Из цикла Самый, самый, самый...

Самый сексуальный подарок

Вот как описать, кто такой Вован? И чем он был в моей жизни? Мы познакомились в Красной поляне...
Нет. Не так. Это было не обычное знакомство! Здесь надо сделать небольшое отступление.
Три года длился мой изматывающий и безнадежный роман с Лехой. И в начале года я взмолилась, обращаясь к моему ангелу хранителю: "Я больше так НЕ МОГУ!!! Помоги мне разлюбить его!!!! Пожалуйста!!!! Умоляю, сил моих больше нет! Сделай что-нибудь....." И в конце февраля я поехала в Красную поляну. И там познакомилась с Вованом...
Он - бывший парапланерист, с переломанным позвоночником, больше не летает, с трудом ходит, но катается на сноуборде, как Бог. Марихуану курит, как заядлые курильщики - обычные сигареты. Божественно ругается матом. Маргинал, каких поискать. И тут я такая рядом нарисовалась... Хм, красавица и чудовище, ну вы понимаете... Что это было - до сих пор не понимаю, но влюбилась я в него, как кошка в несколько мгновений. Покурили как-то вместе, потом встретились с друзьями, сидели в баре, потом посмотрели друг на друга и поцеловались. А потом он встал и вышел. И я пошла за ним...
А утром я улетала домой. А он остался.
Через несколько дней я не смогла без него и вернулась. На его день рождения. День рождения у него 8 марта.Забавно? Это не так забавно, как то, что у Лехи день рождения тоже 8 марта (и не такое в жизни бывает) И когда я летела на крыльях любви в Поляну, я забыла поздравить Леху...
Караванами, пароходами
я к тебе прорвусь, мон ами...
Это было не трудно
Это - по любви...
Через три дня я опять улетела.
Потом он прилетел в Москву и я поехала к нему.......
И была ночь любви.
А потом было утро.
А у меня штаны такие были, на бедрах. Низко они довольно сидели... И вот я встаю, надеваю их и понимаю, что они не то что не сидят на мне, а просто даже не висят! Они вообще на мне не держатся!!! Падают вниз. И я такая стою - мне ж на работу бежать, придерживаю их руками, вся в полном шоке и молча смотрю на него... А он лежит, тоже молча смотрит на меня, улыбается, а потом таким царственным жестом протягивает руку к полке и тянет оттуда ремень (свой) - стильный невообразимо! - такой мужской, мощный, тяжелый, а пряжка - в виде огромной монеты достоинством в один цент. Просто вау...нереальная вещь. На, говорит, носи...
И больше мы с ним не виделись.
Он не позвонил и не отвечал на мои звонки.
И я как-то очень быстро его разлюбила. Буквально с нескольких попыток... Немного поскучала, один раз поплакала, а потом чувство ушло и все.
А подарок остался.
Но самое главное, что за эти три недели я разлюбила и Леху.


Рецензии