Испытания судьбой

- Милка, Кэтлин вы слышали, к нам перевелся новенький?
- Он такой красавчик, у него такие мускулы.
- Все девченки вешаются ему на шею.
- А ты видела какой у него джип?
- Наверное у него крутые предки.
Кричали Линдси и Эмма. Они любили обсуждать новеньких в школе.
- Как его зовут? – спросила Мила, чтобы поддержать разговор.
- Дэниел Рэдклифф, он перевелся из восточного Лондона. – Сказала Эмма, у которой блистели глаза при упоминании его имени. Тут у Кэтлин зазвонил телефон:
- Извените девченки, я сейчас – она взяла телефон и и вышла из кабинета.
Через несколько секунд прозвенел звонок, и это обрадовало Милу потому что зашла Мисс Бинс и Линдси и Эмма сразу умолкли. Весь класс собрался в кабинете. И начался урок.Мисс Бинс что-то говорила указывая на карту местности висящую на доске.
Мила не слышала как прозвенел звонок и весь класс вышел из кабинета. Кэтлин, которой не понравилось поведение подруги спросила:
 - Мила что с тобой, обычно ты не сидишь на перемене в кабинете?
 - Мне просто не охото.Мне что нельзя просто посидеть на стуле?А?
 Они обе замолчали. Молча вышли из кабинета, закрыли его на ключь спустились на первый этаж в холл школы. И тут наконец к ним подошел Том, брат Милы и парень Кэтлин. Молчание наконец оборвалось, потому-что Том заговорил с улыбкой на его симпатичном личике:
 - Привет моим любимым девочкам!
 - Привет. - ответили они в один голос.
 - Как поживаете дамы? – все с той же улыбкой спросил Том.
 - Как всегда хорошо. – ответила Кэтлин.
 - Как я понимаю, ты хочешь увести мою подругу? – наконец улыбнувшись спросила Мила.
 - Какая ты у меня умная сестренка. Я хочу пригласить её в кино. Если она не возражает? – сказал Том повернувшись к Кэтлин.
 - Она не возражает. –со смехом сказала Кэтлин.
 - Может мы тебя проводим, а потом пойдём? – спросил Том с заботой.
 - Нет спасибо идите я подожду Эмму и пойду с ней. Не переживайте за меня.
 - Ну как хочешь - он чмокнул ее в щеку и они с Кэтлин вышли из школы.
Том и Мила всегда жили мирно, потому что после смерти их матери им стало без нее трудно. И они решили всегда помогать другу. У них была разница в один год. Том как старший всегда поддерживал ее. Он ее очень сильно любил и заботился о ней. Их отец работал в хорошей фирме и они не в чем не нуждались, после смерти их матери он полностью погрузился в работу. И ему не хватало времени на них, поэтому у них жила их бабушка Матильда.Она заботилась о них как мать.
*******
Мила была симпотичной девушкой, у нее были красивые черные волосы. И хорошая фигура. Она была депутатом школы и отличницей с седьмого класса. Сейчас она учится в десятом.
Мила решила не ждать Эмму потому что она ей не очень нравилась. Ей докучали ее безконечные рассказы о ее парнях, которых она меняла по три раза на день. Мила общалась со всеми но больше всего ей нравилась компания ее подруги Кэтлин (Кэти). С ней она могла говорить на любые темы, не-то что с другими. Она знала что если рассказать одной, то завтро об этом будет знать вся школа.
*******
Семья Милы жила в многоэтажном, многоквартирном жилом доме. Они жили в пяти комнатной квартире на третьем этаже. Они переехали туда сразу после смерти матери, их отец сказал "Нам нужно сменить обстановку" ни дети ни Матильда не возражали, потому что в том доме все напоминало о ней. Живут они там всего месяц. Мила еще ни с кем там не познакомилась поэтому редко выходила во двор, но ей и некогда было гулять нужно было распаковывать вещи. Три дня назад они закончили и теперь у нее было больше свободного времени.
Так как Мила не захотела ждать Эмму она села на такси и приехала домой раньше чем обычно. Матильды небыло дома, Наверно она ушла в магазин. Мила зашла в свою комнату, включила музыку и стала делать уроки. Она всегда сначало делала уроки, а потом занималась другими делами.
