На пляже

сидела на горячем песке, рядом слабые волны катились на берег, слегка трогая мои ступни, создавая приятный бриз. Я любовалась тобой. Высокий, спортивно сложенный, с крепкими руками и стройными ногами, с упругими ягодицами и волевым профилем ты был похож на парня из рекламы, а может из моих грез… Задумчиво бросая камешки в волну , ты казалось совсем забыл обо мне. Мне же отчаянно хотелось твоего внимания.
Я достала из пляжной сумки крем для загара и с лукавой улыбкой попросила:
- Смажь меня, пожалуйста, а то могу совсем сгореть…
Ты безразлично взглянул в мою сторону, слегка задумался и когда, наконец, понял мою просьбу, то взял из моих рук крем и кивнул. Что ж, пока никакой нужной реакции, но я то знала, что если мне чего-то хочется, то я это обязательно получу.
Я развязала верхние бретельки на купальнике и грациозно подняв руками свои ниспадающие локоны, повернулась к тебе спинкой. Слегка прогнулась, наклонив голову вниз, выставив тебе свою прелестную шейку. Через мгновенье я ощутила твои скользкие от крема крепкие руки и мурашки побежали по моему телу. Ты смазывал мне спину и плечи, а я старалась передать свое возбуждение тебе, отвечая каждым мускулом на твое прикосновение. Когда ты мазал мне бока, я специально немного поворачивалась в твою сторону, подставляя слегка оголившуюся с боку грудь. В этот момент мне показалось, что ты наконец начал думать о том, что ты делаешь. Затем, когда ты переместился к пояснице, я медленно спустила немного плавки, до самой ложбинки между ягодицами, показывая, что и там нужно помазать…Взглянув на тебя самым эротическим взглядом, на который я была способна, повернулась и легла на живот.
- Ножки тоже смажь, пожалуйста. – томно прошептала я.
Ты послушно спустился вниз и стал намазывать с самых щиколодок , мягко массируя и поднимаясь выше. Я выгнула свою округлую попку и всем видом старалась выказать свое блаженство от твоих прикосновений, комментируя твои движения хриплым шепотом:
-Да, вот там, чуть ниже… ой, как хорошо… еще чуть-чуть… нежнее…
Твои руки поднимались все выше, я дышала все чаще и практически спинным мозгом ощущала, что ты возбуждаешься, твои движения стали более сильными, напряженными, руки горячими. Когда ты добрался до ягодиц, я призывно раздвинула ножки, желая чтобы твоя рука проникла между бедер и погладила мое потаенное местечко.
-Здесь хорошенько помажь, чтобы попочка не сгорела…
Ты стал мазать наполовину оголенную попку, но твои руки то и дело поглаживали внутреннюю сторону бедер, пока наконец, сквозь плавки я не ощутила твои пальцы на своей горячей и уже мокрой щелке и едва сдержала стон. Держа ладонь на бедре, пальцами ты нежно массировал меня «там», стараясь забраться под трусики. Я, закусив губу, ловила каждое твое движение. Через минуту, с трудом оторвавшись от этого занятия и дрожа от возбуждения, ты прошептал:
- Пойдем в воду…
Но я не могла так быстро сдаться. Я должна была еще немного продлить наше томление. Медленно повернулась к тебе и взглянула в твои глаза. В них увидела именно то желание, которое всегда сводило меня с ума. Я эротично облизала губы и ответила:
- А грудь, ты же еще не смазал здесь. – сексуально провела руками по вздыбленной маленькой грудке с набухшими сосками, которые готовы были прорвать ткань купальника, лишь бы оказаться в твоих ладонях…
Ты выдавил крем на руку и провел чуть ниже шеи, по верхней части груди. Я посмотрела на твои плавки и увидела , что из них явно что-то рвется наружу. Переведя свой бесстыжий взгляд на тебя, поняла, что ты следишь за ходом моих мыслей и тебя это неимоверно заводит. Не в силах больше сдерживаться, ты сжал ладонью мою грудь и приник ко мне, от чего я откинула назад голову и ощутила, что в трусиках стало совсем мокро …
- Пойдем в море… - снова повторил ты, хриплым от желания голосом, обжигая мне шею Взглянув в твои глаза, я поняла, что если не сделаю того, на чем настаиваешь, то ты изнасилуешь меня прямо здесь на песке, под прицелом сотни глаз. Это было бы слишком, и я решила принять твое предложение. Отстранившись, я забрала из твоих дрожащих рук крем, долго закручивала колпачек, неспеша положила его в сумку. Затем эротично завязала бретельки купальника и, наконец, грациозно встала. Бросив на тебя победный взгляд, я медленно, покачивая бедрами, вошла в воду. Вода показалась мне холодной, обжигающей. Я решила окунуться сразу, набрав в легкие воздуха , я нырнула и поплыла. Вынырнула я далеко, нашла тебя глазами, ты только стал входить в воду. Вздыбленные плавки вот-вот собирались коснуться воды и тут мне пришла мысль, что сейчас холодная вода сведет на нет все мои усилия! Но что я могла поделать? Ты наконец вошел. Стал плыть ко мне, в моей голове проснулся азарт, я решила поиграть в догонялки и поплыла от тебя. Но ты не отставал, и очень скоро схватил меня, не много ни мало, за трусики.
