Могучий ассиметричный ответ

Министр обороны США агрессивно предложил установление системы Противо Ракетной Обороны (ПРО) поближе к нашим границам.
Конечно, это страшно. Но мы нашли достойный ответ, продемонстрировав железную логику и изобретательность.
Признаюсь, я вначале засомневался, но преодолев свой старческий маразм, проник в суть и пришел в восторг. Мне открылся блестящий метод решения собственных проблем!
Последнее время весь город агрессивно ощетинился системой Противо Входной Обороны (ПВО): стальные двери, кодовые замки и так далее. Не думайте, что это безобидное хобби. Мы, семидесятилетние, довольно часто испытываем экстренную маленькую или большую нужду, например: исправить какие-либо неполадки в одежде, для чего нам нужен укромный уголок, чтобы своим видом не нарушать общественную мораль. Распущенная молодежь ведет себя в этом отношении ужасно. Из –за данной системы ПВО мы бываем вынуждены осквернять любимые нами архитектурные памятники.
Наши руководители, которым мы должны во всем подражать, открыли нам путь: дать свирепый, ассиметричный, но адекватный ответ на эту неспровоцированную агрессию. Найдем депутата с подходящим умственным развитием, который потребует принятия закона о постоянном открытии дверей. В противном случае мы оставляем за собой право на разработку могучего ответного оружия- что-то типа молотка или камня, которыми мы сможем сокрушать все эти домофоны, осуществляя при этом наше законное право на самооборону.
Уверен, что весь народ, как один человек, испытывает те же позывы, что и я.
Жду вашей единодушной поддержки.
Мы победим!
 


Рецензии