Медицина

Медицина

5)Ребёнок должен получить в родильном доме с Карту исследования иммунного статуса с полным врачебным заключением состояния его иммунной (далее ИММ) системы. (Карта исследования иммунного статуса включает (Калинина Н. М.): Параметры клеточного иммунитета; Параметры цитокинового звена иммунитета; Параметры гуморального звена иммунитета; ЦИК (Циркулирующие иммунные комплексы); Систему нейтрофильных гранулоцитов; Функциональную активность NK – клеток). И эта карта должна быть сделана прежде, чем в первые дни своей жизни младенец начнёт получать прививки.
6)Прежде, чем назначить прививку пациенту (ребёнку, взрослому), независимо от эпидемиологической обстановки, необходимо: назначить ему Карту исследования иммунного статуса и провести мероприятия, направленные на выявление инфекционно-аллергических состояний предполагаемого прививаемого.
7)При наличии у прививаемого (ребёнка, взрослого) сниженной противовирусной ИММ защиты или инфекционно-аллергических состояний выполнение ему прививок будет угрожать не только его здоровью (онко, гломерулонефриты, склерозы и др. тяжёлые состояния), но и его жизни (например, автор).
8)Если прививка сделана без Карты исследования иммунного статуса и иследований на наличие инфекционно-аллергических состояний, а впоследствии выяснилось, что у прививаемого (ребёнка, взрослого) такие состояния имеют место быть и нарушен иммунный статус, врач обязан провести мероприятия (профилактические, лечебные), направленные на борьбу с предотвращением тяжёлых и угрожающих жизни привитого (ребёнка, взрослого) состояний (онко, гломерулонефрита, склерозов и др.).
9)При пассивных, вялых действиях, лечебных или предупреждающих тяжёлые осложнения, угрожающие его здоровью и даже жизни, или отсутсвии таких действий привитый на лечебное учереждение (врачебный кабинет в детском или учебном учереждении, на рабочем месте и т.д.) должен обратиться в вышестоящие инстанции, или в суд.
10)Отговорки и убеждения врачей, что перед прививкой Карта исследования иммунного статуса и мероприятия, направленные на выявление инфекционно-аллергических состояний не нужны, а так же, что привививаемому или привитому с такими состояниями и нарушениями статуса угрозы здоровья и жизни нет, будут заведомо лживыми. И законопослушный прививаемый или привитый (ребёнок, взрослый) может выразить свой протест по поводу предстоящих прививок, или уже сделанных.
11)Большинство врачей (около 90 %) не владеют умениями и знаниями противовирусных профилактических и лечебных мероприятий.
12)У каждого человека должны быть на руках: Карта исследования иммунного статуса и результаты мероприятий, направленных на выявление инфекционно-аллергических состояний, которые должны повторяться ежегодно (как, например, флюрография).
13) Профессора и академики мне не указ, у меня своя голова на месте.


Рецензии