Пьяное. Отчаянное

Нет, это не я…


…Нет, это наверно не я…Не было…стало…Слишком…с_л_и_ш_к_о_м…сильная…Какой дурман…Какой пьяный бред…Красивая? Говорят, что да…Он сказал…г_о_в_о_р_и_л…что да…Сказал, что найду себе ещё…
_
_
_

Какой бред…Где я? Первый раз тут…Слишком много курила…Слишком хотела неба…Слишком перепила___б_о_л_и___...

_
_
_

…облевать чужой туалет…это стыдно…не хочу никого видеть…пот по лицу…Я не вернусь сюда никогда.

Не нужное…
С виду: красивая…мудрая…спешащая на помощь…утешающая…любящая…верная…преданная…больная…изрезанные руки…синие губы от боли, закрашенные нежного цвета блеском…

Вы не знаете…для вас я – картина…Любуйтесь…что же?...Рады мне?...А видите отчаяние в глазах? Боль, которую я так пытаюсь скрыть, не понимая зачем…Я всегда помогу, я приду к Вам…Я просто очень люблю Вас…просто порой так хочется…любви…это пьяное отчаяние…это унижение…я не сдаюсь…я просто с_н_о_в_а устала быть сильной…я на дно?...нет…я вверх…

…а ты уже начинаешь понимать, что я ангел…но слишком поздно…крылья на полку. Вернусь. Через два дня. Мне нужен отдых. Понимаешь, умирать…бывает больно…моментами…

Позволь, я буду умирать одна…я слишком стараюсь сделать вам приятно…я устала…я хочу одна…совсем одна…

Это очень больно, когда никто не звонит…это так

Я так устала. Это не я.

Это отчаяние. Это чёрная полоса. Это опущенные крылья…это измена самой себе…
Я уже разорвала всю кожу, пытаясь поднять себя из дерьма…

…я всё же встану…но сейчас я так устала…никого нет рядом…я устала улыбаться…болею…
Сильно………сдохну? Не дождётесь. Встану…в который раз…

Через боль и слёзы. Я же сильная…Очень…

Это отчаяние…

ПОДНИМИ!...в пустоту…
Я больше не могу…

Слёзы…
На пол…
Кровь…

Я встану…

Дай мне время…



Рецензии
Гениально!!!
Мне очень понравилось!!!

Падший Ангелл   18.03.2007 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангелл. Для меня очень дороги Твои слова.


С теплом,

Несбывшаяся Мечта   18.03.2007 23:11   Заявить о нарушении