Душевный разговор

да помыл я ноги…. чё, чёрные?... так загорел…. да иди Ты,… где, где… ну, не в электричке…. скажи спасибо, что морда чистая… пожалуйста…. блин, какие мы культурные…. так в эти жаркие дни только в электричке и спасение было… окна разбитые…. двери в тамбурах не закрываются… хотя, нет,…. можно нарваться на такой вагон, где все есть… даже милиционер…. а вот воздуха нет… и даже на большой скорости вентиляция не работает…. полный штиль… кто-нить как воздух испортит, так пол часа в вагоне дышать нечем…. мне бы тех конструкторов… чё?, разговорился…..
дык, сама спровоцировала…. тебе только в кровати можно чё-то и рассказать…. и то, когда ящик вырублен… ведь ты только его и сморишь и слушаешь…. даже в постели…. ага,… это я пробки выкрутил… а Ты к Петровне сбегай…. спроси…. и вааще, когда свечки горят, тогда как-то интимнее…. ну, и чё, что холодильник потечёт… там со свадьбы нашей… акромя моих бутылок пива никакой жрачки не было…. а то Ты не помнишь?... да я не про свадьбу, тьфу…. совсем спятила… хотя по-моему, свадьба, самое светлое пятно в нашей с Тобой серой совместной жизни… я столько жрачки и выпивки больше никогда не видел…во, память…. ну, вот…. хорош плакать…. Ты ж знаешь, я Тебя люблю… харэ,… вот и поговорили….
да помыл я ноги…. че, чёрные?... а-а-а-а, так это я тапочки не снял….
ну, забыл, прости….

2005.09.07


Рецензии