Где-то в шумном городе Москва жил молодой человек. Он был красив, умён, по-своему изящен. Он был совсем не такой, как все. Кто-то говорил ему, что он был развит не по годам, кто-то говорил, что он загадка, но он то знал, что это не просто так. У всего в этом мире есть своя цель, своё предназначение или, проще говоря: своя связь с окружающим миром. Он не спроста был умён, не с проста он был тем, кто он есть. Он был рождён для особой цели. Где-то в глубине своего сознания он это знал, но боялся признать себе в этом. Человек – это книга, просто кто-то умеет читать, а кто-то не умеет, а кто-то просто слеп и даже книги разглядеть не может. Он жил в этом городе, он познал все человеческие грехи, но в душе своей он был чист, он воспарял ей, как ястреб в небесах. Он особо не выделялся, но был особенным. Он знал, что где-то есть Бог, но он так же знал, что этот Бог не придёт к нему, пока он не поверит в себя и не позовёт его. Бог это тоже знал, и он молчал, находясь в ожидании. Близилось время для долгого пути, который он должен был пройти один… Он был спокоен и твёрд, как земля, пылок и неудержим, как пламя, быстрый и остроумный, как воздух, всепоглощающ, как вода. Но он был всего лишь человек. Он потерял то, с чем пришёл в этот мир очень давно в начале времён. Но это что-то всё ещё оставалось в нём, где-то в глубине души оно спало, но обещало проснуться. Если он позовёт… Но позовёт ли он? Нужно ли ему это?
Он задумался. Пришло время принимать решение.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.