Секс над бренной суетой

Они долго карабкались на этот пик, внизу уже наступила ночь, но тут ещё светило вечернее солнце. Они уже лет десять были деловыми партнёрами, собственно и покорить этот пик они решили скорее из корпоративных сообдражений. Мир бизнеса был заранее оповещён о совместном восхождении. И вот, цель была близка! Вниз срывались мелкие камешки, мелодично шурша по монолитному камню. И вот они уже были на небольшом, заросшем травой с мелкими цветочками, плато. Открывшаяся их глазам красота поразила их сердца. Неожиданно взглянув друг на друга, Любовь Анатольевна и Сергей Бертольдович вдруг воспылали взаимной симпатией и ознаменовали покорение вершины бизнес-поцелуем. Почувствовав прилив чувств, они продолжили целоваться, восклицая "ах", "какая красота", "мы сделали это" и прочие восторженные слова. И вот уже к их ногам, как в кино упало снаряжение, сползли к щиколоткам комбинезоны и трусы - большие розовые семейники Сергея и нежные, розовые кружевные стринги Любви. Знаменуя деловое слияние, его флагшток гордо поднялся ввысь. - О, какой у тебя боольшоой! - сладко застонала Любовь. - И будет ещё больше! - официально заявил Сергей. - О, - ещё раз застонала она и принялась за оральные ласки. И вот они уже бились в параксизмах страсти. Как раз тут подлетел заказанный вертолёт с кинооператорами, которые были в невиданном восторге от открывшегося зрелища. Но влюблённые не замечали ничего, они предавались и предавались любовным утехам, которые уже транслировало в прямом эфире почему-то зазевавшееся телевещание.


Рецензии
Пик корпоративных вечеринок... фото в газетах... многочисленные интервью... мир бизнеса рукоплещет... фонд акций растет...
Интересная миниатюра, Самуил.

Фёдор Мрачный   11.03.2007 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Фёдор. В таком духе и хотел вывести финал истории, но подумал - кто смыслит во всём этом юморе, то есть в мире, тот поймёт. )))

Самуил Замкнутый   11.03.2007 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.