Неужели среди нас нет никого умнее Горбачева?

 Неужели среди нас нет никого умнее Горбачева?

 Иисусу и Ленину посвящается.

 «Таланты истинны за критику не злятся:
 Их повредить она не может красоты;
 Одни поддельные цветы дождя боятся».
 И.А.Крылов, «Цветы».


 Предлагаю добавить вопрос к референдуму о НАТО или провести отдельный, чтобы спросить у народов Украины и России, по каким экономическим законам они хотят жить?


 По придуманным Горбачевым и другими фантазерами очень красивым, но взятым с потолка искусственным, или по существующим в природе без чьих-то указов и голосований естественным? Которые возможно утверждены самим богом, но открыли их не столько Моисей, Сократ, Иисус..., сколько атеисты: Маркс, Энгельс и Ленин. А что некоторые их ненавидят, то Иисуса и христиан когда-то тоже ненавидели, а Бен Ладен с коллегами до сих пор. Увы, нравится кому-то или нет, но марксизм – это продолжение христианства, и пришел на смену ему, исламу..., как и они когда-то сменили древние -измы. По-моему, не так важно, откуда эти законы взялись и кто их утвердил, как то, что они – такие же никому не подчиняющиеся законы природы, как и законы Архимеда, Ньютона... Но почему-то знать их никто не хочет, даже элементарного: чем отличаются капиталистические формы от рабских и феодальных. (Как же Симоненко, Зюганов, Витренко... собираются восстанавливать социализм не зная даже этих отличий? Что могут построить не знающие разницу между песком, глиной... сделав бетон из мела и щепок вместо цемента и щебня?) Если бы Горбачев это понимал, то ему бы такое и в голову не взбрело, а у Вас и остальных просто язык бы не повернулся называть это обновление первобытных, рабских, феодальных пережитков капитализмом даже диким, а тем более рынком. Рынок – это товарный бизнес, нерынок – натуральный. При чем здесь планирование, если оно началось до рынка, а не с пятилеток? С того, что наш далекий предок оставил к весне горсть семян для посева, приручил козу, делал соху, а не шахматы... И сейчас все начинается с бизнес-плана: кто собирается сеять хлеб, покупает трактора, а не танки. При чем здесь рынок? План и рынок – разные вещи.

 
 Не ставлю себя умнее всех, но и тупее всех тоже. Просто считаю, что не надо сваливать свои тупость и невежество на империалистов, ЦРУ, МВФ, Рейгана, Тэтчер... (или на «советскую» власть, кулаков, евреев, социальных паразитов, сопливых дураков, трусоватых бездарей, которым по мнению многих, место на кладбище; хотя «советской» власти давно уже нет, но от этого экономике и народу стало только хуже, а лучше лишь новым подхалимам). Не спорю, может и правда это они надоумили Горбачева на сухой закон, подсобный, индивидуально-кооперативный, хозрасчетный... Но принимали их не они, и не оранжевые, не бело-голубые, не сенаторы, не лорды и прочие медведи в яблоках. Да и не в Конгрессе, не в палате лордов, не в рейхстаге, не в Лондоне и не в США. Знаю, что многие на меня смертельно обидятся, но (народ, стонущий под игом горбачевских реформ хуже монголо-татарских, обижается на нас еще больше) принимали эти реформы выслуживавшиеся перед Горбачевым подхалимы из ЦК КПСС и ВС СССР в Кремле, во Дворце съездов, в Москве, в СССР. Причем под бурные аплодисменты и при горячей поддержке всей партии и всего советского народа, особенно сухого закона женами алкоголиков, по которому вырубили почти все сады и виноградники. Никто не посмел и пикнуть даже против этого явного идиотизма. Как и немцы в 1933, так и они в1985 не понимали, что такая перестройка может привести только к кризису и терроризму. Перестраиваться надо сообразно законам природы, а не чьим-то амбициям, тогда и будет прогресс, а не кризис.


