Я тебя ненавижу

Я ненавижу тот день когда ты родился. Это была ошибка, встретить тебя в своей жизни… как ты пришел? Ты помнишь? Конечно вряд ли ты такое помнишь… а я помню, мне было на тебя наплевать… я так думала. Дурой была… Ты меня прощаешь за то, что я дура!? Как приятно, хоть какое то прощение. Ты мне не нужен был тогда, я понимала и все равно начала за тебя бороться. Чтобы доказать всему миру, что все таки мы друг друга стоим, что ты не мой идеал…но я… я не верила в это… пусть говорят, все врут и хотят нам точно плохого. Прошло время ты решил укрепить нашу любовь… и ушел. Просто ушел навсегда.
Знаешь если бы ты меня бросил тогда, а не стоял с цветами алых роз, и вокруг все наши друзья. Твои глаза… большие у тебя глаза, которые так смотрели на меня…. ТЫ НЕ НУЖЕН МНЕ!!! Так по- моему я твердила,… а ты не верил, ты хотел дать мне последний шанс, уйти с тобой, бросить друзей, которые стояли и готовы были тебя убить. Ты дал мне цветы…, я их бросила. У твоих ног…
Почему, ты меня объясни почему? Ты прошел через них, мне было плевать, на то что ты уходишь. Я люблю свободу, я люблю людей и люблю когда любить можно многих, а не только тебя!!!!!!! А что ты хотел?! Чтобы я упала у твоих ног!?!
Я жила без тебя ровно неделю и нормально. Встретила много новых интересных людей, которые не требовали от меня смотреть им в глаза, когда беспрерывно смотрят на меня. Они понимали, что я свободна, и они тоже были свободы.
Я рядом с ними была самодостаточно, я достигла больше чем они. Они это понимали и мне было жаль их, а они ценили меня за то, что я сильнее их… И не так как ты, самодостаточный… Да у тебя есть ВСЕ и это всего добился ты сам, у тебя больше чем у меня, ты сильнее меня, спокойнее, увереннее, больше наград… И не надо твердить, что я сильнее тебя, умнее и ты … ты меня любишь… Это лож, лож все!!!
Ты играл, ты добился своего…
Я тебя ненавижу!!!! За ту Любовь, которая дала мне зависимость от жизни, ведь раньше мне было все равно на жизнь, а сейчас я хочу жить ради тебя… видеть твое лицо по утрам… Ты спишь… рядом… и не слышишь те слова которые я говорю, ты изменил мою жизнь и я боюсь, что погубишь его, погубишь через 100 лет, когда уйдешь…
А пока не смей, просто лежи с закрытыми глаза и я непрерывно буду смотреть на тебя…
 


Рецензии
)))
не уйдет,
не-не-не уйдет

и не выпендривайтесь - все нормально будет))

с весной Вас,

Иван Ахмадиев   12.03.2007 05:29     Заявить о нарушении