Брат

 03.09.2005
 Она плакала и просила простить ее.
 Она пожалела себя....


 Как то ночью я с коллегой по работе раскурился, и место смеха и прочих обкуреных радостей мы начали серьезную беседу о противоположном поле. Мы часто говорили о девушках но на этот раз все было иначе, я чувствовал ,что он что-то хочет рассказать, что он хочет выговориться...и этот момент из его жизни мне не знаком. Я не торопил его, это могло его спугнуть, не то, что-бы я вытягивал из него иформацию, нет..ему этот разговор был более необходим.
 Мы взяли пивка....Пошли за водкой. Дима настойчиво хотел напиться, причем он невтягивал в это мероприятие меня, он просто пил и не хотел оставаться один. Он готовил себя....Все наши темы разговора он сводил к одной - женской верности. Вот оно что! Измена!
 У них был спонтанный брак, ему приспичило - он сделал предложение, она была не против. Ему на тот момент было двадцать три года, ей тридцать. У нее был сын от первого брака, это не смущало его. А она устала быть одна, ей хотелось быть любимой. Они стали жить вместе, через месяц сыграли свадьбу. Через год у них родились две дочки. Семейная жизнь стала семьей.
 
 Наш герой очень сильно ее любил, он делал для нее все, чтобы она не пожелала. Он признал ее лидером семьи, и был этому рад. То есть сложилась такая ситуация в которой она была сильнее его! А ей хотелось мужской силы, ей хотелось самой подчиниться его воле. Ну зачем он мыл посуду?

 Он пришел к ее матери, она в это время должна быть у нее. Ей там не оказалось. Ее мать сказала ,что она ушла с его братом за продуктами на овощную базу. Через пять минут он стоял у закрытых дверей хранилища, база не работала...Он подумал только об одном... Пошел пить на дачу, проходя мимо окна он остановился, застыл на месте от шока: она лежала под его братом и ей было не плохо, впрочем и брату тоже.....***во в данной ситуации было лишь ему одному.
Он не ворвался к ним, ни стал ни кого бить - зачем? Он не мог ни чего делать слишком тяжело ему было - он ревел.

 Он не ушел от нее, нужно растить детей, да и он по-прежнему любил ее, может даже сильнее. Они не разговаривали пять дней, она рыдала. Спустя время жизнь наладилась, им обоим был нужен этот
брак, вот они его и вытаскивали.
 
 Прошло два года. Он помнил все до самых мельчайших мелочей, хоть и не хотел этого. Мы допивали водку, он рассказал и вопросительно посмотрел на меня. Тут я понял придется говорить и мне. Его мозг рисовал или рассчитывал очередные измены, он хотел это предотвратить, хотел совета. Влюбленные глупы, когда им говорят ,что нужно делать - они сделают все наоборот, когда требуется думать своей головой - они ищут совета у кого угодно, лишь бы посочувствовали, дали выговориться, дали надежду. Я не стал ему давать гарантий ее верности, я сказал ,что изменили ТЕБЕ!!! Вот и ищи корень проблемы В СЕБЕ! Стань другим. Он предложил взять еще водки.


Рецензии
Нет, брат делу водкой не поможешь.

А вообще интресный рассказ получился!

Леда Славная   15.03.2007 15:55     Заявить о нарушении