Бегемотище

Девочки, мне кажется, я сегодня моему благоверному изменила.
Значит, слушайте! Пошла я утром своего маленького бегемотика выгуливать. Так хорошо погуляли, с горки скатились, на качелях покачались, фигурки слепили. Возвращаемся по дорожке обратно домой. Сынка так устал, что заснул в своей колясочке. Я тоже устала, иду, а самой так спать хочется, глазки слипаются. И вдруг навстречу молоденький папашка, такой привлекательный папашка, такой хорошенький папашка, но, к сожалению, не наш молоденький, привлекательный и хорошенький папашка, коляску со своим ребенком катит. Сначала я подумала, что это наш папашка, потому как залюбовалась, заволновалась, глаза расширила, уже хотела крикнуть – Эй, Бегемотище!, это я так своего мужа называю, да и не то, что хотела, ведь крикнула уже, да, что-то не то. Не то, потому что, пока любовалась своим или чужим папашкой, не заметила что иду по чистому льду, а когда уже стала кричать – Эй!, неожиданно поскользнулась и упала, да так сильно, что Эй! превратилось в Ай! Лежу, распластанная, смотрю куда мой маленький бегемотик на колясочке покатил, а меня со спины вдруг как кто-то под руки подхватит, да как на руках своих понесет, да ещё спрашивает – Девушка, вам больно? И, надо сказать, такие сильные руки у него оказались, нас, бегемотов не очень-то потаскаешь, да такой голос звонкий, у меня аж ушки скрутились, я тут же подумала – вот он какой, настоящий орел! Ну, я опомнилась, вспомнила про свою коляску, да как закричу, а голос у меня громкий – Ставьте уже меня, слышьте, ставьте! Где мой ребенок, где его коляска? Да что вы кричите, у меня аж уши завяли – говорит он, а голос у него звонкий, у меня уши опять в трубочку свернулись, - в другой руке у меня коляска с сыночком вашим! Я глянула, и правда, другой рукой он моего сыночка в нашей колясочке везет. И пока он меня нес, я всё думала, вот это мужчина, вот это орел, и всяко разно ещё думала, ведь думать никто нам, женщинам, не запрещал. И тут поняла, это же тот тип с коляской, который нам навстречу шел, и которого я сперва приняла за Бегемотища своего. А мы как раз мимо наших окон проходили, думаю - слава богу, муж не выглядывает, он в это время по телевизору смотрит свой футбол любимый. Я снова как закричу, а голос у меня громкий – Ставьте меня уже, слышьте, ставьте! Своего ребенка ищите, моего нашли, а своего потеряли! На этот раз мужик не выдержал моего крика, ножки его может тоже завяли, а может и просто подкосились, и как он рухнет вместе со мной и с коляской в сугроб. И тут мой сын как закричит – Папа, папа! Лежу я и думаю, вот только сейчас нам нашего папы не хватало. Но, что я вижу, мужик-то и оказался нашим папой, моим любимым Бегемотищем. Ну, ты и орел – говорю, - что ж ты мне сразу не сказал. А где тот мужик с коляской, что шел нам навстречу? «Да, не было никакого мужика - отвечает, - это я шел вам навстречу! А куда дел коляску? Видно ты сильно упала, совсем разум потеряла. Вот же она наша коляска! Я ничего больше спрашивать не стала, только страстно в губы его поцеловала. Когда пришли домой, я быстро уложила сына в кроватку, а сама к мужу под одеялко прыгнула. И таких мы бабочек под тем одеялком наловили! Вот сижу теперь и думаю, может мне померещилось? Может не было никакого мужика с коляской? И, значит, я своему мужу даже в мыслях не изменяла? Да, пойми теперь где она правда, когда кругом лед, один сплошной скользкий лед.


Рецензии
Спасибо, улыбка и смех, это то, что всегда ждешь от женщины... :)

Алекс Пол   22.05.2007 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.