Хреновы золушки...

Золушка. Все мы читали эту известную сказку в детстве. Там в 12 часов ночи вся жизнь девушки катилась в ж... в тыкву...
вот и со мной было так... только не в 12, а в 6 утра.
Знаете как в фильме "День сурка"... где-то точно также падают створки часов и на них остается |06|00|. И в этот момент все вокруг меня начинает рассыпаться...

01.01.07 Всю ночь мне клянуться в любви и вечной страсти, но...
|06|00| - его зовет на кухню поговорить его подруга... и "отдергивает" его...
разрыв через 3 дня.

03.02.07 Всю ночь я общаюсь, со своей первой любовью... он прекрасен... он общается со мной... и с остальными, но...
|06|00| - и я вижу как он танцует с моей сестрой, глядя на неё как будто они встречаются уже вечность...

17.02.07 Всю ночь происходят прекрасные вещи... мы молоды и влюблены... мне уже хочется никогда не отпускать его из рук, но...
|06|00| - и в зал заходит поя знакомая, которая оказывается по совместительству его последей пассией, с которой он познакомился буквально неделю назад...

07.03.07 Всю ночь мы общались... мы целовались... мы... просто мы..., но...
|06|00| - ну сейчас! я ушла в |05|00| недождавшись чертова часа...
так может парочный круг закроется... хм... :)


Рецензии