Ты для меня-Жизнь!!! Глава девятая

 Глава 9.
 Олег всё утро занимался своими делами.Но его не покидали мысли о Кристине.Он подумал о том,что впервые за столько лет,он вновь испытывает эти чувства.Он испугался своего открытия.Он прекрасно понимал,что Кристина, в его положении,для него не досягаема.Но он чувствовал,что с каждой мыслью о ней,она значит для него всё больше.Эта красивая,молодая женщина ворвалась в его жизнь ураганом.Неожиданно,не спрашивая разрешения,она вошла в его сердце и мысли.Олег закурил.В этот момент в дверь постучали.Он затушил сигарету в пепельнице и посмотрел на дверь.
---Войдите.
Дверь открылась и на пороге появилась она.
---Можно?-тихо спросила Кристина.
---Да,да,конечно.
Кристина прошла в кабинет и закрыла за собой дверь
---Добрый день,Олег.-улыбнулась она,проходя к столу.
---Доброе утро.Садитесь.
Кристина села за стол наприв Олега.Они встретились глазами.Поймав на себе его взгляд,Кристина смущённо отвела глаза.Олег улыбнулся.
---Вам доставили ваш чемодан?-спросила он.
---Да,спасибо вам большое.
---Не за что.Что вас привело ко мне?
---Тимур сказал,что прежде чем мы заключим нашу сделку,я должна обговорить все условия контракта с вами.
---Вы решили приступить к работе сразу же,не отдахнув?
---Я должна отправить документы мужу...-Кристина запнулась,-Руслану и только потом могу считать себя полностью свободной.
Олег улыбнулся.Кристина не могла выдержать его взгляда,она не могла понять почему с ней это происходит.Она привыкла к разного рода переговорам,она в день встречалась с массой людей,но именно с Олегом она терялась,как девочка.Она чувствовала себя школьницей.
---Ну хорошо,давайте перейдём к контракту,если вы не против и побыстрее с ним покончим.
---Хорошо,-улыбнулась Кристина.Она надеялась,что занявшись делами,она перестанет смущаться и почувствует себя увереннее.В конце-то концов,что это такое с ней происходит?
Следующие несколько часов они провели изучая бумаги.Кристина уже чувствовала себя увереннее в присутствии этого человека.Но иногда,когда она неожиданно для него поднимала глаза,она ловила на себе пристальный взгляд Олега.
 Кристина видела в Олеге образованного,умного человека.Он внимательно обьяснял пункты контракта,выслушивал её точки зрения.Это это было важно в их работе и Олег это знал.К трём часам они закончили с бумагами и контракт был подписан.
 Олег откинулся в кресле.Кристина пересела на диван.Теперь она всё чаще смотрела на Олега и его смущало его.
---Может быть пообедаем?-спросил он.
---Было бы не плохо,я голодна.
Олег улыбнулся.Кристина ответила ему очаровательной улыбкой.Затем она встала.
---Я зайду не надолго к Тимуру,расскажу ему про контракт и буду ждать вас внизу.
---Хорошо.
Кристина вышла из кабинета и Олег долго прислушивался к звуку её каблуков,пока она не остановилась и двери Тимура.
---Кристина,-прошептал Олег.
Олег чувствовал себя школьником,влюбленным,счастливым.Но это было другое чувство,не похожее на любовь к Жанне.Оно сжигало его изнутри и он горел в огне этой страсти.Её разжигал каждый её взгляд,каждое брошенное слово.
 Кристина сидела в кабинете Тимура и не терпеливо посматривала на часы.ей хотелось убежать отсюда.Она,подобно Олегу,чувствовала себя школьницей.Она торопилась на обед с ним,как на свидание.
---А может это так и есть?-спросила саму себя Кристина.
Она сияла и Тимур,который со всем внимание изучал контракт,всё-таки это заметил.
---Что с тобой?-неожиданно для неё спросила Тимур.
---Ничего,просто хорошее настроение.
---Ты торопишься?
---Нет,с чего ты взял?
---Ты постоянно смотришь на часы.
---Нет,я не тороплюсь,просто мы с Олегом хотели пообедать,вот и всё.Я не хочу заставлять его ждать.
 Тимур отложил контракт и посмотрел на неё.
---Но тебе придёться заставить его ждать.Нам надо поговорить.
Тон Тимура изменился и Кристина с удивлением посмотрела на него.
---О чём?Тебя что-то не устраивает в контракте?
---Нет,меня кое-что не устраивает в тебе.
Тимур откинулся в кресле.Затем он взял трубку с телефона и набрал номер.
---Здраствуй дорогой,-совершенно другим тоном проговорил Тимур.-Кристине придёться задержаться,так что тебе придёться пообедать без неё.
Выслушав Олега ответ,он положил трубку.Кристина удивлённо смотрела на него.
---Нам надо поговорить.-сново повторил Тимур.


Рецензии