- Попалась! – ты притянул меня к себе, но больше ничего не мог, мы ведь были на глубине.
- Дразнится она, видите ли, думает, что все ей сойдет с рук! – одной рукой ты старался поддерживать свой вес на воде, а другой пробирался сквозь купальник в моей груди.
- Перестань, я же утону! Отпусти! – кричала я, но в голосе моем был разве что напускное возмущение.
- Быстро к берегу! – скомандовал ты и не ничего другого не оставалось, как подчиниться. Мы плыли ближе к волнорезу, казалось там можно как-то затеряться, спрятаться от взглядов. Когда ногами коснулись земли, ты развернул меня к себе и крепко прижал. Животом сквозь твои плавки я ощутила что-то твердое и жаждущее. Это меня безумно возбудило. Ты настойчиво пробрался руками под мои трусики и крепко обнял меня за попку, все сильнее прижимая мое податливое тело к себе и тыкаясь своим членом мне в живот. Я осмотрелась, людей в воде было немного, но заметить нас было не сложно. Да и вода была как назло прозрачная. Но возможность быть уличенными только все сильнее возбуждала. Я опустила руки и освободила твой член из тесных плавок. Он лег мне в руку так, словно только для этого и был создан. Он стал еще больше и тверже, хотя казалось это уже был предел. Я немного поласкала его, получая от этого несказанное удовольствие. Твое лицо выражало блаженство и напряжение одновременно. Я видела, как сильно ты хотел проникнуть в меня, любить меня прямо здесь и сейчас, на глазах у сотен людей. Самое главное, что наши желания совпадали. Я взяла одну твою руку и положила к себе между ног. Твои нежные пальцы аккуратно погладили меня там, и я застонала. Как я тебя захотела! Это подстегнуло тебя и, отодвинув полосочку на моих плавках, ты коснулся рукой маленького бугорка , который откликнулся на твое прикосновение, вздрогнув и увеличившись в размере. Еще через секунду, твои пальцы настойчиво вошли в мою пульсирующую щелку, и… я почти испытала оргазм, повиснув у тебя на плече. Сквозь пелену я видела людей, понимала, что мы привлекаем внимание, но не могла тебя остановить, наоборот, продолжая ласкать твой член, приникла к твоему уху губами и прошептала:
- Возьми меня, я так сильно хочу тебя, что сейчас потеряю сознание… - затем отстранилась и, обвив тебя ногами, сама насадилась на вздыбленный член. Это было потрясающе. Я почти закричала, но ты закрыл мне рот поцелуем. Твой язык блуждал у меня во рту, изгоняя последние мысли из моей головы. Мне казалось, что с каждым твоим движением по моему телу разливаются волны оргазма. Я боялась открыть глаза, а вдруг весь пляж смотрит на нас…
Сложно сказать сколько продолжалось это безумие, но когда я открыла глаза и пришла в себя, то увидела несколько десятков глаз устремленных на нас и мне захотелось исчезнуть. Не долго думая, я выскользнула из твоих объятий и быстро поплыла к берегу. Ты в растерянности даже не успел что-либо сказать или остановить меня. Только одно было ясно – ты не насытился мной, я сбежала в самый неподходящий и кульминационный момент. Конечно, это было жестоко, но продолжать на виду у столь интересующейся нами публики было невозможно.