На уроки у нее ушло примерно часа три. Мила взяла свою сумку, приготовила все что ей нужно было на следующий день. Она вышла из комнаты, в квартире было тихо видимо Матильда еще не пришла. Мила зашла в кухню, поела, помыла за собой посуду, и вышла на балкон. Во дворе было очень шумно, маленькие дети играли в разные игры, и от этого стоял шум. Ей тоже очень захотелось прогуляться. Она взяла свою ветровку и пошла на улицу.
Когда она вышла было около восьми часов, и на улице уже собирались кучки молодежи примерно ее возраста. Она села на лавочку, и стала обсматривать толпу из тринадцати человек которая стояла около соседнего подъезда. По ходу им было очень весело, потому что один парень рассказывал какую-то смешную историю, поэтому после каждого предложения толпа начинала очень громко смеяться. Мила с большим интересом оглядела всех стоящих в этой компании. Там было пять девченок остольные парни. Все девушки были так размазюканы что Миле это не очень понравилось."Как будто собрались в театре выступать"- думала она. Да и парни были не лучше наверное они считали себя здесь самыми крутыми.Наконец она поняла что это не такие как она. Может быть даже они были связаны с криминалистикой, а Миле это совсем не нравилось. Поэтому она перевела взгляд на другую компанию из трёх человек которые сидели на лавочке и смотрели на неё. Она сразу отвернулась но прислушалась их разговору.
- Но что сделать что-бы она обратила на меня внимание?- сказал один из парней.
- Незнаю брат, сколько раз ты к ней подходил?- ответил парень сидяший рядом с тем.
- Ни разу. Но мне всегда козалось что я ей нравлюсь но она совершенно не подает виду...- опять ответил первый парень. Миле сначало показалось что они говорят о ней, но потом поняла что совсем о другой девушке которая не обращает на них внимания. В общем она слушала их разговор минут десять. Они рассуждали как маленькие дети, по крайней мере ей так казалось. Они говорили так как-будто никогда раньше не общались с девушками. От некоторых их слов ей становилось смешно. И она поняла что с такими темпами они ничего не добьются. Она набралась смелости, встала с лавочки и подошла к этим парням:
 - Привет! Извените конечно но я нечаянно услышала ваш разговор и...
 - Вот видишь теперь все будут нодо мной смеяться.- сказал парень первый.
 - Непереживай я никому не расскажу, я умею хранить секреты.
 - Правда?
 - Да. Кстати меня зовут Мила.- и она протянула руку этому парню.
 - Я Колин.- Он тоже протянул ей руку.
 - Сэм.
 - Зак.-два других парня тоже протянули ей руки.
 - Очень приятно. Ну, а теперь рассказывайте что у вас случилось?
 - Ну в общем мне нравиться девушка которая не обращает на меня никакого внимания. - начал Колин.
 - Да мы уже не знаем что нам с ним делать. Целый день и ночь он говорит о ней.- продолжил Зак.
 - Ну в общем суть дела мне ясна. А ты вообще с ней знаком?
 - Нет. -Ответил Колин.
 - Ну все с вами ясно. Но почему ты не подойдешь к ней и не познакомишься?
 - Я боюсь что все будут смеяться ведь она меня на три года младше.
 - Сколько ей лет? - спросила Мила.
 - Четырнадцать - ответил за него Сэм.
 - Значит тебе семьнадцать?
 - Да.
 - Ничего страшного, если она тебе нравится тебя не должно волновать то что она младше тебя. Наверное ты ее не любишь, рас тебя волнует её возраст...
 - Нет я её люблю, очень сильно люблю. - перебил Милу Колин.
 - Значит забудь эти цифры и дерзай! Тебе все таки не десять лет что ты боишься подойти к девченке, потому что она младше тебя.
Колин задумался об этом. Он опустил голову, потом поднял и посмотрел в сторону двех девочек которые сидели за игральным столом и тихо хихикали.
 - На сколько я поняла это они?
 - Да. Вон та светленькая её зовут Джейн. - Ответил Колин.
 - Все ясно. - сказала Мила и пошла в сторну тех девочек
 - Эй ты куда? Мила стой.-крикнул Колин.
 - Положись на меня.- ответила Мила и мигнула левым глазом.
Она подошла к девочкам:
 - Привет!А можно с вами познакомиться?- спросила Мила.
 - Да конечно! Я Люси, а это моя подруга Джейн.
