Широко шагая по ступеням

Рекоммендую читать это под трэк Moby- "18", да так и называется "18". Не поленитесь, поищите и включив его, можете прочитать этк миниатюрку :) (от автора)



-Привет!!! Меня зовут Лена! Я только-только поступила в институт. Тут не вероятно весело- столько нового, я даже и не думала! Клубы, подружки, полная независимость, правда столько я не пила, но думаю я справлюсь- подружки обзавидуются! Это так классно, я хочу постоянных вечеринок! У меня есть парень- Миша, я думаю мы будем вместе и у нас в скором будет свадьба! Но сейчас мне пора на лекцию- пока-пока!!!

-Привет! Меня зовут Денис! Мне 23 года. Я наркоман. Я увлёкся этим делом 3 года тому назад. В институте. Из-за этого у меня начались проблемы с учёбой, в семье и на работе. Но я не отчаиваюсь, я всегда смогу раствориться в «заоблачном счастье». У меня была девушка. Мы были счастливы вместе, но однажды она изменила мне. Я решил успокоиться- вот теперь видите кем я стал. Но я не отчаиваюсь. Я ведь в любое время могу бросить, сейчас я этого не хочу. Ладно, мне пора бежать, а то что-то потряхивать стало, удачи!

-Здравствуйте. Знаете, в этом мире есть только увлекательного и прекрасного. Ведь это так прекрасно творить, созерцать, любить! Искусство- вот главная составляющего всего духовного в этом мире! Чего только нет в этом увлекательном мире- вкус винограда на твоих губах, нежно преподнесенной тем, кто всегда с тобой рядом, твоей половинки. Дуновение ветра, ласкающего твоё лицо, шум прибоя, а ты сидишь на берегу моря в летний вечер и видишь, видишь как эта масса, словно живая, движется огромными валунами синего цвета.
Но мне суждено родиться на этом свете- у мамы нет денег на моё содержание, но я не отчаиваюсь, ведь это счастье сможет испытать и кто-то другой!

-Привет. Я Олег. Я родился в глухой деревни на Урале. Мне осталось жить не больше минуты, но я счастлив, что прожил эту жизнь достойно. Я всегда помогал матери по хозяйству, следил за младшими братьями и сёстрами, хорошо закончил школу. Я очень люблю свою семью… Жалко отца, мать, ведь я так и не принес им внуков, но я рассчитываю на сестру и брата.
Потом я пошёл в армию. Теперь я здесь. Среди своих боевых товарищей. Смотрю на них, этих бравых молодцев, защитников нашего Отечества. Мы погибли не зря- я счастлив…

-А я Катя! Я на даче, с моим мужем Вадимом! Он такой хороший, мы счастливы вместе. Мы- семья! Но добились это счастья вместе!!! Да, было трудно, но пережили это, не смотря на многочисленные преграды! Но это жизнь, не стоит отчаиваться! У меня получилось и я счастлива! Я поняла, что как плохо бы не было- всё будет хорошо, возможно кому-то не дано жить в этом мире, а кому-то наоборот, дано всё, но он отказался, это выбор каждого, не стоит осуждать ни кого, а просто нужно жить и радоваться, чего и Вам желаю, ну мне пора, ждут шашлыки, всем привет!


Рецензии
Было приятно читать, даже язык не поворачивается на критику. Спасибо.

Мараха   09.10.2007 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.