Господин Президент! Эх, господин Президент...

Господин Президент! Легитимный, родной, ненаглядный!
Принесите мне весть, - доброй вести хочу, с куражу...
Как я стану здоровый, богатый, счастливый, нарядный
И, когда это всё заработаю и заслужу...
Виктор Скороваров.

Всю эту песню, целиком, Вы можете прослушать на моём музсайте
E-mail: 1. RealMusic.ru - Виктор Скороваров
Все 10 песен с этого запрещённого диска, имеют одну-единственную цель, -
- попытаться помочь себе и слушателям разобраться, - где мы... живём, и, - в чём... пребываем.
Текст песни "Господин Президент", вместе с некоторыми вопросами, был передан мной модераторам ТВ, перед тем, как Владимир Владимирович отвечал на вопросы россиян... Ответов, - нет...
И, всё же:
- Почему, г-н Президент, все Ваши Программные Заявления, широко озвученные через СМИ, - выполняются, с точностью, до наоборот..., и никто не несёт за это, никакой ответственности?
- Почему, я, - взрослый и неглупый мужик, - по прихоти губернатора ростовской области Чуба В.Ф., вместе с семьёй, доведён до крайней степени нищеты, преследуем и гоним бывшим секретарём райкома КПСС, только за то, что всегда стоял за справедливость, демократию, права, свободы и интересы человека и гражданина?
- Почему, в декларируемом Вами, "свободном, демократическом государстве", я вынужден иметь статус аполитичного политического репрессанта?
- Чем отличается политический террор от экономического?
- Ответьте, пожалуйста, - все, эти, выползни из подворотни КПСС, ставшие губернаторами, мэрами и т.д. и т.п. - это, они и есть, - Ваша фундаментальная опора и надстроечная структура?
- Почему, в этой стране, - чтобы не строили..., сооружали.. и мастерили, - результат, всегда, один, - воровское кубло, вместо государственного обустройства, вонь, - на весь мир... от "судьбоносных... свершений и подвигов", а народу, - дорожная пыль, вместо "светлого будущего"?
Заранее, благодарен...
Виктор Скороваров, г. Ростов-на-Дону.


Рецензии