 - А я Мила. Я недавно сюда переехола, и толком никого здесь не знаю.
 - А ты случайно не на третьем этаже живёшь?- спросила Джейн.
 - Да на третьем.
 - А я на четвертом прямо над тобой.
 - Так значит мы соседи.
 - Да, а сколько тебе лет?
 - Шестнадцать.А вам? - спросила Мила какбы между прочим.
 - Нам по четырнадцать. А у тебя класный парень, он Люсе понравился.
 - Ну Джейн. Развеможно рассказывать чужие секреты!?
 - Да ладно все равно он её парень.
 - Девочки не ругайтесь. Вы вообше о ком?
 - Ну к тебе же приходит такой темненький паренёк. Кажется его зовут Том.
Мила засмеялась и сказала:
 - Вообще то это не парень, а мой старший брат. Но все равно у него есть девушка так что извените.
 - Да мы ничего такокго и не намечали.
 - Ну ладно. Лучше расскажите мне об этих парнях. - она повернула голову в сторону парней с которыми только что познакомилась.
 - О-о это любовь Джейн она давно сохнет по Ко...
 - Люся!
 - Ну ты же рассказала про Тома.
Джейн надулась и отвернулась от Люси.
 - Не переживай Джейн я сейчас тебе кое что расскажу только ты не обижайся, хорошо?
 - Да.
 - Если ты не против то мы сейчас подойдем к ним и я вас познакомлю. Вы согласны?
 - Нет!
 - Почему?
 - Она думает что они нас отшьют ведь мы для них щеглихи.- сказала Люси.
 - С чего вы это взяли?
 - Да они нас на четыре года старше. Они скажут идите поиграйте в песочнице.
 - Нет они такого не скажут.
 - Скажут!
 - Давайте подойдем и проверим.- предложила Мила.
Джейн поколебалась но потом все таки согласилась. Они встали и подошли к парням.
 - Привет мальчишки!- сказала Мила.- не скучаете тут без меня?
 - Да нет.- ответил Колин.
 - Вот познакомьтесь это Джейн и Люси. А это Колин, Сем, и Зак.- она показывала на всех ладонью.
 - Очень приятно!- кокетливым голосом сказал Колин.
Сэм стал что то спрашивать у девченок, а они отвечать. Они смеялись, веселились так, что та другая компания из тринадцати человек уставились на них и смотрели с раскрытыми ртами. Но тут Мила услышала что её кто-то зовет оказалось это был Том. Мила попрощалась со своими новыми друзьями. И пошла к Тому, она только отошла от них и к ней подбежал Колин и сказал:
 - Мила спасибо тебе большое. Ты настоящий друг.
 - Да незачто.Если что обращайтесь,можете на меня положиться.- и Колин пожал ей руку.- Да, кстати я не стукачка, но ты нравишься Джейн.- На лице у Колина появился слегка заметный румянец, он опустил голову. Потом развернулся и пошел к своим друзьям.
 - Пока!- смушенно сказал он.
 - Чао!
Мила с Томом поднялись в квартиру. По дороге Мила рассказала Тому о своих новых друзьях. Том очень внимательно слушал Милу. Но она заметила что с Томом что-то не так.Он был не такой как всегда.
 - Что случилось?- спросила она его.
 - Нет, нет все в порядке.
 - Нет не в порядке. Я тебя знаю лучше чем кто либо другой. С тобой что то не так.
 - Все со мной хорошо, Солнышко давай не будем портить тебе настроение моими проблемами.
 - Ну уж нет дорогой братец, ты мне все расскажешь. И еще чтоб о больше не слышала твои, мои, если твои значит мои.
 - Как я тебя абожаю сестренка. Повезло же твоему мужу.- и он обнял её так крепко как обнимал только однажды, когда умерла их мать.
 - Да тебе тоже повезло если ты женишься на Кэти.
После этих слов лицо Тома изменилось.Брови нахмурились.
 - Что с тобой я никогда не видела тебя таким злым.
 - Я никогда не женюсь на твоей подружке
 - Что случилось вы же уходили в хорошем настроении?
 - Может у своей подружки спросишь?
 - Вы встречаетесь уже больше года, и ещё не разу не ругались, а что же сейчас случилось?
 - Мила зая лучше не трогай меня сейчас я не хочу с тобой ругаться.- Он поцеловал её в лоб и скрылся за дверью своей комнаты.
