Замок

Стена слева, стена справа... Есть двери и окна. И я знаю как чувствует себя пес в одинокую ночь сидя на цепи... И чувствую как сильные, нежные руки скользят по моим плечам и останавливаются на шее, и начинают сжимать, все сильнее и сильнее, в глазах уже двоится, воздух больше не поступает, а легкие наливаются кровью... И я не докурю последнюю сигарету, она так и останется одиноко тлеть в пепельнице, тлеть без моих рук, без моих губ... И мне хочется закричать, но кто услышит... немое кино, и я вижу по кадрам всю свою жизнь, как отдельные фотографии в альбомах которые никому ненужны, это лишь какие-то фотографии, просто часть жизни, запечатленная и распечатанная на бумагу... И это лишь чья-то жизнь, которая медленно уходит... А в мире множество живых... Сколько стоит моя жизнь? Ничего уже не стоит... Руки перестают сдавливать мою шею, и постепенно отпускают... зачем эта неопределенность между мирами живых и мертвых... Резкие слова врезаются в тело как мелкие стекла, но тело уже не чувствует ничего. И я бегу, бегу от своего страха и боли, бегу вдоль ночной улицы, сажусь в машину и мчусь в никуда... но осознаю что все еще здесь и грубая, стальная цепь не пускает меня даже к порогу моей мечты...
Эта не моя жизнь, в голову лезут мрачные мысли будто произошла ошибка... и здесь не мое место, не моя жизнь, и этот воздух не мой и я не хочу им дышать, время от времени задыхаясь от чьих то рук... И эта условность убивает меня... Ведь солнце придумано не для меня, так зачем меня заставляют жить под ним, у меня была ночь, но ее отобрали и растоптали, у меня были мечты, но в них не поверили. И ведь они счастливы. Но это не мое счастье... И все здесь не мое... Так зачем заставлять меня жить прикрываясь фальшивым счастьем. Верните мне мою свободу... Люди странный народ, они уничтожают все что не хотят понять...
Глухой стук кнопок клавиатуры... и я пишу свой дневник... и все какое-то бездушное... Бездушен и этот стук кнопок... Разве может протез заменить сердце, может но только он будет протягивать бренное существование жизни... Но в Железе нет души... Нет листка и бумаги.... И теперь уже нет меня... Меня не убивают, но и не дают жить... И только я отдышусь как снова условные руки начинают сжимать мою шею... Воздух прекращает иметь для меня какое-то значение... Люди, дома, машины все сливается и растворяется в реальности... и только пустота вокруг и внутри меня. И ты конечно можешь привязать дикого мустанга, и делать все что пожелаешь, и даже если он устал сопротивляться не означает что он перестал быть диким. Но однажды он все же вырвется на свободу. И в тот момент реальность для тебя рухнет... и ты поймешь, поймешь все... а что дальше будет не знаю... Я лишь смотрю в окно на звезды, на звезды которые когда-то были и моими, звезды которые когда-то дарили свой свет
и холодную ночную любовь... И не было границ нигде... Реальность сливалась с безумием.И это была моя свобода... и это было счастье... Ведь солнце придумали не для меня... И ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!


Рецензии