Я спеша вышла из воды и сев на покрывало, взглянула на тебя. О, сколько всего было в твоих глазах. От ярости, до безумного желания! Ты стоял не двигаясь, видимо твои вздыбленные плавки не позволяли тебе показаться из воды и ты дожидался пока возбуждение утихнет. Я же перевела дух, улыбнулась. Жаль, но нужно было возвращаться в пансионат, к ужину. Я достала из сумки часы и увидев, что мы уже опаздываем решила переодеваться. Взяв полотенце, сарафанчик и трусики, я отправилась в кабинку для переодеваний. Мне повезло, кабинка была пуста и я сразу зашла. Спешно я скинула купальник, перекинула его через стенку кабинки и принялась вытираться. Волосы тоже были совершенно мокрые- я наклонилась вперед и стала промакивать их полотенцем. В этот момент я ощутила твое присутствие. Не дав мне опомниться, твои руки сжали мою обнаженную грудь, а все тело прижалось ко мне сзади. От неожиданности я даже вскрикнула. Полотенце выпало из моих рук. Я не могла даже пошевелиться, не то, что оттолкнуть тебя. Твои губы коснулись моей шеи, и очередная волна желания накрыла меня. Одна твоя рука скользнула по моему животу и коснулась интимного местечка, а вторая продолжала теребить мой розовый вздыбленный сосок. Твое горячее дыхание обжигало.. .Я еле держалась на ногах, закрыв глаза, оперлась обеими руками на стенку кабинки и ловила твои ласки. Бессознательно я выгнула спину, подставляя тебе навстречу свою округлую попку. Поняв, что я готова принять тебя, ты одним движением вошел в меня сзади. Пьянящее чувство наполненности внутри не давало мне опомниться. Мысли о том, что нас могут застать, что пары наших ног виднеются снизу кабины вдруг стали не пугать, а возбуждать меня. По началу ты был еще очень зол на меня за побег, и движения твои были слишком сильными и резкими, но когда ты понял, что не собираюсь сопротивляться и хочу тебя не меньше, то стал нежнее и чувственнее… Руки твои блуждали по моему горячему трепещущему телу, губы что-то шептали мне на ухо, я еле сдерживала стоны, вырывавшиеся из гуди при каждом твоем толчке. Казалось один непрерывающийся оргазм разрывает меня на куски…В такие минуты, ощущая тебя каждой клеточкой своего тела и души, я знала, что ты мой, что имею над тобой власть… почти такую же, какую ты имеешь надо мной…
Кончив, ты издал почти крик, который вывел меня из состояния эйфории и я осознала, где мы и что происходит. Тут же краска залила мое лицо. Секунду я не могла пошевелиться, какое-то смущение охватило меня. Но ты развернул меня к себе, стараясь посмотреть в мои глаза, но я, зажмурившись, сразу прильнула к твоим губам. Я целовала тебя жадно, боясь открыть глаза и потерять незабываемое ощущение единения с тобой. Наконец мы взглянули друг другу в глаза, ты смотрел на меня игриво, с восхищением:
-Ты потрясающа, - прошептали твои губы, - я знал, что ты Настоящая женщина, но что такая сногсшибательная даже не догадывался…ноги совсем не держат – ты почти смеялся.
-Ты тоже был великолепен, особенно когда догнал меня здесь и так настойчиво «отлюбил»…
Мы оторвались друг от друга, оделись, и держась за руки вышли оттуда. Не знаю откуда во мне взялась смелость, но я победно смотрела в глаза людям, которые стояли у кабинки и ждали пока мы её освободим. Взгляды, конечно, я ловила возмущенные, но мне от этого становилось только смешно… Ты шел, глядя под ноги и крепко сжимал мою руку. Такой трогательно сконфуженный и такой родной…Со стороны никто бы и не подумал какой ты сумасшедший, неутомимый и непредсказуемый в сексе, но я то знала, какое сокровище рядом со мной…


Рецензии