"Что же у них случилось?Я никогда не видела Тома таким злым, особенно после свидания с Кэти.Нужно ей позвонить и узнать что случилось."-подумала Мила.Она взяла трубку телефона и набрала номер своей подруги, но никто не подошел."Наверное она еще не дошла домой.Ну ладно спрошу завтра, тем более уже поздно."- так рассуждала Мила ложась в кровать. Она легла и мгновенно уснула.

*******
 - Кэти! Кэти!- кричала Мила, но Кэти либо не слышала, либо не хотела разговаривать с Милой. - Кэти ты что не слышишь я от самых ворот тебе кричу.- сказала Мила когда догнала Кэти.
 - Извени но мне некогда болтать, у меня урок.- Спокойным голосом сказала Кэтлин.
"Что это с ней?"- подумала Мила.
 - Знаешь если ты поругалась с моим братом, это не значит что не надо разговаривать со мной.- Кэти остановилась и посмотрела Миле прямо в глаза. - Обьясни пожалуйста.
 - Хорошо пошли поговорим. -Кэти очень тяжко вздохнула и взяла Милу за руку.
 Они пошли в их любимое кафе которе находилось не далеко от их школы. Они часто там бывали.
Когда они пришли в кафе там еще никого не было. Они сели за столик в углу.
 - Ну, а теперь рассказывай что у вас случилось, вы ушли с хорошим настроением?
 - Вот именно что сначало все было хорошо. Мы пришли в кино, взяли билеты, заняли свои места. Рядом с нами сидели девченки примерно года на три старше нас.Я пошла за поп-корном. Ты же знаешь какие там очереди. Когда я вернуласьсмотрю он сидит и заигрывает с этими крысами, все размалеванные как клоуны.- из глаз Кэти покатились слезы. - Ну я думала просто разговаривают, а когда подошла ближе смотрю Том держит одну за руку. Я еще перетерпела, пока проходила к своему месту следила за их действиями и прислушивалась к их разговору, и он, он - она всхлипнула.- он попросил её телефон и поцеловал её руку. А когда увидел меня сделал вид что ничего не случилось.Понимаешь? Может для него я слишком маленькая. Зачем тогда он два года компосировал мне мозги? - Миле нечего было сказать Кэти ведь Том ничего ей не рассказал.И кто виноват она не знает. Но виновный не может быть один обязательно виноваты оба. И ещё Мила не ожидала такого от Тома.Мила ничего не ответила она просто смотрела на аквариум в котором плавали рыбы.
"Хотела бы я стать рыбой, не было бы не каких проблем. Плаваешь себе в аквариуме и все. Все что происходит вокруг, тебя не волнует. Просто супер! Ну что же мне теперь делать с Томом и Кэти? Кто мне в этом поможет?"
 - Извени Мила но теперь я не смогу дружить с тобой так как раньше.Прости!- сказалаКэти и встала из-за стола. Но тут-же подскочила Мила:
 - Ты что дашь Тому разрушить нашу стобой дружбу? Мы дружим пять лет и ....... - её перебила Кэти.
 - Я не смогу дружить с тобой зная что Том твой брат.
 - Да он мой брат но мне некуда от него деться, тем более причем здесь Том если мы говорим о наших с тобой отнашениях. Вы еще помиритесь я в этом уверена.
 - Нет извени конечно но мы с тобой больше не подруги. И передай своему братцу пусть не звонит мне и не приходит. Пока! - она вышла из кафе хлопнув дверью.А Мила так и осталась стоять и смотреть ей в след. Потом она села на стул и слезы с её глаз посыпались градом, она только что поняла, что она навсегда потеряла свою подругу, с которой они очень многое пережили.В ее голове крутились слова которые произнесла Кэтлин ( Мы с тобой больше не подруги). "Наверное мы ими и не были. Все она меня просто использовала, только ради чего? Хотела поиграть в хорошую подругу ну пусть думает что у неё получилось.Дура!!! Нет она же все таки моя подруга она не могла так просто бросить меня. Ничего пусть перебесится и мы потом поговорим с ней. И я уверена мы помиримся. НЕТ!НЕТ!НЕТ! Если Кэтлин сказала она сдержит свои слова. Стало быть я осталась одна. Господи ну почему судьба так ко мне жестока?Все уходят от меня, бросают, выкидывают как не нужную вещь. С начало ушла мама потом парень, теперь лучшая подруга. Да какая она лучшая. Натуральная стерва. Не известно что ещё мне сегодня предстоит выслушать от Тома."
