Письмо к любимому

Я часто о тебе вспоминаю, но сегодня мысли не вы ходят из головы с самого утра и я не могу больше с ними бороться.
На улице пахнет весной, текут ручьи и радостно чирикают птицы пригревшись на солнышке. Так хорошо! Знаешь, а я ведь никогда не видела тебя весной, как-то у нас с тобой не получалось встретиться...Хотя нет! Вспомнила! Мы же весной с тобой и познакомились! Тогда был апрель, кругом была непролазная грязь, лили дожди, солнце не появлялось уже несколько дней и мне совершенно не хотелось тебя любить. Какая же я была глупая! Сейчас оглядываюсь назад и думаю, что совершила непростительную ошибку не полюбив тебя тогда...Столько времени мы с тобой потеряли!
Скоро лето...я снова приеду в отпуск к тебе, снова буду наслаждаться тобой. Ты как обычно будешь встречать меня прохладно, но потом, спустя несколько часов ты привыкнешь ко мне и снова станешь теплым и ласковым. Знаешь, я знакомилась со многими, но никого, слышишь, никого не смогла полюбить так как тебя! Одни не слишком приветливы, другие слишком суетливы, третьи пафосны, кто-то просто на просто страшен. Не спорю, в тебе тоже есть все эти качества, и страх ( иногда ты очень меня пугаешь) и пафос и суета, но в тебе все гармонично, эта твоя склонность к эклектике в характере мне очень нравится, можно даже сказать, что она является одним из основных факторов привлекающих меня в тебе. А еще мне нравится твоя речь... Мне нравится как ты говоришь, когда мы одни - шепотом ласкающим мой слух и заставляющим улыбнуться поддаваясь нахлынувшей истоме. Меня завораживает как ты шумишь, когда мы оказываемся на людях, как голос твой гулким эхо разносится по округе. Но больше всего мне нравится твой бархатный голос каким ты заговариваешь в вечерние часы, в это время все в тебе преображается, ты пленяешь своим обаянием всех прохожих, заставляя завидовать тем, кто с тобой.
Как же я по тебе соскучилась! Вот сижу и думаю, а может взять билеты на скорый поезд и рвануть к тебе в гости на выходные? Ведь ты будешь рад меня видеть? Что скажешь, дорогой мой Петербург!?
 


Рецензии