C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Резюме или сv

Привет!
Мне 21 день, 10 месяцев и 28 лет
Мое имя Саша.
Я женщина.
Я живу в Лондоне на шумной улице, но предпочитаю тишину, поэтому все мои окна из пластика плотно закрыты.

Не замужем, но у меня есть любовница - высокая блондинка с голубыми глазами и оксфордским образованием. Это в ее квартире я живу, она купила ее, потому что большие окна и много света. Она увлекается фотографией. Шум с улицы ее не беспокоит, она всегда слушает музыку. Зовут мою девушку Тамсин, что в переводе значит близнец. У нее и правда есть сестра близнец. Через две недели она выходит замуж.

Я работаю в баре, 20 часов в неделю продаю спиртные напитки. Искусство приготовления коктейлей меня обсолютно не интересует, и, мне кажется, я напрасно выбрасываю 20 часов собственной жизни на алкоголь. Правда, за это мне платят деньги, мизерные, но деньги.

Еще я работаю учителем русского языка, даю частные уроки. Учить иностранцев мне лестно, хоть что-то я умею делать лучше, чем другие, ибо самолюбие мое велико.

В коллективе уживаюсь с трудом, так как я лесбиянка и страдаю припадками гомофобии. Мне все время кажется, что все обсуждают мою ориентацию. Грустно - но факт. Походы к психологу помогают слабо.
Я ленива и обычно сплю до полудня. Хотя очень люблю свежесть утра и иногда иду на жертвы - не ложусь спать до рассвета.


Рецензии
Интересная анкета. удачи в творчестве.

Александр Михельман   03.01.2012 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.