Немного о моих любовниках

В жизни случаются романы. В романах случается любовь. А иногда не случается. Какие только отношения не связывают людей! Разнообразие чувств воистину не знает границ. А я кручу романы с городами. Уже давно заметила, что к городам, в которые меня заносит (с которыми меня связывает) судьба, я отношусь, как к людям. Вернее - как к любовникам. И всегда чувствую их отношение ко мне.

Поэтому (в отличие от многих восторженных воздыхательниц) я не очень люблю Париж. Он слишком капризен, самоуверен и самовлюблен. Он избалован женским вниманием и, мне кажется, не способен на серьезное чувство. Это не значит, что красавцы не способны всерьез влюбиться, совсем нет! Но Этот - в меня не влюблен. Или этот пресыщенный мачо уже не ищет любви. Ему это будто не интересно. Или не всегда интересно. Или он привык только принимать любовь, но не дарить самому. Ты всегда зависишь от его настроения и не чувствуешь уверенности ни в чем, а особенно - в себе. Он может вдруг пригласить тебя на феерическую вечеринку, переходящую в сказочную ночь любви (ты не забудешь этого никогда), а может бросить в одиночестве, флиртоватьс другими на твоих глазах и не обращать на тебя никакого внимания (ты никогда ему этого не простишь). Кому-то, может, по душе это садо-мазо, щекотание нервов - тоже отношения! На вкус, на цвет... Мне не нравится.

Я люблю Рим. Он страстный и нежный, щедрый на чувства, он от тебя млеет, тобой любуется, тебя боготворит и этого не скрывает. Осыпает комплиментами, предугадывает желания, преподносит сюрпризы. Порой чересчур эмоциональный и взрывной, это правда! Но никогда не навязчив. Просто его обаянию нельзя не покориться. Иногда немного утомительный, но всегда в хорошем смысле! После бессонных ночей, проведенных с ним, под глазами та самая синева, а на лице та самая бледность, что лишь украшают женщину...

Амстердам - нереален и неформален. С ним классно отрываться. Он меня смешит, он меня не напрягает. С ним не думаешь о том, как выглядишь, всегда чувствуешь себя естественно и забываешь о комплексах. С ним легко быть самой собой. И видеть себя со стороны. И любой себе нравиться. А еще открывать в себе новые стороны и быть самой себе интересной. Просто быть. И получать от этого истинное, животное наслаждение. Это то, что я больше всего ценю в мужчинах.

Питер - это моя сильная и глубокая любовь с первого взгляда. Он суровый и на эмоции скупой, но о его любви я просто знаю. И ценнее всего для меня - проявления чувств от того, кто на них совсем не щедр. Я от него никогда не устаю. Мне не нужны от него сюрпризы. Он мне нравится именно своей надежностью и стабильностью. С ним я могла бы связать свою жизнь.

Барселона показалась мне довольно равнодушной, как и Венеция, как и Прага. А впрочем - бабы, чего с них взять? Красивые, интересные, забавные. Но секс-эпила для меня - ноль. Мы классно провели вместе время и стали подружайками. Славно потусили, в охоточку потерли. С удовольствием встретимся вновь, но лесбийских наклонностей я в себе так и не обнаружила. Хотя старательно искала...
Так, из интереса, на всякий случай!


Рецензии