Мобильная любовь

Привет как дела… Я сейчас занят, потом перезвоню…Я скучаю … Я тоже очень хочу тебя увидеть … Встретимся в 18:10… Скорей бы… Как доехала все в порядке…Все хорошо спасибо за чудесный вечер, схожу в душ и буду ложиться спать…Душ, ммм, жалко что меня нету рядом, но поэтому поводу я напишу SMS…

 SMS (исходящие1/6)
 Капли как маленькие бриллианты скатывались по ее бархатной коже, их движение завораживало, и он не мог уже не о чем думать как…
 Отправлено: 22:13
 SMS (исходящие2/6)
 Вот одна начала быстро скользить по слегка растрепанным влажным волосам, ему непреодолимо захотелось вдохнуть их опьяняющий аромат, но, обрывая эту мысль, капля сорвалась и начала падать…
 Отправлено: 22:29
 SMS (исходящие3/6)
 Он заметил, как сердце забилось чаще, тем временем капля уже почти достигла ее плеча, казалось, на этом ее путь закончится и она, ударившись, разлетится на тысячи мелких капелек, которые тут же растворятся на ее нежной коже, прикосновение к которой было настолько приятно, что по его телу пробежала мелкая дрожь…
 Отправлено: 22:48
 SMS (исходящие4/6)
 Но этого не произошло, капля мягко опустилась и на мгновение, задержавшись, продолжила свой путь. Его дыхание стало прерывистым, а глаза жадно следили за этим бриллиантиком, который медленно скатывался по ее упругой прекрасной формы груди. Он на секунду отвлекся на ее дерзко выделяющиеся отвердевшие соски, дышать стало тяжело, во рту пересохло, желание прикоснутся к ним губами, затуманивало все мысли…
 Отправлено: 23:15
 SMS (исходящие5/6)
 Капля уже мчалась по ее сумашедше сексуальному животику, внутри него разгоралась буря, кровь с бешеной скоростью разливалась по венам. Какая-то неведомая сила заставила его поднять взгляд.
 Она, немного наклонив голову, поглаживала волосы полотенцем, Он больше не контролировал свои действия, и медленно, как бы боясь спугнуть, подошел к ней и, обняв, притянул к себе.
 Отправлено: 23:44

 SMS (исходящие6/6)
 Его действия не были для нее неожиданными, но, почувствовав руки на своей талии, ту нежную силу, с которой он ее притягивал, пр6ерывистое дыхание, согревающее лицо, она поняла, что с ним происходит, и желание не меньшей силы охватило сознание, ее руки обвили его шею… Полотенце бесшумно опустилось на пол.
 Отправлено: 00:16
 SMS (исходящие1/3)
 И почти сразу же их губы сомкнулись в потрясающем своей страстью поцелуе, весь мир вокруг них растворился, хотя он давно принадлежал только им. Казалось это, был их первый и в тоже время прощальный поцелуй. Капля звонко ударилась о кафель плитки.
 Отправлено: 07:54
 SMS (исходящие2/3)
 Нарастающее чувство тревоги охватило его, он открыл глаза – ванная комната была пуста. Он уже ничего не понимал, неужели это была лишь просто фантазия. При этой мысли его охватил озноб, стало ужасно холодно, одиночество с которым он так недавно покончил, снова стало его лучшей подругой. Он резко выпрямился, как бы стряхивая с себя остатки утреннего сна. Да, он был готов прожить еще один день своей жизни.
 Отправлено: 08:26
 SMS (входящие1/3)
 KAKOJ UZhaSNYJ KONEC. Ya OChEN RAZOChAROVANA!
 08:51
 SMS (исходящие3/3)
 PS. Она тихо подошла к нему и почувствовала странную тревогу исходившую от него. Девушка положила руку на его плечо, коснулась губами его шеи и едва слышно произнесла «Я тебя люблю». Если бы она видела…
 Он был безумно счастлив, ее прикосновения согрели, а голос наполнил необычайной жизненной энергией, из груди вырвался вздох облегчения, взгляд невольно опустился вниз – на полу лежало то самое полотенце.
 Отправлено: 08:51


 SMS (входящие2/3)
 BOL ShOE SPASIBO ZA RaSSKAZ! OChEN PONRAVILOS !
 PRIYaTNYX SNOVEDENIJ! CELUYU!
 23:47


Рецензии