Холодные облака окутали город. Шёл снег, падая на его обветренные губы, уталяя боль. Тоска давно мучила его, непреодолимая жажда, но он не знал, откуда это пришло в его душу. Это нечто томилось, набирая силу с каждым днём всё сильнее и сильней. И вот настал момент, когда он больше не мог удержать свои чувства... Вся эта неуправляемая мощь вырвалась на свободу. Его руки стали лапами, волосы - густой и чёрной шерстью, глаза приобрели цвет пустоты... Он крушил, ломал, гнул и разбивал всё, что вставало на его пути, всё, что так давно надоедало и вызывало отвращение со своим свойственным нытьём на сердце. Он очищал свою душу от накопившейся злобы, и никто не мог его остановить - он был неудержим, как буря и непотопляем, как бескрайние небеса, он был войном очищения... Он очищал мир от сырости, слякоти и грязи в душах и вокруг бытия, но люди не видели этого. Для них он был просто зверь, хотя в душе он оставался до сих пор "мягким и пушистым"...
P.S. посвящается всем, кто в поиске своей истиной души, тем, кто очищает свою душу и сердце от заразы серости, низости и пошлости...
Спасибо за посвящение, если уж на то пошло. Но когда я, такая белая и пушистая, начинаю крушить и громить всё вокруг себя, хм... Хотя, знаешь, легче становится.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.