Глава 2. помешательство глава 3. одна. совсем одна

Глава 2. ПОМЕШАТЕЛЬСТВО



Америка Аурум: Все мы монстры. Разве это непонятно? Оглянитесь вокруг, люди истребляют друг друга, люди делают непростительные вещи. Порог дозволенного повышается, и он будет расти до тех пор, пока не будет узаконено убийство. Счастливого будущего, такого, каким его видели хиппи, не будет. Воцариться охлократия. Бюрократия будет несколько иного порядка. Она спрячется, но от этого не потеряет своей силы. Молодежь будет стремиться стать частью этой верхушки, точно так, как сегодня лезет из кожи, чтобы получать 3 штуки в месяц и жить в столице. Границы между населенными пунктами сотрутся, государство станет одним кишащим муравейником. Мы придем к подобию полиса в Древнем Риме. Ну и убийства, конечно. Много убийств. Можно сказать, человечество прогрессирует, но это прогресс подлости. Бунт крови будет задавлен.
Все же хорошо, что мы уже живем. И скоро умрем. По любому, этот праздник плотоядности пройдет без нас.


Глава 3. ОДНА. СОВСЕМ ОДНА

Америка Аурум: в конце весны на меня свалилось новое знакомство. Ее звали Ртуть. И это была просто чума. Летом мы гуляли вместе, а потом я зашилась у предков. По приезду мы пересекались пару раз.


 Ртуть: она приехала как после лоботомии.


Америка Аурум: Ртуть меня не успела хорошенько узнать, поэтому и удивилась моему поведению. Я тогда не знала, кто я и зачем я общаюсь с теми, с кем общаюсь. Был один мальчик, ему еще и 18-ти не было. Я с ним целовалась, потом он мне названивал каждый день, а я из себя жала доброту. Представь, ты болтаешь с кем- то каждый день, ждешь этого чела, а он втихаря приезжает и вообще не узнает тебя при встрече. Ему, наверно, было обидно. Но я не могла иначе. Так было лучше для всех, да и целовался он галимо. Вроде как у тебя во рту ложкой ворочают.


Америка Аурум: я с собой играла жестоко. Это реально сложно- подвести свою жизнь под свою теорию.


Америка Аурум: я породила культ своей личности. У него был один последователь - я сама. Мне хотелось как можно скорее развести жертвенный огонь.
Я танцевала по утрам. У меня на компе висели все вещи Pixies, но в обыденном сознании они меня утомляли. Но я уходила от них в отрыв, когда танцевала.
Меня уносило. Это была такая высота, на которой хотелось удержаться.


Америка Аурум: оказывается, себя можно ограбить.


Рецензии