Необычные эмоции продолжаются...

НЕОБЫЧНЫЕ ЭМОЦИИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ...



// «Сейчас меня опустят в землю… я пущу корни…
вырасту большим красивым деревом и заблагоухаю
опьяняющим ароматом цветов на ветках» -
наивно мечтал гроб, опускаясь в свежевырытую могилу. //
Александр Медников


// Глина обожала массаж, но не любила солярий.
Книжки и бутылки гордятся своим содержанием. //
Юррррррр




 «А вот и жертва появилась!» - увидев стиральную машинку, обрадовалась накипь.

Любая книга мечтает стать бестселлером.
 
«Эй, вы, там - наверху!» - песня посвященная депутатам.

«Опять начнет мозги крутить» - подумали старинные часы, увидев хозяина с ключом в руках.

Метла мечтала летать, и поэтому любила сказки, а не реальность.

«Чем дальше в лес, тем чище воздух» - новый лозунг «Зеленых».

«Так и не дождались мы Ельцина» - подумали ржавые рельсы, когда их меняли на новые.

 «Ах, как же мне хотелось лопнуть!» - мысль удаленного аппендицита.

У каждого сосуда свое предназначение – одному красоваться на столе, второму стоять под
кроватью, а третьему перекачивать кровь.

Сорочье гнездо хвасталось перед другими, что оно самое богатое.

Кошелек жалобно поскрипывал похудевшими боками, после выхода из магазина.

«Какой я стала стройной!» - подумала рукопись, когда ее вынесли из кабинета редактора.

Телевизор сгорел со стыда, слушая обещания депутатов.

Только одному радикулиту удалось проглотить лом.

У гаечного ключа тоже бывают в работе сбои – или резьбу сорвет, или голову болту свернет.

Лучшими снайперами считаются птицы – с любой высоты и по разным мишеням.

Каждая вещь, изготовленная в СССР, может причислить себя к антиквариату.

До Индийского океана быстрее добралась обувь наших туристов, а не сапоги Жириновского.

"А в следующий раз подо мной кирпич будет лежать" - пообещала, отлетевшая в сторону от удара, коробка из-под обуви.

Ступа бабы Яги считает себя прародительницей авиации.


.............................../ Ольга Зорина /........................................
 http://www.proza.ru/author.html?skvorushka
 
«Как надоело мне быть игрушкой в чужих руках», - с горечью подумала лампочка и решила покончить жизнь самоубийством – взорвалась!

 Обидевшись на то, что его не поливали уже полгода, кактус решил выразить протест – и зацвел!

 Каждый день солнце пристально и откровенно рассматривало вишни на дереве. От такого внимания они смущались и краснели.

 Петух любил петь, но понимал, что до соловья или скворца ему не дорасти. Поэтому, выводя своё очередное «Кукареку!», он стыдился и от стыда закрывал глаза.

 «Да сколько же можно без выходных! - подумали босоножки.- И за сверхурочные никакого вознаграждения! Мы так устали! А не пойти ли нам на больничный?!» Каблучок попал между прутьев решётки и… сломался. Так у Босоножек начался заслуженный отдых.

 «Эх, изменила мне хозяйка с этим наглым оранжевым свитером»,- горько думал голубой Свитерок, затерявшись среди других вещей на полке шифоньера. Сделал ответный ход – и отдался жирной моли, которая жадно припала к нему. Через месяц хозяйка достала голубой свитер, весь изъеденный молью, с досадой поморщилась и выбросила его в мусорное ведро.

 Дабы увидеть, что там, наверху, Дождевой Червь показался из земли и был мгновенно схвачен курицей. «Любопытство не порок, а смерть!» - только об этом и успел он подумать.

«Не хочу быть таким толстым и большим!» - протестовал Воздушный Шар. А хозяин продолжал надувать его. «Довольно! Хватит!» - возмущаясь, громко кричал Шар. И от возмущения – лопнул!
 


Рецензии
Забавно! Остроумно!

Татьяна Ивлина   13.12.2015 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! Это давно написано. Многие авторы увлекались.
С уважением,
Михаил

Михаил Смирнов-Ермолин   13.12.2015 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.