Изучая таблицу калорий

Вероятно, именно сегодня ты решила начать новую жизнь. Тем более, понедельник. Всю ночь коты мяукали под балконом, не спалось… А утром солнышко, и птички чудесно поют…. Самое время!

Итак. Перечень калорий по продуктам. Эх… Милая московская колбаска – вместо пары ломтиков московской можно съесть полкило печенки. Одна конфетка рафаэлы может быть заменена литром обезжиренного кефира, а тарелка макарон с сыром эквивалентна четырем бутербродам с красной икрой. Вместо горячо любимых мною драников со сметаной можно выхлебать 3,5 л постного борща из свежей капусты.

Расход калорий в зависимости от видов деятельности. Интересно…
Приготовление пищи занимает вдвое больше энергии, чем управление машиной и столько же, сколько хождение по магазинам (надо запомнить, хороший аргумент!). Мытье полов вдвое затратней, чем пассивный секс, но зато адекватно езде на велосипеде (со скоростью 9 км/ч) и гребле на каноэ.

Самым полезным оказался бег вверх по ступенькам, один час которого равен: 30 часам поглощения пищи (не удивляйтесь, оказывается какая-то энергия при этом тоже тратится), 10 часам вытирания пыли, 3 часам колки дров, активного секса или современных танцев (выбирайте сами), 1,5 часам велотренажера в максимальном режиме.

С помощью нехитрых расчетов, мы теперь можем легко выбрать свой режим дня. Главное, чтоб расход энергии превышал ее поступление в организм. Меньше лопай, больше топай!

К примеру, захотелось картофельных драников с домашней сметанкой, а к ним и кофе с парочкой рафаел – будь добра, повытирай пыль, потанцуй, покрути педали велосипеда, погреби на каноэ, и сексом занимайся, конечно, активно!


Рецензии
короче, Алиса, кушать надо в процессе работы, тогда сразу убиваются двое зайцев - и калории сжигаются сразу же и время экономится :)

Сергей Глянцев   04.04.2008 00:58     Заявить о нарушении
привет, Сергей!
а знаешь, когда увлечен работой, есть не хочется,
эээ, космическая энергия наверное...))))

Алиса Вин   04.04.2008 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.