 - Извените вам не нужна помощь? - К Миле кто-то подошел, а она даже не слышала.
 - Нет спасибо, все хорошо.- она подняла глаза рядом с ней стоял симпатичный молодой человек. Он был в костюме вроде смокинга, на его плече висел мужской чемоданчик "почти как у Тома"-подумала Мила "наверное он работает в какой небудь организации". Ещё у этого парня были светло карие глаза которые сейчас смотрели на неё с тревогой.
 - У вас точно все в порядке?
 - Что? А да, да все отлично. -Мила очнулась от своих размышлений.
 - Ну тогда извените, я подумал что у вас что-то случилось.
 - С чего вы взяли что у меня что-то случилось?
 - Интуиция подсказала.- они оба засмеялись.- Нет! Шучу конечно. Просто когда девушка сидит и плачит это уж точно не нормально. Я прав?
 - Да.
 - Вот возьмите.- он протянул ей носовой платок. - вытрите слезы и больше не грустите, такие красивые девушки не должны плакать.- Сказал он и пошел к выходу. Она хотела спросить как его зовут но не могла ничего сказать. Как будто её что-то удерживало.Она просто оцепенела.Ей уже сто лет никто не говорил таких слов.

*******

Она вернулась домой около шести часов вечера. Вы спросите где она была все это время. А вот где: сначало она посидела в этом кафе окончательно успакоилась, затем она пошла в парк посидела на лавочке съела мороженное, поняла что не стоит расстраиваться из-за этой ссоры. В конце концов у неё есть новые друзья которых она уже полюбила. Ей всегда нравилось общаться с мальчиками больше чем с девочками. Поэтому она часто проводила время с друзьями Тома. В общем она все это время бродила по городу и размышляла обо всем что с ней происходило за всю жизнь. А самое главное она не могла забыть того парня из кафе.
На пороге она встретила Тома который смотрел на неё глазами голодной кошки.
 - Где ты была?
 - Гуляла.- ответила она спокойно.
 - Гуляла? Мы с Матильдой целый день переживаем за тебя.Знаешь сколько она выпила таблеток. Почему ты не пришла в школу?Могла хотя-бы позвонить предупредить где ты вдруг с тобой что небудь случилось.
 - У тебя что словесный понос. С каких это пор я должна отчитываться перед тобой.
 - Всегда.
 - Да? Да никогда, понятно!?
 - Что с тобой?Мила?
 - Ничего, все благодаря тебе братик у меня все стало отлично.
 - Непонял.
 - Из-за тебя у меня больше нет друзей ты все испортил. А я то думала что ты меня любишь,оказывается я совсем никому не нужна. - голос её дрожал но она сдерживалась старалась не заплакать. Но все таки не удержилась и выбежала из квартиры. Она быстро спустилась по лестнице и у входа в подъезд столкнулась со своим отцом:
 - Мила, Милачка что случилось, доченька?
 - Спроси у своего любимого сыночка.
 - Мила что .........
Она думала что не взбесится от этого, думала что сдержит себя в руках. Но ничего у неё не получилось."И что же теперь?Домой я не вернусь. Это точно. Но куда мне пойти не на улице же ночевать. Хотя нет посижу здесь успокоюсь и когда мои уснут зайду домой. Была бы рядом мама она бы помогла мне сейчас. Мне бы было легче." - и слезы еще сильней побежали из её глаз. И она услышала знакомый голос:
 - Я же просил вас больше не плакать. А вы как не послушный маленький ребёнок. - Мила подняла голову и увидела что рядом с ней стоитто самый парень которого она встретила в кафе. - Я вижу вам понравился мой носовой платок? - она улыбнулась. - Вы не против если я присяду? - Спросил он, она покачала головой.Он сел рядом с ней.
 - Почему когда мы свами встречаемся вы всегда плачете? Странно не правда ли? - она кивнула головой.Он ничего больше не спрашивал и она была ему за это благодарна. Ей сейчас ни с кем не хотелось разговаривать. Они просто молча сидели и смотрели друг другу в глаза. Ей становилось легче его глаза как будто успакаевали её. Она так расслабилась, но тут у неё зазвонил телефон. Она с неохотой взяла трубку:
 - Алло.
