортодоксальном виде, вызывая меня на "дискуссию" - ну, так или иначе, я высказался по теме.

Замечу еще, что опус мой был размещен в разделе "Эротическая проза" (читай - порнуха :) ), а не в эссеистике а ля "Как нам растлить Россию окончательно". То есть, сам выбор раздела подразумевает предупреждение: тут будет разврат.

И я по-любому никому ничего не навязываю - просто рассказал байку. Как к ней относиться - дело читателя.

Всех благ,

Саша Пушистый   27.03.2007 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.