 Правда принимавшие перестройку давно уже разбежались, извиняюсь, как тараканы, но появились другие партии, осколки КПСС, и депутаты, которые и могут заменить рабские, феодальные..., а особенно идиотские реформы Горбачева умными. Многие повторяют за ним не потому что давали ему клятву верности, как немцы Гитлеру, а потому что учились вместе с ним у Сталина, растоптавшего в 1937 сделанное Лениным в 1917 (расстрелял демократию и реставрировал самодержавие, как и Ельцын в 1993, хитро названое культом личности), Вышинского и обстрелянных ими профессоров. А самостоятельно сам лично никто никогда «Развитие капитализма в России» не читал, поэтому нет ни партии, ни вождя способных отличить его от обновленных Горбачевым пережитков рабства, обновивших торговлю людьми, феодализма... Останавливать на их основе рост цен , преступности бесполезно: они «ставят жизнь в такие рамки, что она не может поддаваться никаким изменениям никаким улучшениям». Так же, как до 1861 реформы Петра I, сделавшего рабочих крепостными, а не вольнонаемными, как в Европе, Екатерины II, обновившей рабство – торговлю людьми без земли и без семьи... Экономика России ожила лишь после их отмены Александром II. И сейчас оживет только после замены дурацких реформ умными. Кроме нас, коммунистов в этом разобраться больше некому. Увы, КПУ, КПРФ... – коммунистические по названию, а по сути – мелкобуржуазные: поддерживают мелких буржуа – мелкий и средний бизнес. Хотя ни уничтожать , как Сталин, ни защищать его не надо: он сам займет положенное ему в XXI веке место. А свои обязанности по защите рабочих занятых в большом крупном бизнесе (пролетариата) мы не выполняем, поэтому они к нам и не идут. Народу надоело бороться со стрелочниками и привидениями, а вот законы природы он помог бы искать. А это как раз и помирило бы всех. «Идеи становятся силой, когда овладевают массами». Умные ведут к прогрессу, а идиотские – вроде арийских – к кризисам и терроризму.


 История не знает сослагательного наклонения, но будущее и настоящее абсолютно зависят от конкретных условий: если мы и дальше будем пресмыкаться перед Горбачевым, называя его авантюризм капитализмом, то никакие соглашения, универсалы, антикризисные коалиции, программы... экономику не поднимут. Если же пошевелим своими мозгами, поинтересовавшись у Маркса и Ленина, а не Сталина, (а что обожествляют его многие, так и Гитлера в Германии и даже у нас тоже: всех, кто не боготворил их, они расстреляли), в чем отличие форм общества, и заменим рабские..., дурацкие законы умными, то не только кризис и терроризм остановим, а еще и Японию обгоним. Это плохому танцору все мешает, а Левша и без микроскопа блоху подковал.


 Если бы Троцкий, Бухарин, Киров... послушались Ленина и меньше пресмыкались и заискивали перед Сталиным, они бы и сами дольше прожили, и голода и расстрелов не было бы. А если бы он с Чемберленом, Даладье... не пресмыкался перед Гитлером, пытаясь перехитрить его, то и войны тоже. И если бы Лигачев, Рыжков, Симоненко, Витренко... не пресмыкались перед Горбачевым, мы бы уже жили лучше Японии и любой Швейцарии, и не знали бы даже слов – кризис, терроризм, а тем более войн в Югославии, Чечне, Нагорном Карабахе…
 

 Не хочу никого обидеть, но я считаю, что мы должны угодить и служить народу, а не фюреру. В рейхе он был один, у нас тоже, а сейчас их сотни. И каждый считает себя живым богом, как Аменхотеп, (даже есть богини: Юлия, Валерия, Наталья... единственно знающие, где демократия, а где нет и что делать, и кого разгонять) или уверен, как и Гитлер, что «Провидение назначило его свершать великие дела для германского народа назначенного управлять человечеством», и жаждет управлять если не человечеством, то хотя бы рейхом, страной, партией, кооперативом... А внизу некоторые даже не знают перед кем и выслуживаться. Кто перед Тимошенко, кто перед Симоненко..., но больше всего перед Путиным, Ющенко, Януковичем – кратчайший путь к высотам в карьере. Увы, все ищут не законы природы, их нарушения и способы исправить ошибки, а козлов отпущения и как выслужиться, как сделать карьеру, как влезть на трон, хотя бы маленький, и в историю. Причем, как Герострату, любой ценой оставить след, пусть даже грязного окровавленного сапога. Речи многих, особенно Новодворской, Тимошенко, Витренко... напоминают мне танцы шаманов изгоняющих порчу и сглаз нечистой силы злых духов и речи Фрайслера и Вышинского. Злобы, ненависти к инакомыслящим у них больше, чем у Сталина с Гитлером. Женщины! А такие кровожадные!!! Баба Яга и то была добрее. Маркс и Ленин никогда не учили гнать народ к лучшей жизни под дулом пулемета, и строить ее на трупах «врагов».