 - Милка, привет. Я тебе соболезную. Мне конечно очень жаль но она была стервой увела у меня Дэниела Рэдклиффа. А я то думала она любит твоего брата.
 - Эмма подожди что вообще случилось? Обьясни.
 - Ну Кэти же сбежала из дома и уехала с Дэниелом в другую страну. Час назад у них был самолёт. И всё ту-ту твоя подружка. Оказывается она была приёмной дочерью и из-за этого она психанула переругалась со всеми знакомыми и сбежала.А ты что не знала?
 - Она мне не подружка, и скатертью ей горожка. Пусть будут они счастливы.- сказала Мила и нажала на красную кнопочку своего терефона. Она повернулась к этому парню, но на месте где только что сидел реальный человек не было никого."Ну вот опять ушел. Кстати не думала что Кэти такое сотворит, надо же как они быстро с этим Дэном уладили свои проблеммы. Нипонимаю этих людей. Я то думала что хорошо знаю Кэти. Круто она меня удевила." Мила долго сидела на лавочке и думала как за один день может измениться жизнь такой толпы людей. И все из-за Кэти и Дэна которого Мила даже не видела.
Примерно через час Мила увидела Колина и Джейн, они держались руки, и очём-то мирно беседовали. Они подошли к Миле:
 - Я вижу у вас все просто супер!
 - Да благодаря тебе!
 - А гдеже все остальные.
 - Сем с Заком уехали учиться в Германию.
 - А Люси гуляет со своим новым парнем.
 - Ну все ясно.
 - Не обидишься если мы пойдём погуляем?-спросил Колин.
 - Конечно нет, я уже домой собиралась.
 - Ну ладно тогда пока!
 - Пока!
 - Чао голубки!- Мила помохала им рукой."Хорошо что они ничего не заметили. Ну ладно пойду домой."- только она подумала что нодо домой как из подъезда вышел Томас.
 - Мила пойдём поговорим.
 - Пойдём. - сказала она.
Он рассказал ей что ему позвонили и рассказали про Дэна и Кэти. Она сказала что сама только час назад узнала об этом. Они долго гуляли поговорили. Смеялись, бегали у Милы хоть настроение поднялось. Они устали решили присесть на лавочку в сквере возле их дома. На улице уже стемнело но в этом сквере небыло фонарей. Мила прижалась к Тому он её очень крепко прижал:
 - Я обещаю что всегда буду с тобой сестренка, когда ты будешь нуждаться в помоши я буду помогать тебе.Пожалуйста пообещай мне что больше никто не заставит нас поругаться.
 - Обещаю. - ответила она и они ещё сильней прижались друг к другу.

*******

Дальше у них шло все как по маслу.Томас закончил школу, получил диплом. Мила совсем забыла про то как она ошиблась в подруге. Том хотел уехать учиться за границу, но потом решил остаться ради Милы. Но она не забыла того парня который давал ей платок. Ей часто снилось как она с ним гуляет попарку.
Но прошло уже почти пол года и она не надеялась на встречу с ним. Но видимо она прошла все испытания которые послала ей судьба и Бог решил наградить её. А как сейчас расскажу.
На улице была зима. Мила как всегда шла в школу, а Том в университет. И Мила подскользнулась и упала. Ей было так больно, она даже не могла встать. Том срезу же отвез её в больницу, там сделали снимок, оказалось у неё перелом ноги. Она сидела в кабинете и ждала врача. Слезы бежали из её глаз, ей было очень больно. Она достала из кармана носовой платок того парня, которого встретила в кафе. И тут в кабинет зашел врач, она срезу же подняла голову и увидела красивого молодого человека лет двадцати. Это оказался тот парень:
 - Ну вот опять плачете.- сказал он.- О это мой платок!
Она засмеялась. В общем так они познакомились. Когда она сидела дома со сломанной ногой он приходил к ней навещал у них были хорошие, теплые, дружеские отношения. Но со временнем они переросли в нечто большее чем дружба. И вот они уже почти год вместе.

P.S. Праду говорят что Бог даёт испытания тому кто может их вынести.
Видимо Мила их вынесла и теперь у неё все просто отлично.






 


Рецензии