 Когда жизнь улучшается для всех, весь народ доволен, и каждый спокойно занимается своим делом. А когда у избранных, то они конечно же довольны реформами и их авторами (как арийцы Гитлером, рейхом и немецким социализмом) и защищают их. А те, у кого ухудшается недовольны, но сделать ничего не могут, причем не только жившие в Освенциме, ГУЛАГе, но и мы сейчас. Они огорчаются, возмущаются и начинают искать, к сожалению, не законы природы и их нарушения и способы исправить это, не свои ошибки, просчеты и заблуждения, а козлов отпущения. Которыми у самовлюбленных бездарных вождей по 40 лет водивших народ за нос вокруг пальца по пустыне, рейху, рынку, бесповоротному, немецкому и прочим необратимым -измам всегда оказываются стрелочники, кулаки, евреи, социальные паразиты, привидения, соседи, соседнее племя... Особенно живущее на земле обетованной и мешающее счастью и процветанию народа избранного богом, Провидением, аллахом...(а на деле Моисеем, Гитлером, Дудаевым, Бен Ладеном...) управлять человечеством или Россией.


 Любой фюрер, а за ним и его подхалимы, уверен, что он один выражает интересы и волю народа, а все остальные – враги и оппортунисты. Моисей думал за евреев, Гитлер – за немцев, Сталин – за наших дедов за отцов – Хрущев и Брежнев, за нас – Горбачев, а сейчас – Путин, Ющенко, Симоненко, Лукашенко, Витренко... А народ – быдло, не имеющее права думать. Демократия Гитлера и
Сталина приучила нас слепо выполнять решения фюрера даже не задумываясь, а умные ли они? А нынешняя дала нам права и свободу лаять как бездомной дворняжке: никто из фюреров даже внимания не обращает, как и на евреев, кулаков..


 Только Маркс и Ленин никогда не учили пресмыкаться и слышали всех (цитируют тысячи авторов), а остальные вожди слушают исключительно себя и подхалимов превозносящих их мудрость и дальновидность и проклинающих козлов отпущения. Им дают слово на съездах, митингах, радио, ТВ, гектары в «Ангрифф», «Правде»... А тех, кто пытается говорить об ошибках, заблуждениях, тем более критиковать их, не то что слушать не хотят, а вообще затыкают им рот в гестапо, лагерях психушках... «Партия – ум, честь и совесть нашей эпохи» была только при Ленине, а Сталин в 1937 всех умных, честных и совестливых расстрелял. Выжили только боготворившие его послушные исполнители чужой воли, подхалимы и молчавшие, как рыбы. А все наши вожди и партии как раз и вышли из КПСС воспитанной Сталиным. Поэтому мы, прежде всего должны отделить зерна от плевел: кровожадный бред Сталина от открытых Марксом и Лениным законов развития общества. Один тупой самовлюбленный, да еще и кровожадный аферист назвал свой бред вечным рейхом и немецким социализмом; другой – окончательным и бесповоротным, третий – необратимым рынком и капитализмом, а мы – еще тупее: до сих пор не можем это понять. Неужели Путину, Симоненко, Зюганову... Вам не стыдно, что мы не можем остановить авантюризм?!


 Пусть уже Горбачев – самый обычный дурак, по несчастному для человечества случаю оказавшийся у власти (оттолкнул Щербицкого и всех остальных), как и Калигула, Нерон… Но слава богу, хоть не кровожадный, как Гитлер и Сталин, отравивший Ленина. «Его немеркнущее историческое значение» в том, что от плохо организованного Хрущевым и Брежневым коллективного труда и товарного бизнеса (рынка) он перестроил нас к первобытнообщинным труду, бартеру, поискам козла отпущения… и натуральному (подсобному, самообеспечивающему) бизнесу, т.е., нерынку. Рынок у нас начался 19.02.1861 года с реформ Александра II, а не Михаила I и с тех пор никогда и никуда не исчезал, как утверждает Горбачев и его подхалимы с подачи Сталина. Знаю, что с таким же успехом я мог бы написать в 1937 году ему, Гитлеру, Новодворской, но надеюсь, что не все такие. Да и на дворе все-таки 2007 год.

 С уважением депутат Часов-Ярского городского совета Белоконь А.В.


Рецензии